ソーダで、一日に、いくつ位、質問をしてますか?
並び替え:
毎日、1回だけ質問しています。 回答してもらえると嬉しいですね。
週に1回するかどうかです。
結構します。 気になって仕方ないことがあると質問します。 週3.4回くらいです。
ほとんどしません。知りたい事がある時に質問する位なので2~3ヵ月に1回位でしょうか
一週間に一度質問できれば良い方です。なかなか思い浮かびません。
ほとんど質問はしません2ヵ月に1回ぐらいかな
1か月に1回質問するぐらいです
ほとんどしません。 時間があるときに回答するだけです。
多い日は10くらい 少ない日は1くらいなか? 時間があるときは、やっぱりおおいですね。
多い時で2回です。 大体は1回です。
したことありません。回答専門ですね。
月に数回ですね。 ほとんどしないですね。
基本的に1日1問としております。 頭がよくないせいか、ひらめきが悪いせいか、質問が思い浮かびません。
1問以下です。回答するほうが多いです。
わたしは、一日一善です。 毎日一問、ばらまきの質問をしています。
1日に、というより、2~3日に1回くらいです。
多くて1回です 忙しくて忘れている事も多いので、週に1~2回位です
1問です 0の日も多いです。
1日1問です。やらないときもあります。
多くても1件です。 おもいつかないので0の日も多いです。
20問前後です。がんばるときは80問くらいします。
1~5程度 日によって違います
質問はしたことがなく、専ら回答する側です。
ソーダでは、一日に1つです。 それを毎日しています。
1週間に1つくらいです。 するときは続けて毎日しますが しないときはずっとしないので そんなものだと思います。
1-2週間に1度程度です。回答はもっとしますが。
20ぐらいですね。 多いときは40ぐらいですが、平均したらそれくらいです。
質問は月に2-3ほどです。それよりも回答するほうがメインですね。
質問はしても1日に1つです。 でもしない日の方が多いです。
質問したいことがあってもすぐ忘れちゃうので、2日に1回とか、それ以下でしょうか。。 毎日はないです。
これはここで聞いたらいい答えがもらえそう、と思った時に 質問します。生活系が多いかな・・・ 2,3日に1回くらいでしょうか。
私は、1日に1つずつ質問をしています。
質問は、したいときにしかしていません。 1日1問ないときの方が多いです。
ほとんど質問はしていません。 ほんとに聞きたいことだけです。
いつも回答ばかりして、「質問したい」と思うのですが、わからないことがあればすぐ調べるのであまり質問していません。
回答オンリーで、質問はしていません
一日に1問くらいですね
最近はほとんどしていません。
質問していません。 回答だけです。
質問は1日1件です。質問しない日もあります。
ほとんど0件です。回答ばかりです。
一日1件か2件です。いっぱい質問したいことがあってもすぐに忘れてしまいます。
1つか2つくらいです。
だいたい1つです。たまに3つ位します。
一日で考えると、1件に満たないです。 だいたい1週間に1~2件くらいの質問ペースです。 いちど質問すると、目を通したり、評価したり、お礼コメント書いたりで けっこう時間がかかるので、上記くらいのペースになります。
一週間に3~5つくらいの質問ですね... 毎日はしてませんね^^
一日一回まではいきませんね。一週間で3から5回です。
質問は週に2~3個ですね。 毎日はしてません。
多くて一件ですね。 回答にお礼のコメントを入れているので、一日一件が限度です。 なので、質問がない日もありますが、色々な人の意見がきけて勉強になっています。
分からないことだけ聞くので1日に1回も質問しません。
一日一件くらいです。 回答する方が好きかな?
回答はしますが、質問はしても1日1件くらいです。 どうしても緊急で訊きたい事があったら2~3件しますけどね^^
ほとんどしていません。たまに回答のみです。
ほとんど0~2回です。
2、3個です。 ほぼ毎日チェックしていますが、 なかなか回答する時間がありません。
多くて、1回のみです。 ライフマイルの5P獲得のみです。
何回というのは決めていませんが、疑問なことが見つかったら、質問するようにしています。
一日 1個 たまに2個です 3個の時はなかったです
一日に、1回のみアンケートをしています。 基本は、ポイント重視なので、それ以上はしません。
最近は0~1個です。
1日1件です。少し前まで、必要な時のみ質問していましたが、回答するばかりでは、貢献できていないなと思い、ここ最近は、1日限定の誰でも参加できる質問をしています。午前0時すぎに投稿するので、夜頃にはかなり後ろの方に埋もれるので、回答者数としては、丁度良い感じです。今日は、参加者少なめなので、お暇なら参加してください。http://sooda.jp/qa/135291
===補足=== 誰でも参加できる質問ですが、例外として、ブロックしている3名は、回答できません。一応、質問にも記載しています。
週一です、わからないことは、自分で調べています。
1日に1回程度です。 ポイントもいただけるし、興味のある事やわからない事も教えていただけるのでありがたいです。
1日1回、たまに2回。 アンケートと素朴な質問をする事が多いです。
1日1回質問するかしないかです。1日2回以上質問したことはありません。
一日、一回です。 ポイント分のみです
1日1~2回質問します。 それ以上質問してもポイントがつかないので質問はしません。
週に3,4回というところでしょうか。 質問は一日一回5ポイントがもらえるので、できれば毎日したいところなんですが、つい忘れたりします。 また、回答が多いと、評価やお礼、ベスト回答きめが結構大変だったりするので、一日に何個もするのは時間と心に余裕がないと無理ですね。
一日に一問の質問をする事が多いです。
私は、一日に一問です。 沢山質問すると、後の評価に時間がかかってしまうので、一問にしています。
1日1件です。 こつこつと。
1か月に2-3回です。 ネット検索で解決しないもののみ質問していますので。
1週間に1回くらいです。 回答するほうが多いですね。 いい質問がなかなか浮かびません。
1ヶ月に5問くらいです。 回答ばかりです。
1週間に2~3個くらいです。
質問はしません過去2回です
1週間に1度くらいですね。 回答専門です。
毎日1件~3件位質問しています。
一日に1つです。 それ以上だとお礼を書くのが大変なので。。。
ほとんどが回答ばかりで、質問は月に10回ぐらいです。あまり質問する事が思い浮かばなくて・・・。
質問はあまりしないので、 月に3回くらいです!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る