今sooda以外にしていることは何ですか? 私は昨日と同様テレビを見ながらsoodaをしています。 たとえば音楽をききながら、お菓子を食べながらsoodaをしている方いますか?
テレビを見ながらしています。
並び替え:
同じPCで窓を二つ開きソーダと楽天懸賞しております^^
一昨日、昨日と引き続き、テレビをみながらやっています。 ちなみに今日は、カウントダウンTVです。 相変わらず、内容に身が入りませんが・・・
カウントダウンTV見ながらsoodaしてます。
音楽を聴き、メール整理して、お茶を飲みつつしています。
ゲームをしながらsoodaしています。
ビール片手にSoodaをしています。 今夜、BSで放送されたベンチャーズ特集をHDDに録画してあったので、 横目で見ながらです。懐かしく見ています。
テレビを見ながら、Soodaをしています。タモリ倶楽部は毎週見ているので、頑張って起きています。
いつも、そうです・・・・^^; 音楽かTVがついていて 缶コーヒーをのみながら、 チョコレートをつまんでいます。 昨日は、ベビスターをぽりぽり食べていました。 今日のBGMはキイナというドラマです。 録画してあるのをみながら・・・というか、殆どききながらですけど、ここで遊んでいます。
テレビをかけながら.コーヒーのチビチビ飲みながら.目の前のパイナップルチョコクッキーに手を出しつつ..書いてますよ
おなかがすいたので、パンを食べながらやっています。
テレビ見ながら、ベッドで横になりながら、お菓子食べてます 太っちゃうよ~^^
メールをチェックしながら、アンケートに答えながら、soodaをしています。
GyaOで動画(アニメ)を見ながらSoodaをやっています。
テレビを観ながらソーダをしています。と言っても、テレビは音しか聴いていません。日本テレビの最高の夏休みと言う番組を今やって居ます。そろそろ「うるぐす」が始まります。
今まで、サッカーの試合を見ながら、Soodaしてました。 前半はドローだったので、後半に期待していたのですが やはり、実力の差が出てしまいましたね。 18分間に、3点取られるのはでフェンス陣の弱点が明らかに なったと思います。
レンタルDVDで借りたバンコックデンジャラスを見ながらSoodaです。
コーヒー飲みつつ、音楽聴きながらsoodaしてます。
YouTubeで動画を落としながらSoodaしています。
わたしは、赤ワインを嗜みながら…ですわ。
友人とチャットをしながら参加してました。
音楽聴いてます。 お茶も飲んでます。
DVDのダビングやってます
私は音楽を聴いて、アメーバピグしながらsoodaしてます(^▽^)
DVDを見ながらsoodaをしています。
今日は2台のPCで ヒアリング(勉強?)をして もうひとつで Soodaをしてます
NHKの番組「ケータイ大喜利」を見て大爆笑しながらやっています。 半分酔いが残っていますので、テレビもsoodaもまったり頭に入ってきます。
アメーバピグしながらのソーダです。 お菓子は食べたいけど、ダイエットで我慢ですー
こんばんは。 今日もテレビショッピングを見ながらソーダをしています。 今日の商品は梅昆布茶です。
音楽を聴きつつ、TVを観ています。 スパサカ観ています。 後、アイスコーヒーも飲んでいます。
今 カールとコーラを口にしながらソーダしてます。 あぁ 至福の時
テレビはBGM。アメブロのペタしてます。キャラメルコーンをすこし食べてます。
CDが聴き終わったので、今はネットラジオを聴いてます。
アメーバピグしながら、テレビみながら、soodaしてます。
===補足=== 赤ワインも飲んでます。
YouTube でアニメソングを聞きながらSooda!をしております。 今、これを聴いております。 http://www.youtube.com/watch?v=dIOeVMoF-48&feature=related
インターネットで動画を見ながらsoodaをしています。
こんばんはわたしも昨日とほとんど同じで焼酎飲んでDVD見ながらSoodaしています。
お菓子食べ始めたところでした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る