短期終了アンケートです。 今日は「アーノルド・シュワルツェネッガーさん」「ジャン・レノさん」そして私の誕生日です。 あなたの誕生日と、同じ誕生日の有名人を教えて下さい。 個別コメントは出来ませんが宜しくお願い致します。
お誕生日おめでとうございます。パチパチパチ!私の誕生日は1月4日です。同じ誕生日の人は、アイザック・ニュートン! 物理なんか大嫌いだ~。それ以上に冬休みのまっ最中&正月が終わったばかりで家族や友人に誕生日を忘れまくられています。親からの誕生日プレゼントなんぞお年玉と兼用ですよ!辛いっす。
===補足=== ベスト回答に選んでいただきありがとうございます。わかってくれる人がいてうれしいっす。来年の誕生日もシッカリ忘れられるのは覚悟しています。明るい明日を夢見て頑張るか!
お祝い、ありがとうございます。 私も夏休みが誕生日でしたので本当に仲の良い友人だけがプレゼントをくれました。 寂しい気持ちは分かります。 そこで「ベスト」を、どうぞv
並び替え:
お誕生日おめでとうございます。 私は、9月13日 「三原じゅん子さん」 「松坂大輔さん」 と同じです。
安室奈美恵さんと一緒で、9月20日です。昔からファンなので、嬉しいです☆
伊集院光・長瀬智也・種ともこ・寺田農 キュリー夫人・トロツキー・カミュ 調べてみたらこの辺だそうです。 キュリー夫人と寺田農だけは以前から知っていましたが けっこういるもんですね
お誕生日おめでとうございます。 自分の誕生日は8月2日で、「声優の速水奨さん」「お笑い芸人の友近さん」です。
私の誕生日には有名な方が少ないようでした・・・・。 水泳のゲーリーホールさん、司馬 遼太郎です。
うわ、moonさん・・・強そうな日のお生まれですね。 お誕生日おめでとうございます。 自分は3月13日。 吉永さゆりさんと一緒です。
久米宏さん、水谷豊さん、岡田克也さん、斎藤慶子さん、・・・ 森喜朗さんも同じ誕生日だなんてちょっと嫌・・・
坂口憲二さん。私よりちょっとだけイケメンです。
調べたことがなかったので、今ネットで調べてみました。 たくさんいましたが、有名な人では、田宮二郎だって... えーっなんか微妙...
キャメロン・ディアスさんと同じ誕生日です。1年違いですが・・・。
誕生日おめでとうございます! 私は松岡修造とマイク・ニコルズとsoweluと同じです☆
4月5日です。吉田拓郎さん、ファイティング原田さんが同じ日です。 拓郎さんのファンですが、始めて知りました。 ファイティング原田さんでよかったです。亀田ファミリーでなくて。
お誕生日おめでとうございます。 私は1月31日生まれですが 香取慎吾さんと真矢みきさんと同じです。
お誕生日おめでとうございます! 私も今月生まれです。 7/1で明石家さんま、カール・ルイス、ダイアナ妃と同じです。
10月30日で、 仲間由紀恵さん・清春さん(黒夢)・鬼束ちひろさんと同じ誕生日です。 moonさん、お誕生日おめでとうございます★ そして、3か月後は私の誕生日です(笑)
2月9日で、漫画家の「あだち充」さんと同じです。 同人の作品の「みゆき」に登場する「鹿島みゆき」「若松みゆき」も同じ誕生日の設定です。このうち「鹿島みゆき」は、西暦も私と同じです。 あれから25年ほど経ちました、25年後の「みゆき」がどうなっているか、知りたいです。
お誕生日おめでとうございます! 私は8月12日です。 光GENJIの諸星和己くんとまったく同じ日に生まれましたー
1月29日生まれで歌手のテレサ・テン (Teresa Teng) ですね。
お誕生日おめでとうございます!2月6日です。私は凄く多いですよ〜。豊臣秀吉ベーブ・ルース(元メジャーリーガー)ロナルド・レーガン(第40代アメリカ合衆国大統領)アンパンマン(やなせたかし)デヴィ夫人ボブ・マーリー(レゲエミュージシャン)坂井泉水(ZARD)福山雅治市原隼人(俳優)
4月30日です。常盤貴子さんと同じでした!!
お誕生日おめでとうございます。 私は、黒木瞳さんと同じ誕生日です。
7月17日生まれ 大竹しのぶさんです。
オリビア・ニュートンジョン 佐藤藍子さんと同じです。
ジョン・レノン、水前寺清子さんと一緒です。10/9
わたしは、ミッキーマウスと誕生日が同じです。小さいときから、それが自慢でした。
たしかマンガ「いたずらなKISS」に出てくる入江直樹くんと同じです。^^;
お誕生日おめでとうございます♪ 素敵な誕生日を過ごされますように・・・ 2/11 山本モナ 藤井リナ エジソン カタカナですね(^^;
小池栄子さんです。 11月20日めでたいです。
6/15で、調べたら伊東四朗大林素子ミムラ南沢奈央がそうでした。
12月14日生まれです。 おなじ誕生日の有名人は、 ・錦野旦(スター) ・中野美奈子(フジテレビアナウンサー) ・世良公則 今調べてみたらノストラダムスも同じ誕生日だったみたいです。
4月15日です。 金日成・楢崎正剛と同じです。 ちなみに、東京ディズニーランド開業日でもあるそうです。
4月10日 永六輔 和田アキ子 ある意味、どっちも「濃い」なぁ~。
ナポレオン・ポナパルト、イギリス王室のアン王女、 作家のフレデリック・フォーサイス、俳優のベン・アフレック、 サンプラザ中野くん、川口能活・・・などと一緒です。 8月15日生まれです。
===補足=== 遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます^^ この1年がとてもとても良い年になりますように♪
お優しい、お言葉、ありがとうございます。 感謝を込めて。
堂本剛・和田アキ子 4/10生まれです。 年齢はかなりちがいます^^;
元K-1ファイターの「サムグレコ」です。 5月3日です。 生まれ年もいっしょです。
1月29日です。 岡村孝子さんと一緒です♪
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る