この2つ中で嫌なのはどれですか? 1、どしゃぶりの雨に降られてながら日焼けした。 2、曇りの日に水たまりでベタッと転んで全身どろどろになった。 3、どちらも許せない 簡単な理由も添えて答えてくださいね!
1.ですね。 まあ、いいかって感じです。 2はちょっと恥ずかしいから・・・・
かなり恥ずかしいですよ。
並び替え:
2ですね。営業をする者にとって、お客先にいけない格好にはなりたくないので。
2です。 人に見られて、最悪です
3です。 どちらも惨めで情けない。
3ですね。 雨も嫌ですが、水たまりに転ぶのも嫌ですね。 気分が落ち込んでしまいますからね。
2です。 着替えないといけないから。
3です。 両方とも気分が落ち込むので。
3、これはどちらも嫌ですね。 雨なのに日焼けも嫌だし、降ってないのに自分だけ全身どろどろも嫌です。
3、です。 どちらも、自分が当事者だったら、凄くみじめで、こういうことってずっと、引きずってしまうので。
2、曇りの日に水たまりでベタッと転んで全身どろどろになった。 です。 すぐ着替えも無く、格好も悪いし、汚れも落ちにくいのでとくに嫌です。 経験ありです。
3 どちらも許せない です。 どしゃぶりの雨でびしょびしょになった上に、日焼けするのは困ります。 かといって、水たまりで転んだあげく全身どろどろも、気分は相当 落ち込むでしょうね。 しかも泥汚れはお洗濯してもキレイになりにくいし。 日焼けもどろどろ汚れも両方、落ちにくいです。 なので、3のどちらも許せない、です。
3です!! 日焼けも全身どろどろも嫌です!! しかも雨の日に日焼け、雲りの日に水たまり・・・ 許せません・・。
2ですね。 全身がドロドロになるのは耐えられない~~汚い~~。
イヤなのは2、です。 何だか明日にでも自分の身に起こりそうで・・・・。
2.服の汚れが落ちるかわからないですし、 泥水を飲みそうで嫌です。雨にぬれるのはそんなに抵抗ないですね。
2、曇りの日に水たまりでベタッと転んで全身どろどろになった。 です。 帰るまで恥ずかしいし、洗濯ものが増えて嫌。
2 転ぶのが嫌です。怪我したくないので。
2がいやです。1もいやですがそんな格好であるいてなどいられないし状況的にこまります
1です。 2は洗えば終わりですからね^^
2です。もともと日焼けしているので、日焼けは気になりません。転んで泥まみれはいやですね。
せっかくなのでどちらか選んでみますと 1 ですね。2は洗えばなんとかなります。。。 1は日焼けは治らないんで。
2です 子供の頃同じ様な事を経験したので 思い出すと、ぞーとします
3 です どちらも悲惨です^^;
全身どろどろが嫌です。
2 です。 全身泥まみれは悲しくなります。
2番です。転ぶこと。どろどろになることが、嫌ですから。
3、です。 濡れるのも汚れるのも嫌です。
1、です。 どしゃぶりなのに日焼けするなんで不愉快ですね~。
3.でしょう。決まっています。 雨に濡れてまで日焼けはいやだし、どろどろの選択がうっとうしい。
1.ですね。 2はお風呂で洗えますが、日焼けは一度してしまうと蓄積されてしまいます。その上雨にまで降られるなんて踏んだりけったりです。
2、曇りの日に水たまりでベタッと転んで全身どろどろになった。 ドロ汚れって落しにくいんですよね。
3、どちらも許せない です。 1は、日焼けは天気の良い日にしたいです。 2は、かるく潔癖症が入っているので考えられないです。
2、曇りの日に水たまりでベタッと転んで全身どろどろになった。 転んで汚れるのは絶対に嫌です。
2です。 どろどろになるのがとても嫌です。。
「3」です。 雨でびしょびしょになりながら日焼けなんて じっとりしてむやに日焼けしそうなのと、酸性雨 だったらどうなってしまうのって考えると嫌です。 転んで全身どろどろは、気持ちが悪いしそのまま 家に帰るのも、恥ずかしくて耐えられません。
2ですね~。 全身ドロドロって・・・・・まわりの目もきになります。
2番です。家に帰るまでがヒドいのでイヤです。
3ですね。日焼けもあとにしみになるのがこわいですし どろどろになってそのまま家にかえるのがいやです。
2です。 転ぶのは嫌です。
2ですかね。。。曇りの日というのがみそですね。やはり曇りでどろどろは目立ちますよね!どろどろが気持ち悪くて嫌ですわ。
3です。 日焼けは絶対したくないのと、 出掛けてすぐに全身ドロドロになってしまったら、すごく気分が悪くなるので。
2.1.はかえって良いような。
ちょうど ちょっと色白で 日焼けしたいと思ってましたので(苦笑) ②番が 嫌ですね 転んで ドロドロになるのは 屈辱的です
2です。1はもともと色黒なので、多少の日焼けは気になりません。
2、曇りの日に水たまりでベタッと転んで全身どろどろになった。 です。 全身どろどろは気持ち悪いです。
2、曇りの日に水たまりでベタッと転んで全身どろどろになった。 汚れるので。
2、が嫌です 全身どろどろは気持ち悪いですね。 1の日焼けは気になりますが、気持ちいいかも!
2、曇りの日に水たまりでベタッと転んで全身どろどろになった。 やはり雨も降っていないのに どろどろになって濡れているのは 恥ずかしいし いやです
2です。 2の方が恥ずかしいので、1はまだ笑い話に出来ますから。
3ですね。どちらも許せません。
3ですね。 濡れることが嫌です。 どちらかといえば、2のほうが嫌ですね。
嫌なのは2ですね。 その状況の後のことを考えたら無理です。
3です。 水に濡れること自体が嫌なので。
3、どちらも許せない ですね。 でも、どちらか選べと言われたら、「1、どしゃぶりの雨に・・・」です。 2は家に帰るまでが恥ずかしいです。
どしゃぶりの雨は許せますが、日焼けだけはイヤです。全身ドロドロになって、お洋服が汚れるのも・・・無理!※3、どちらも許せない
1の方が嫌ですね…日は出てないじゃない!!って叫びたくなります。 …2はつい最近経験したので、うん…ギリギリ許容範囲。。。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る