今日26日は自分の誕生日ですが5月生まれの人っていますか?
おー☆ お誕生日おめでとうございますー☆ ケーキ代わりに、拍手をクリックvパチパチパチ…沢山できないので、ここで拍手~vv5月生まれは、息子です。本当はおおソオダさんと同じ誕生日予定だったのですがあまりに育ってしまい(笑)、破水して二週間ほど早く生まれて…というか産まされました(笑)大きくて出なかったー!!ともかく、おめでとうございますー☆
(´▽`)アリガト!
並び替え:
おめでとうございます。 娘が17日が誕生日でした。
はい。 自分は、5月19日生まれです。
おめでとうございます 私は5月1日 メーデー生まれです。 家族やネット商社からメールが来るくらいで今年は何もやりませんでした。
私は5月1日生まれです。
父、弟、妹が5月生まれです。
おめでとうございます。 弟が8日でしたが、母も私も忘れてしまい、弟が自分でショトケーキを買ってきました。 悪いことをしてしまいました。
おめでとうございます。私の姉が14日が誕生日でした。 奈良県在住です。こちらはとても天気が良いです。そちらはどうですか? この天気のように素敵な1日になると良いですね。
5月6日の日が誕生日でした。
おめでとうございます! 何歳になられたのかな? 5月は1日が百合ちゃん、 7日が同僚の佐藤さん、8日が夫、12日が美樹ちゃん、 13日が亜矢ちゃん、27日が陽子ちゃんと 友達のお祝い続きです。 みんな明るくていい友達ばかりです!
そうです。5月生まれはいい人ばかりです。年齢は今年でゴニョゴニョ…(ノ゜д゜
お誕生日おめでとうございます☆ミ 私の母が5月生まれです。 母の日と併せて、一緒に外食してきました。
あ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)う!
13日が誕生日でした。
誕生日おめでとうございます。 私は22日が誕生日でした。
誕生日おめでとうございます。 自分は5月11日生まれです。
おめでとうございます。私は5月7日が誕生日でした♪
24日が誕生日でした。姉は17日です。祖父は、15日で、5月生まれが3人います。
凄いです。
おおソオダさん○○歳のお誕生日おめでとうございます^^私は5日でしたよ。子供じゃないけど子供の日なんですよ~!それでもいまだにケーキを食べるのを楽しみにしているお子ちゃまなんですが。。。ケーキ食べますか? 良い一日になるといいですね~!
お誕生日おめでとうございます☆私も21日が誕生日でした。特に何もなかったですが。。(苦笑)おおソオダさんの誕生日が良い一日でありますように。
旦那のお父さんが5月生まれです。 ちょっと早いですが、父の日もあわせてプレゼントしました。
私も今日が誕生日です。 今日、何かいいことはありましたか??
同日初です。
20日が旦那の誕生日でした。 何もなく普通の日に過ごしてしまいました。 友達の旦那さんは24日でした。
19日が誕生日です。 何もなかった(泣)
おめでとうございます!! 私は明日27日が誕生日です。 1日違いですね^^
はい、私も5月生まれです。
おめでとうございます。 私は5月22日生まれですよ。
おめでとう、ございます 家族に5月15日生まれの人がいます
お誕生日、おめでとうございます!! ★:゜*☆※>('-'*)♪オメデトウ♪(*'-')<※★:゜*☆5月17日でしたぁ~!お花を貰っただけでしたが、嬉しかったです。今日はどんな1日でしょうね^^
お誕生日おめでとうございます! 私は11日で母の日と重なってました。
생일축하해! 5.27( ^ ^)
お誕生日おめでとうございます。 つるの剛士さんや伊藤美咲さんと一緒ですね。いいな・・・。 自分は5月14日生まれです。一緒の人がいてびっくり、今まで一度も出会った事がなかったので。
そうです、伊藤美咲さんとは運命で結ばれているんです。。。と、思いたい。
おめでとう!私も21日が誕生日でした!
18日が誕生日でした。
自分は5月14日ですよ。
はーい。自分は5月3日生まれです。誕生日おめでとうございます。
31日が誕生日です。
はい! 5月3日生まれです。 オジサンです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る