3件前でした。(評価が付いている物のみの順番で)
3で、私以外は2でした。(ベストはナシでした)アンケでしたが、ちょっと同意欲しい系で
最初の方には丁寧なコメントもあり(その時点では未評価)、一見それとは分かりません
でした。こちらも同意しながら丁寧に回答したつもりなんですけどね。
(新型爾来なんでしょうかね)
その前は20件ほどオール5で快調だったんですけど、ちょっとがっくりしました。
気をつけてはいたのですが、10行くらいの真面目?な質問でした。
===補足===
ブロックにつきましては、私は否定論者です。なぜならそれは「排除」の理論ですから。それに
自らブロックしたことにより、質問したときに、匿名で質問したり答えていても特定される場合が
あるからです。
それに、参加者全員がブロックしあうことになると、せっかく有用な情報などをお持ちの方からも
答えてもらえず、また、よい情報があっても回答できないことがあることも考えられ、結局ユーザー
全体にとって不利になると思えるからです。
現在はブロックの使い方は、ちょい邪道なのですけど、この質問者は怪しい、など思えるときに
以前いやな目をした、質問者にブロックを掛け、今回答しようとしている質問者さんがその時の
質問者かどうか確認するときに使うくらいです。
ややっ、本文より補足が長くなりすみませんでした。
コメントと評価有難うございました。
- 回答者:匿名質問でした (質問から18時間後)
-
1