今雨降ってますか?地域も教えて下さい。どしゃぶりです。埼玉です。
こちらは降ってないです。 岡山です。 星が出てます。
並び替え:
降ってないです。千葉
埼玉の南の方です。 夕方から激しい雨が降ったり止んだりしてます。 いま(22時50分現在)は、止んでます。
===補足=== ちなみに、夕方土砂降りだったとき、 隣の隣の市に住んでる従兄弟のうちのほうは、 全然降っていなかったらしいです。
変な天気ですよね。
雨降ってません。茨城県です。
夕方少し降りましたが、夜になってからは降っていません。 天気予報では、今頃は降っているはずでした。 東京・世田谷です。
いいえ、雨は降っていないです。 愛知県名古屋市
降ってないです。兵庫です。
今は止んでいますが、夕方降りましたよ。宮城県の仙台ですー。
少し曇ってきましたが、 雨は降っていないです^^ 愛知県
降ってません。 神奈川県中央部です。 午後3時ごろにはゲリラ豪雨とおぼしき土砂降りがありました。
降ってます。 メチャメチャ降っています。 さいたま市です。
===補足=== ども 人形の町の後付さいたま市民です。 今 すっげぇ雨です。 バケツをひっくり返したような大雨です。
降っていません。 石川です。
神奈川県横浜ですが、今は雨は降っていません。
埼玉県は川口ですが、雨降っていません!昨日今日と早朝(深夜)には降ってましたけど…所変われば~ですね。
===補足=== こちら川口でも草加と足立区よりでございます。ちがうものなんですね。舗装道路も濡れておりません。安行とも結構違いが…あちらは雷もすごいようですし!!評価有難う御座います。
え、マジですか?こちら東浦和で歩ける距離ですぐ川口市なんですけど、局地的なのかな。
昼間は土砂降りの時間がありました。 今はやんでいます。 神奈川です。
今は雨は降っていません。 東京都多摩地区です。
神奈川ですが降ってないですね・・・。
曇っているようですが、雨は降ってません。 福岡県です。 今週は雨が降らないように思います。
東京はまだ降っていません
東京です夕方どしゃぶりでしたが今は静かです
徳島県です。こちらは降ってません。
降っていません。大阪です。関東は天気が悪いんですね。
神奈川です。 曇ってますが、まだ雨は降ってません。
大阪府ですが雨は降っていません。 そちらはどしゃ降りなんですね~
降ってないです。 愛知県です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る