ばんごはん何食べましたか? すぐ終了
並び替え:
五目御飯とトンカツです。
豆腐ハンバーグを食べました。
焼きうどんにしました 普通のうどんよりは野菜が取れるから
1斤96円の食パンを半斤
オムライスを食べました。手作りです。
トリとトマトのワインスープ。 金曜日ですので、ワインにあうメニューを。
ハンバーグ定食ご飯大盛りです。
お吸物・焼き魚(たぶん鯛)・ギョーザです。 後でスイーツを。
ポテトチップスと牛乳です。 ご飯じゃないですね。
焼きそばをたべました~。まだ何かほしいかな。
雑穀ご飯とお味噌汁とサラダとエビのマヨネーズ炒めです。 デザートにはチョコレートムースをいただきました。 家で食べました。
なすカレーとサラダでした。 多分土日と続きます。
ステーキ(父リクエスト)と焼き鳥(妹リクエスト)でした あさりのお吸い物と生野菜さらだ 両方少量ずつ食べましたがおいしかったです
ポテトサラダと炒めたウインナーとご飯に味噌汁。 質素倹約中。
クラムチャウダーとお好み焼きです。 お好み焼きはお昼の残りです。
醤油ラーメンンたべました。
カレーを食べました。たくさん食べました。
カレーライスを食べました。
チキンカツと玉ねぎのサラダです。
焼きそばを食べました。
カレーライス。。。。。
味噌汁 チヂミ かぼちゃの煮つけ オクラ 麻婆ナス
おそばを食べました。
八宝菜を食べました。 明日は何を食べましょうかねぇ。
秋刀魚の塩焼き・大根おろし 酢豚 鳥ハムのサラダ(レタス・きゅうり) お味噌汁 イカの一夜干しを焼いたもの ホタテのバター焼き。。。。こんな感じです。
===補足=== 後 ご飯。。。です。
インスタントラーメンだよ~。貧乏人だから。
カレーです 大量に作るので恐らく向こう3日はカレーが続きます
ハンバーグです。・・・・・
今日は家族5人揃ってすき焼きにしました^^しめはうどんでおなか一杯です。
夕飯は、晩酌をしながら イカのゲソ焼き 餃子 トマト 水菜の味噌汁 を、いただきました。 ごちそうさまです。
天ぷらうどんとさば寿司を食べました。
沢山の餃子です。 二人で5人前食べました。
今夜は、スーパーで買ってきたお惣菜&サラダです。 妻の代わりに買い物してきました。
にゅうめんと冷やっこでございます
今日の夜は一人なので、簡単メニュー♪ 冷やしそば食べました。
鶏のからあげ、きゃべつときゅうりのぬか漬け、じゃがいもとそらまめの煮物。お腹いっぱいです。
旦那が飲み会なものでいないので、手抜きです。 冷凍食品です。
クラムチャウダーです。 なかなかおいしくできました。
お好み焼きとカツオの刺身、山菜をマヨネーズでビールを一杯だけ。 休日だったので軽い食事で。
こんばんは。 息子と二人っきりでそうめんを食べました。
久し振りに肉じゃがを作りました。肉じゃがとサラダと味噌汁でした。 おいしかったです。
冷蔵庫で余っていた野菜、お肉、油揚げを炒めたものでした。 それに、ご飯となめこの味噌汁。
今晩のおかずは、焼きシャケでした。
豆腐ハンバーグとかぼちゃのサラダです。
そうめんと野菜サラダを食べました。暑かったのでサッパリといきました。
ぎょうざ60こつくり家族でたべました。
ミートソーススパゲティを食べました^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る