これ読める方だけ回答してください 「今日y@日免彳卸食反Iよイ可を食∧″まιナニカゝ」
ゆでたイカとベーコンスープと白飯です。
並び替え:
豚のしょうが焼き食べました
冷麺を食べました。 おいしくできましたよ。
今日の 晩ご飯は 何をたべましたか?
===補足=== まだ食べていません。まだ仕事です。ソーダをしている暇じゃないんです。
私はなっとうごはんとお味噌汁です。 最近、夏バテで、小食です。
焼き魚と、マーボーナス、サラダ、白ご飯です。
ヒレかつ、 サラダ、 ワカメとお豆腐のお味噌汁、白飯 を食べました。
今日のご飯はどこで何を食べましたか?
それは質問です 回答をお願いします
ハンバーグとサラダを食べました。 おいしかったです。
餃子です^^ 水餃子と焼き餃子両方♪
外食∪て來ました。二ョッキщo食し〒來まU†こ。丶/⇒スはチ⇒ス〃味。カ〃┣ーショコラмσ食∧〃мα∪た。мσうぉ腹L丶ッレ£oいι〃ゃ・・・
ごはんと味噌汁です。
ハンバーガーとポテトです
カレーライスですヽ(´∀`)ノ
今日はチャーハンデスた。^^
炊き込みご飯です^^
手抜きして うどんでした~(´ω`)
ハンバーグ コロッケ サラダ でした。
肉団子枝豆きゅうりの刻んだの
ハンバーグ、 サラダ、 味噌汁 を食べました♪
ビールと生春巻き、ナスの煮物、枝豆、冷奴でした。
まだたべてません。冷たいラーメンか、そばを食べます。
そうめん ゴーヤチャンプルー 豚のしょうが焼き を食べました。
ご飯 さわらの塩焼き ラタトゥーユ ヨーグルト 和なのか洋なのか どっちつかずになってしまいました。
うどんを食べました。
日が変わりましたが、よろしければ回答します。 炊き込みご飯 豆腐ハンバーグ 野菜サラダ 味噌汁
中華にしました。 ホイコーローと、ポテトサラダ。
砂肝のもやし炒め、豚と夏野菜の煮物、冷奴でした。
カレーライスとサラダを 食べました。
①ハマチの刺身。 ②野菜サラダ。 ③白和え。 ④鰺の塩焼き。 ご飯無し。
トンカツとサラダでした。 久しぶりにトンカツを食べました。 おいしかったです。(感謝)
天丼とウドンを食べました。 美味しかったです。
今日は冷やし中華とおにぎりをたべました。
チキンカレーうどんを食べました。ポテトサラダ付きです。
今日の晩御飯は野菜炒めと味噌汁でした。
今日はサーロインステーキを食べました
天然うなぎのうな重を食べました。
カマスの干牛勿を食∧″まιナニ。
今夜は「ささみフライ」を食べました。 オオバが入っていて美味しかったです。
うな丼を食べました。これで元気を出そうと思います。
カレーライス食べました。 その字、わかりにくいですね。
マクドナルドで、チーズバーガーを食べました。 最近、外食が多いので飽きてきました。
こんにゃくの豚肉巻き、いかとわかめを生姜醤油で、ジャガイモの煮っ転がし、ご飯です。
里予菜火少めと焼魚です ↑途中で諦めました~
唐揚げです もち、手作りです。
カレーライスをナニ∧″まιナニ。
カップめんの、うどんでした。
晩御飯にはアジの南蛮漬けを食べました。 あと、トウモロコシを丸かじりです。
ピザを食べました。簡単な食事でした。
カレーライスを食べました。
春巻き、味噌汁、サラダです。 春巻き久しぶりに食べました^^
うどんとピザを食べました。
カレースパゲティを食べましたよ。おいしかった。
ポテトサラダでした。これだけでした。
野菜炒めとポテトサラダでした。 味噌汁つきです。
スーパーで買った稲荷寿司を食べました。
ミートスパゲティ と コンビニのスイーツ(抹茶ミニパフェ)を食べました。
買ってきたお寿司と豆腐サラダでした。 食欠みに行く予定が急きょ、耳又り止めになったもので。
シチューでした。 冷めたシチューはわざわざ作ったのか疑問です。
今日の晩ご飯は、ニラとモヤシの卵とじとキュウリの浅漬け トマトサラダで食べました。
魚のフライトとゴボウサラダを食べましたよ。
「そうめん」を食べました
ご飯、焼き魚、冷奴、 野菜サラダ、トマトを食べました。
カツレツとじゃがいもでした。
ミートソーススパゲティーを食べました。
野菜炒め、コロッケ、冷奴でした。
牛丼を食べました。美味かった。
千≠冫ヵレ→を食∧〃まUT=
===補足=== チキンカレーを食べました。
Iまξ<ナょ<乙も、ゎカゝっナニょ
きょうの ばんごはんは なにをたべましたか
ξれIよι⊃もh乙″す 乙″!ナょIニをナニ∧″ナニy@?
今日は肉じゃがを食べました
今日はカツ丼を食べました。 おいしかったです。
冷麦を食べましたよ。
今日は炊き込みご飯とイカソーメンでした。 何となくわかりますよ。 文字化けしているのかと思いましたが。
天ぷらとざるそばです。家で作ったやつで、天ぷらはちくわとなすとかぼちゃです。エビとかないのでちょい淋しかったですが、おいしかったですよー!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る