自分の少年(少女)時代を振り返ってみてどのような、少年(少女)だったでしょうか?性別も回答、お願いします。 ① 真面目な少年(少女)だった。 ② ヤンキーだったけど警察のお世話になった事はない。 ③ ヤンキーで警察に補導された事がある。 ④ ヤンキーで警察に逮捕され、手錠、腰縄をされ、留置された。 ⑤ その他
② 女です。 親を呼び出される位の悪いことはしましたね サボったりとかも・・・ 警察にはギリギリお世話になってません
回答、有難うございます。
並び替え:
① 真面目な少年(少女)だった。 ヤンキーではなかった女です。
①ですね。田舎で育って、真面目少年でしたよ。
参考になりました。回答、有難うございます。
⑤根はマジメだけどヤンキーぶる少年でした。
① 真面目な少女だった。 ほんとにおもしろくもない子だったなと 今思います。
⑤あまり真面目な少年ではありませんでした。 警察の御厄介にはならないし、先生や親の言う事もそんなに聞かなかったです。
回答、有難うございます。補足で性別もお願いします。
⑤ ちょっと不真面目な普通の子でした。
⑤まじめでもヤンキーでもない、変わった子でした
① 真面目な少年(少女)だった。問題児ではなかったと思います。人を笑わせることは好きでした。男
① 結構真面目だったと思います。 男です。
③ ヤンキーで警察に補導された事がある。 中学時代にね・・・。男です。
① 真面目な少年(少女)だった。 です。でもヤンキーにはすごく憧れました。 真似をしてみたけど、あんたには似合わんからやめときって ヤンキーの子に言われました。 女性です。
① 真面目な少女だった。 ヤンキーさんたちを観察はしても、真似をしようとは思いませんでした。女性です。
① 真面目な少年(少女)だった、です。 普通でした。 成績も。
===補足=== 失礼しました。 男です。
回答、有難うございます。補足で性別の方もお願いします。
1です。 女性です。 超がつくほど真面目だと思います。
①です。 ワルに憧れはするものの、小心者で。。
回答、有難うございます。補足で性別をお願いします。
① 真面目な少年(少女)だった。 真面目というよりも、異常なほど大人の評価を気にする子供でした。 今は解放されてやりたい放題です。
⑤面白くて、学校の人気者(とまではいかないですが)でした。 同学年では知らない人はいなかったと思います。 もう少しインパクトがあれば、芸人(漫才師)になろうと考えていました。
===補足=== 評価ありがとうございました。 性別を書き忘れていていました。; 男です。
真面目でおとなしい少年でした。 30代・男性です。
1ですね。 いたって真面目な普通の少年でした。 男性です。
わたしは、①の「真面目な少年だった。」です。 男性です。
4ですね。まじめでないけど 裏であそんでた子でした。親に迷惑ばっかかけてました。 でも見た目は普通でそんな風にみられなかったです。
回答、有難うございます。補足でいいですので、性別をお願いします。4ということですので、手錠の感想もお願いします。
①真面目な少女でした。 眼鏡に三つ編み、スカートは膝下丈、部活は文科系の、典型的な真面目タイプでした。
① 真面目な少年(少女)だった。 です。 妹は②でしたけどね。 女性です。
① 真面目な少女でした。 おとなしい学生だったと思います。
①真面目な少女でした 真面目過ぎる、品行方正な子でした。 今振りかえると、何かつまらない子ですね。
参考になりまshた。回答、有難うございます。
① 平凡で真面目でした。 今、思えば詰まらない子供だったと思います。 女です。
① 真面目な少年(少女)だった。 女性です。平凡な学生でした。
①でした。 いたってまじめでした
①でした。さすがに神童とまでは言われませんでしたが、それなりに評価はされていたようです。
① 真面目な少年(少女)だった。 よく走り、よく打ち、よく投げて・・・ 部活に打ち込んだ 遠いあの日々・・・ 女です。
③ ヤンキーで警察に補導された事がある。 女です^^;;
中学の時は、特に ② ヤンキーだったけど警察のお世話になった事はない ですね。。。 東京1のバカ高校に通ってから、ここで勉強できないと東京で1番バカかもしれないという気持ちから、高校ではまじめに勉強するようにはなりました。。。
===補足=== すみません。女です。。。
①です。 周りの目を気にしすぎたかなと思います。 勇気が足りなくて楽しみそびれたと思うことが多くあります。
===補足=== 記述もれでした。男です。
①です。男性です。
1、真面目な少女でした これといって取り得もなくホント普通でした 一時 舞台に憧れ劇団に入団していたことも ありましたが 今は平凡な主婦・・・でも充実してました 女性
① まじめでした。 でも、裏では??? 意外と、未成年で、居酒屋とか行ってたしなー。(爆) 悪いことといえば、そのくらいかな? でも、性格はまじめです。女です。
①ですね。 結果として、よかったと思います。
① まじめでしたよ。
① 真面目な少女だった。 ごくごく普通の、目立たない平凡な少女でした。 虐めることも、虐められることもなく、勉強も運動もほどほどに出来、 先生・親・本人の3者懇談で、 「特に何も言うことはありません。」と先生に言われた、つまらない子でした。 先生や同級生の記憶に残っているかどうか・・・
===補足=== おんな。。。。です。
1.真面目を装った冷めていた少女でした。学校では真面目で見られていて 5他の子は捕まったけど自分は逃げとおしたという知能犯でした。 女
①。 もちろんいまも真面目です。 男
①真面目な少女だった。 ただ高校時代の友達が皆ヤンキーだったので、 他のグループの子達から(特に男子) 私が虐められている、もしくは手下のように扱われていると 思われていたようでした。 同窓会の時に初めてその事を聞いて、元ヤンの友達と大笑いしました。 皆警察のお世話になるほどのヤンキーではなく、やさしい子ばかりでした。 女
①真面目な少女だった。 内向的でひとりで本を読んでいるのが好きでした。小学3年で芥川龍之介や中島敦の短編を読んで感動していました。が、小学4年から「ベルばら」で少女マンガの世界に目覚め、自分でもマンガを描いていたくらいです。 40代女性
① 真面目な少年(少女)だった。 比較的真面目でしたね。 とくに問題をおこしたことはありません。 男性
① 真面目な少年(少女)だった。 とても恵まれていました。30代 男性
①ですね。 でも、今の子供のようにゲームなどせず、外に出て遊んでいました。
① 真面目な少年(少女)だった。 でした。 普通に学校に行ってました。 女性
④乱闘、集団暴走、傷害、未成年飲酒喫煙、器物破損などでお世話になりました。 小学生の頃は、スポーツ万能で可愛い顔していたのでモテタんですが、中学になってから段々悪事と喧嘩に明け暮れる日々。 高校に入ってから武道と出会い、自分自身への厳しさと礼儀の上に強さがある事を悟り普通の高校生活がおくれる様になりました。
===補足=== 40代後半 男性です。
①でした。 面白みも何もない、カスみたいな少年でした。 思い出すのも嫌な昔の自分です・・・ 男性。
①です。 警察にお世話になるようなことはまったくと言っていいほどない、普通の少年でした。 男性
③ ヤンキーで警察に補導された事がある。 ヤンキーではありませんでしたが、コギャルでした。 女です。
⑤アイドルでした~。まじめなつもりだったんだけど。
===補足=== すいませんっ。おとこです。
① 真面目な少年(少女)だった。 普通の子でした。女
① 真面目な少年(少女)だった。 普通の女子小中高生でした。女
①真面目な少女でした。 ヤンキーに憧れたけど、実際にはなれずに ただただいい子ちゃんしてました。 女性
① 真面目な少年(少女)だった。 男性付け加えて、おとなしい少年。
①でした。犯罪は何もしていません。男性です。
①です。 女性です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る