アンケートです。今までに警察のお世話になった事がありますか? ① それは逮捕ですか? 補導ですか? ② どれくらい拘留されましたか? ③ 罪名は? ④ 性別は?
① 中学生の頃なので、補導かな?? ② 半日ほど事情聴取(?)と説教をされました ③ ぐ犯です。(家出及び、素行不良です。家庭裁判所にも呼ばれ指導を受けました) ④ 女
有難うございます。
並び替え:
1.車をぶつけられたとき 2.なし 3.物損事故 4.男
①補導 ②20分くらい ③スピード違反 ④女性
1 交通違反 2 拘留なし 3 駐車違反 4 男性
①スピード違反です ②20分くらいです ③速度超過 ④男
1 信号無視です。 2 20分 3 信号無視です。 4 男です。
①スピード違反で一度捕まりました。 交通事故で2回警察に行きました。②拘留されていません。③罪名はありません。④女性です。
①補導だと思います。拘束はされませんでしたので・・・・・・②2-3時間くらいかな?即日解放されました。③無免許運転です。当時はまだ幼く愚かでしたorz④男
① 補導ですかね。 ② 15分くらいだたと思います。 ③ 信号無視でした。 ④ 男です。
自転車に2人乗りしていたら、留められて、住所など書かされました。
個人的にはないのですがバイト先で閉店間際つり銭が袋ごと盗まれたことがありその時事情聴取ということで警察署へ行くことになりました①調書をとられました②1時間弱だったと思います③窃盗です④女性です内部犯の可能性が高いようですが犯人は見つかってません
補導? 1時間? 泥酔だけど罪名かな? 男
小学1年のころ迷子になって。とても優しくされたのを覚えてます。
①補導 ②1回20分くらい です。 ③道交法違反で踏切1時停止違反、進入禁止違反、スピード違反、です。 ④男
①補導です。 ②1時間くらいお説教ですね。 ③家出です。 ④女です。
①調書(交通事故の書類・事故現場検分)②4時間くらい(調書作成)③道路交通法違反④男
1 補導 2 3時間 3 家出 4 女 中学のときです。
①逮捕かな? ②処理したら終わりました。 ③道路交通法違反 バイクの無免許運転 ④男性です。
有難うございました。
1.車の接触事故で3度お世話にはなりました。 2なし 3.なし 4.女
①補導 ②30分くらい ③道交法違反(歩道をバイクで少し走った) 説教で許してくれました。切符切らなくてありがとう ④男
①補導?逮捕? ②12時間くらい ③集団なんたら罪 ④オトコ
1 補導? 2 10分ほど 3 道交法違反(一旦停止無視) 4 ♀
①一時逮捕になるのでしょうか? ②手続きをしている間 ③スピード違反です。 ④男
①道路交通法違反 ②手続きが終わるまでパトカーの中に拘留(?) ③スピード違反と一時停止違反です。 ④男
①補導で一回、速度超過で一回(涙 ②どちらも30分くらいですかね? ③罪名・・・自転車ドロですから窃盗になるのかな? ④男です。
あります。 ①小学生だったので「補導」です。 ②親が引き取りに来るまでです。(当日) ③夜外出して行く当てもなく公園にいた罪です。(家出ってやつ) ④男
高校生の時にパチンコ屋でオマワリに。。。補導かな 署で説教された後無事に無罪放免かな 罪名は細かく言えば18禁だから有るだろうけど 男です
1 補導です 2 その場で釈放 3 なにもしてません。急によびとめられて、バックなどを調べられました。何もやってないです。たまたま近くで強盗があったので、私が間違われただけでした。偶然すぎる。 4 男性
①逮捕じゃないし、補導でもないし、、、、何て言うのかなぁ。。。。 ②拘留じゃないと。。。。思います ③道路交通法違反 ④女性
①あります。(物損なので、その場で処理して終わりです) ②拘束・補導の経験はないです。 ③物損事故なので、道交法違反なのかな?) ④男 です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る