今日は、いくつ質問しましたか? 今日中に終了します。
並び替え:
24でした。自分の平均からするとカナリ頑張った方です。
===補足=== 失礼しました。回答数と間違えてました。ごめんなさい。
今日は質問していません・・・
1つ質問しました。 回答は3つのみです。 仕事で疲れたので、今日は少なめです。
質問:0件 回答;47件 です。質問は、旅行先での、美味しいお店を聞くのに使っています。
質問は1問もしていません。 回答ばかりです。
1つです。1つ以上することは、滅多にないです。
ここ三日ほど質問してませんでした。何か簡単に回答できそうなネタを考えないといけませんね。
0件です~。最近始めたばかりなので、まだ質問したことないです。
今日は質問をひとつしました。しない日もあります。暇な時に質問したい事を考えておき、ペンと紙があればメモしておきます。いざという時に忘れてしまうので。
一つです。 簡単なネタを考えています。 思いついても文章にできないのもたくさんあります。
今日はゼロですね。非常に面白い質問をしようと思ったんですが、下書きで暖めています。
1件でした。 毎日最低はだそうとしてますが、 とどこうってます。
一つだけです。ゼロの日もあります、後が大変ですね。 放置でもOKだったらもっとすると思いますが。
聞きたい事がなかったので質問しませんでした。 あるときは2.3こまとめてしたりますが・・
質問はひとつにしています。それ以上だと、混乱してしまうので。毎日、ひとつに決めています。
1つだけ質問しました。 今日は聞きたいことがなかったです。
1問しか質問していません。 特に急いで訊きたいものもなかったので。
質問はしていません。基本的に回答が多いです。
質問はしていません。ゼロです。
ゼロです。 私も質問をがんばってしていきたいです。
1つです。 たくさんしているとネタがなくなってしまうので、 小出しにしています。。
今日はしていません。 月に1~5問しか質問していないですね。
今日はしていませんね…! 登録したばかりですが、この間、一度だけ質問させて頂きました。 すぐ回答が来るのは有難い事ですね。
ひとつです。 野球の。
0問です。 回答は3件ほどしました♪
今日は0です。 質問はしていません。
1つ質問しました。 皆に評価をしていたら、0時をすぎていました。 もう寝ます。おやすみなさい。
1件です^^ 沢山回答頂きました☆
2問です。いつもより多いです。3日に一件すれば良い方なので…知りたい事は毎日ありませんから。
3問でした。。。。。
今日は質問していません。
最近は毎日1つだけするようにしています。 1つだけ質問しました。
今日はしませんでした。 0件です。
今日は0です。 最近、質問していません。
今日は0件です。 ドラえもんバースデーだったので、アンケート系でなにか出そうと思ってましたが、 ネタが浮かびませんでした(笑)
2つです。 大体、毎日1つか2つですね。
質問は1件です。 毎日1件しかしません。
今日は0です。 質問はしていません。 最近良い質問が思いつきませんので。
今日の質問はゼロです。
2つです どうしても知りたい質問がありましたからね
ゼロです。 最近さぼり気味です。
何を質問しようか思いつかなかったのでしてないです。 今月は1回だけしてます。
3問の質問でしたよ。
こんばんは。 今日も午後に1件、質問しました。 ほぼ毎日、簡単な質問を一問だけしています。
今日は1回質問しました。 アンケート的なものです♪
1件しました。 だいたい1週間に1,2件のペースでしています。
今日は質問していません。質問はほとんどしていません。
今まで質問をしたことがありませんw
今日は、まだ質問していません。 現時点で質問することがないので、 このまま質問なしで終わるかも知れません。
今日は質問をしていません。
今日は1問も質問していません。質問したいことがなかったので質問しませんでした。
0です。 質問したことありません。
1個です。先ほどおもいついて簡単なものを 質問をしました。
1つ質問しました。 最近ずっと思いつくことがなくて質問してなかったので、 久々です。
1個です。 複数質問しても、ポイント付かないじゃん。
今日は質問はしていません。 0です。
ふたつほどしました。 そのうちの一件は専門的な事柄で今のところ回答がありません。
今日は1回だけ質問しました。
アンケートの1問です。
今日はひとつ質問しました。
質問は、1件だけです。 たくさん質問すると、評価やコメントなど後々大変になってしまい 時間が足りなくなり、きちんと評価できなくなってしまうので、必要に 応じて、質問するようにしています。
今日の質問はアンケート物を1件だけです。 聞いてみたい事があったので。
毎日、1件ずつ継続して質問をします。 もちろん、同じネタの質問はしていません。
1問です。 最近楽しい質問が少ないので、楽しめそうな質問をさせて頂きました。
2つしました。すぐに解決できました。
今日は1問です。(昨日は0でした) 20時間くらい回答募集していたのですが、マニアックな質問のせいか回答者は2名しかいませんでした。
今、サイト訪問しましたので、まだ0件です!
今日は質問しませんでした。 最近、質問していません^^;
今日はまだ質問をしていません。日付が変わったらしようかなと思っています。
今日は質問数は3件です。
1つだけです^^ 初めて質問しました
質問していません。 すぐに自己解決できちゃうのであまり思いつきません^^; ごくごくたまに質問します。
今日は1問です。質問がたまたま浮かびました。だいたい4日に1回程度質問をしています。
1つ アンケートです
1問です。 聞きたいことがありましたので! 普段は0~2、0のことも多いです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る