低視聴率にあえぐテレビドラマ。しかし、こんなニュースが。http://www.j-cast.com/2009/05/22041727.htmlそこでアンケートです。今見ているドラマは何ですか?
並び替え:
BOSSを欠かさず見ています。
「アイシテル」を時々見ています。
BOSS アタシんちの男子・スマイルも観ようと思ってましたが1話目を見逃したのでBOSSのみです。
必殺仕事人2009 BOSS を見ています
アイシテル、BOSS、婚カツ、あたしんちの男子、天地人を見ています。 全部リアルタイムではなく録画して暇なときにまとめてみています。
つばさ、婚カツ!、アタシんちの男子 、白い春、BOSS、LOVE GAME、スマイル、名探偵の掟 、ザ・クイズショウ、MR.BRAIN、魔女裁判、ぼくの妹 を見ています。
BOSSだけは録画しています。 リアルタイムでは見ません。仕事の関係上。
BOSS スマイル ぼくの妹 白い春 婚カツ 今シリーズは、イマイチかな!
HDD録画してからですが、結構、見ますよ。BOSS…面白いです天地人…面白いですスマイル…面白いですつばさ…普通ですぼくの妹…普通です白い春…普通ですMR.BRAIN…綾瀬はるかさんが、同郷なので見ます(録画中)
アイシテルと臨場です。 残念ながら、録画してまでは見てないです。
今は観ていません。 試しにちらっと観てみますが、1本観続けるだけの面白さに欠けるので、来週も観ようとは思えないのです。 天地人をHDD録画していますが、頼んだ当のオットはいつ観るのか・・。
NHK朝ドラの「つばさ」です。 正直言っていま一つなのですが 今までの習慣で見ています。
必殺仕事人、アイシテルは毎週見てますが、 遅くなって、見られそうにない時は、DVDに録画して 休みの日見るようにしてます。
天地人とアイシテル、必殺仕事人も最近観だして 結構面白いので前から観たらよかったなと思っています アイシテルは子供が子供を殺すというショッキングなドラマで これからの展開が気がかりです
クイズショウだけです 面白いとはおもいませんが。
アタシんちの男子 魔女裁判 今日から始まった、MR.BRAIN
ハンチョウ、 BOSS。 この2本だけです。 どちらも刑事モノです。
アタシんちの男子、白い春、アイシテル、BOSSってところです。
BOSS唯一今回面白いと感じたドラマです。MR.BRAINキムタクに興味はないけど、脳科学に興味があって今見てました。クイズSHOW深夜時代のメンバーが出るという事で今週から楽しみにしています。只今録画中。
まったくみていません。 面白くないので・・・。
BOSS 天地人 くらいですね。
アイシテル・白い春・必殺仕事人2009ですね。 録画しているのは無いです。
婚カツ! 白い春 夫婦道(2) BOSS コンカツ・リカツ 魔女裁判 ザ・クイズショウ です。 けっこう見ていますね(^^;;
白い春 BOSS アイシテル スマイル ぼくの妹 です。 全部録画して見てますね。
BOSS,白い春 観ています。
BOSS、アイシテル、スマイル、です。 なかなか、おもしろいと思います。
BOSSスマイルアイシテル私も録画してる方が多いかも。
コーストフレンズ 必殺仕事人2009 臨場 です。
普段ドラマは見ないんですけど、ケンコバファンなので、BOSSは見てます。
夢中になっているものといえば、必殺仕事人2009です。ゴッドハンドテルも見てましたが、おわっちゃいましたね・・・
「必殺仕事人2009」が面白くなってきました。 ヒガシに凄みが出てきました。
今現在ドラマは見てません。録画もしてません。 必殺シリーズにジャニーズだらけで占領されてなければ観たかったのになぁ~~。
BOSS、アイシテル、スマイル、を見ています
アイシテルは見ています。視聴者としては録画ランキングの方が参考になりそうなんですけどね。録画してまで見たい作品って、最近はあまりないような。。
白い春(録画) BOSS(録画) です。録画ランキングですか? こんなの知りませんでした。
クイズショウと必殺仕事人2009を見ています。 あと、スマイルは録画してます。
今はドラマを見ていません。
なんとなく「必殺仕事人2009」を見ています。 なかなか、おもしろいですね。
BOSS、アイシテル、クイズショーは毎週見ています。
ドラマは見ていません。 毎週時間に縛られたくないし、録画もしたくないです。
必殺仕事人2009と 白い春ですね 録画率を公表したがらないのは 録画はCM飛ばして見てしまうので 各TV曲はCM料が減るのを抑えたくて 公表したがらないそうです
水曜9時の夫婦道を観ています。 ホームコメディでなかなか面白いですが、視聴率のほうは振るわないみたいですね。
NHKのゴーストフレンズを毎週見ています。 民放だと今季はBOSSを見続けていますね。 あとは初回ぐらいで断念しました・・・・
気が付けば「必殺仕事人2009」のみ見てます。
BOSS、アイシテル、スマイル、白い春ですね
今の日本のドラマはどれ一つ見ていません。 面白くないし、内容が似たり寄ったりなので。
今は、特に見ていません。というか、見たくても仕事が忙しくて見れないのです(;_;)
今見ているドラマはひとつもありませんね。
つばさです。会社の食堂のTVでみています。
婚カツ!、白い春、アイシテル、魔女裁判、ザ・クイズショウ、エゴイストです。 ちなみに、婚カツ!とエゴイストは録画して、週末に観ています。
「必殺仕事人2009」を見てます。
スマイルです。 あまりテレビは見ないのですが、これはかかさず見ています☆
NHK土曜時代劇「陽炎の辻3」を見ています。
アイシテルと、クイズショーを見ています。
スマイルとアイシテルです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る