今、Sooda!に『回答』『質問』をしながら、同時に何かをしていますか? 【例】 ・TVを観ている ・お菓子を食べている ・携帯電話でお話しをしている・・・等々 ※コメントにお返事はしませんが、 回答した頂いた方には、『お礼の評価』をさせて頂きます。 宜しくお願い致します^^
右手にマウスでクリックをしてお気に入りのブログを読み、 左手にはドライヤーを持って髪を乾かし、 口の中にはお菓子が入っていて(食べていて)、 耳にはイヤホンをして音楽を聴きながら、 脳内では常にSooda!に上がっている質問の回答の文章を考えています。 フル活用です><!
===補足=== ベスト回答ありがとうございます☆ 基本、集中力がなくて、一つのことに集中して出来ない性質(タチ)なので、 今も複数のことを同時にこなしています;
海王星りりさん、回答をありがとうございます。 身振り手振りで真似をしてみましたが、私にはできない技でした (^^; 『お見事です ♪ ☆ミ凸ヽ(^-^) タイコバン!』
並び替え:
テレビを見ていることが多いですね。 今もです。
携帯でダーリンとメールしています
テレビを見ながらするか、 インターネットラジオを聴いてます。
お茶を飲みながら、 あとはテレビを見ながらです。
コーヒーを飲みながらが多いです
集中して、ソーダをやっています。年取ると、同時に二つの事出来ません。若いときは、勉強しながら、TVでアニメ見て、西鉄ライオンズの実況をラジオで聞いていました。
今は何もしてません。 普段はテレビやラジオつけてやってますが、今日はこれだけですね。
You Yubeで音楽を聞いています これが多いです
入力している最中は何もしていません。入力が済んだら他のポイントサイトのチェックをしています。
You Yubeで音楽を聞いています
仕事の合間にやっています。いいんです、自営業なので…。
テレビをチラチラ観つつ、左手で携帯ポイントサイトをクリックしながら Sooda読んだり回答したりしてます。
パンを焼いてます。 美味しく焼けてるといいな。 同時に足のマッサージもしています。
テレビをつけているものの、見てもいないし、聴いてもいない状態ですね。 だったらテレビを消したらよいものの、何か、寂しいんです。ですからテレビをつけたまま、もっぱらソーダに集中しています。
これしかしてません。 集中!!
参議院予算委員会(中継)平成21年度補正予算3案を聞いてます。 放送のない国会をネットで聞いて、疑問に思えばSooda!で聞いて、 大変便利な世の中になりました。
今は洗濯機をまわしています。 大体はコーヒーをのんでいますね(*^_^*) キーボードを打つので邪魔にならないことをしていま~す。
特に何もしてない事が多いですがYoutubeやニコニコで音楽を聴いてることは結構ありますね
youtubeで音楽を聴きながら、アイス食べてSooda!しています。 普段から「ながら族」です。
テレビを見ています。 CMサイトなど流しています。
テレビを見ています。でも時々テレビの内容分からなくなりますが・・・
コーヒー飲みながら、YouTubeで音楽聴いてます。
必ず you tubeで好きな曲を流しながらsoodaをしています。
報道ステーションを聞きながらやっています。 この番組は自然な感じで視聴者を洗脳し、世論を誘導する番組なので、自分の身の回りの人には次の日におかしい点を教えてあげないといけないので・・・
テレビを見て、ホタテのちがいをむいています
お菓子を食べながら音楽を聴きながら回答しています。 電話が掛かるとこちらは中断します
TVを見ながら・・・聞きながらしてます。
TVを見ながらしてます。
テレビをみているです。つけながら、でも観てはいません。音だけ聴いてます。
わたしは、テレビを観ながら、 コーヒーを飲みながら、投稿しています。
TVをつけて洗濯とPS3のゲームをしながらSOODAの回答をしています。 やっと洗濯が今終わりました。
コーヒーを飲みながら回答しています。
私はSoda!だけに集中しています。
3時のおやつを食べながら回答しています。
Soda!だけに集中しています。
複数立ち上げて他のサイトポイントを見ながらやっています。
コーヒーを飲みながら、ポイントめぐりをしながらです。
TVを観ながら、座り運動をしています。
仕事しながら合い間で『回答』『質問』してます。 職場にはラジオも流れているので、ラジオ聞きながらです。
昼ドラ「エゴイスト」を見てます!
テレビを見ながらです。
音楽を聴きながらしていますよ
ソーダしながらお昼ごはんを食べながらいいともを見ています。 体あっち向いたりこっち向いたり・・・。
カフェオレ飲んでいます。テレビもついていてチラチラと見ながらやってます。
牛乳を飲みながら画面を見ています。
TVをつけながら、コーヒーを飲みながらsoodaをしています。 お菓子は手がベタつくので食べていません。
動画サイトの動画を見ながらやってます。
コーヒーとおせんべいを食べながら回答しております。
TV又はビデオを見ながら回答してます。
回答している間は回答に集中していますね。 テレビと別のところにパソコンがあるので、見ながらとかできません。
テレビを見ながらしてますね
動画を再生しています。
ラジオを聴きながら、原稿を書く仕事しています。 合間に「回答」をしています。
TVを観ながら、あるいはラジオを聞きながらやっています。
音楽を聴きながらしてますね。
この時間はいつもテレビを見ながらソーダしています。 そろそろ掃除をしないといけないのですが・・・・・・・・・。
TVを付けています。 手元には、コーヒーがあります。
ラジオをききながらです。
・テレビを観ている ・歯磨きをしている です。朝6:53
平日なら、テレビをつけて、PCではトレーディングですね。 休日は、テレビだけです。
===補足=== あ、今ですね。今はテレビを見てます。もうしばらくしたら、今週の市場スタートです。
ラジオを聴きながらコーヒーを飲んでやってます
テレビはついています。コーヒーを飲みながら回答しています。
テレビを見ながらしていますね
左に、テレビ。 前に、sooda。 右に、雑誌。 膝元に、ポテトチップスに びーるです。
youtubeを見てます。
ポイントサイトでポチポチクリックしながら、してます。
TVを観ているたり洗濯機をまわしていたり友達とオンラインで話していたりバイトをしています。
超ファイバーという炭酸飲料を飲みながら…。 昔のファイブミニみたいな味です。 500mlで1日に必要な食物繊維が摂れるそうですが… カロリーゼロなのに超ファイバーって意味が分かりません。。 食物繊維って炭水化物ですよね!? 炭水化物がカロリーゼロって!?
TV観ながらしてます
ポイントサイト巡りしてます
テレビを見ながら行っています。
テレビを見ながらしています。
テレビを見ながら、お酒を飲んでます。
テレビを見ながら、お茶を飲んでいます。
コーヒーを片手に。ですね。 合間合間にポイントサイトに訪問したり、NOVELサイトに行ったりしてます。
私は 仕事しながらか TV見ながら 回答していることが多いいです
TVを見ております。プロ野球の結果が気になったので。
ほかのポイントサイトやってます
YouTubeで音楽を聴いています。
DVDで映画を観ています。 あちこち観て忙しいです^^;
テレビを観ています。
テレビを見ています。 今は「やべっち FC」を見ています。
12時05分現在、「F1モナコGP」を見ながら、回答をしています。
今日は朝も夜の今も雨が降っていて しっとりした一日でした。 つい先ほど、Soodaに参入しました。 一人で、第三のビールを片手に回答してます。 明日も早いので、今日は早めに退出予定です。
ソーダをする時は、何時もTVを付けています。 今は、SUPERうるぐすを観ています。
・晩酌をしている ・TVでF1を観戦している です^^
いつもお菓子を食べています
YouTube 散歩しながらやってます。
F1を見ながらコーヒー飲んでます
NHKラジオ深夜便を聴きながらSoodaやってます。
動画サイトの映像・音を同時に流しながら アイスコーヒーを飲みつつ、ぼちぼち回答しております
TVを見ながらSooda!です。 お茶も飲みながらですが、 夜食はとってません。
TVでスポーツニュースを観ています。
TV見ながらです。F1モナコGPです。
TVをつけています 横にコーヒー置いて・・ 何も音がないと寂しいので大体つけていますね
テレビみながらポイントさいとめぐりながらsooda!といったりきたりしてます。そろそろ飲酒もプラスです。
TVで音楽番組を見ていますよ。
大体いつもテレビを観ながらか、ipodをステレオで聴いてるかです♪ でも、質問の回答を色々考えていたらテレビの内容はあまり入ってこないんですけどネ^^;
家族と話しながらSoodaをしています。
テレビをみながらです。ちょっと風呂はいってきます。
ほかにする余裕が有りません文字を打つのが精一杯です
お茶を飲みながら、 音楽を聴きながら 回答しています。
TVを見ています。 というよりほとんど聞いているだけに近いです。
他のサイトをしながら(CMサイトなど)、テレビを見て(聞いて)やってますよ。今さっきから繋がらない~不安定になってイライラしています><
YouTubeでアニソンを聴きながらSooda!をしております。 現在JAM Projectの「未来への咆哮」を聴いております。
「PC」内に取り込んでいた「音楽」を聴きながらしてますホットコーヒを飲みながら
常に何かしています。テレビを見ていたり、複数のサイトを見ながらとかしていますね。
コーヒーを飲みながらテレビも見ています。 ただ、内容が頭に入ってこない。
テレビを観ながらsoodaしてます
タバコ&コーヒー&テレビ(宇宙船地球号)竹ってすごいなぁ小腹減ったから夜食も追加になるかも。
日本茶を飲みながらです
テレビを見ていますが、集中できていません。 だって、Soodaに夢中ですから!
PCでSooda!しながら、携帯でmixiしています。 さらに寝る前なので、ぐっすり眠りやすいハーブティを飲んでいます。
タバコ吸いながら、雑誌見ています。
こんにちは。 TV見ながらおやつ(?)食べてます♪
TVを観ている です。ダウンタウンのガキの使いを観ながらです。
TVを観ながらお酒飲んでSoodaしています。
テレビを見ながらコーヒーを飲んでいます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る