警察にお世話になった事がある方に質問です。 ① 逮捕されて、手錠、腰縄をされた。 ② 補導された。 ③ 交通違反で反則切符をきられた。 複数回答OKです。最後に年代と性別もお願いします。
3 です。 ほかにもよっぱらっていたずらで警報を鳴らして近所の人に通報されて おまわりさんにこっぴどく怒られたことがあります。 30代後半 女
回答、有難うございます。
並び替え:
③スピード違反で切符きられました。 20代男です。
② 10代の時 ③ 10~20代前半で数回。内訳は駐車違反・スピード違反・酒気帯び・シートベルト 懲りていますので今は優良ドライバーです。 20代後半 女性
3ですね。免停が2回です。 40代女
③が3回です。 原付にて通勤しているのですが、駐車禁止、一時停止、二段回右折 連続して違反をしてしまったので深く反省。 晴れている日は自転車通勤にしています。今の季節は最高に気持ちいいです。 30代 女
40代、男です。 ③4回有ります。 その他、真夜中に警官7~8名に銃を向けられ警察署に連行されて、カメラのフィルムをダメにされました。日本じゃないですけど。
回答、有難うござます。
③ 交通違反で反則切符をきられた。 交通事故でも調書を取られました。 違反も数回。 いまはすごく安全運転で省エネにも協力しています。 50代後半 男性
③ですね。 あとは家出して 親が捜索願いをだし 家出していたところに警察がきて つれてかれました・・
③だけです。過去にスピード違反と、追い越し禁止違反です。40代男、最後の違反は25歳ごろなので、20年無事故無違反です!
③ 交通違反で反則切符をきられた。 今は40代ですが、 切られた時は20台でした。
② 補導された。10代③ 交通違反で反則切符をきられた。10代~20代今は真面目です^^30代 女
③ 交通違反で反則切符をきられたことがあります。 矢印信号が消えてから曲がったらバレて反則切符を切られました・・・ 今までにその一回だけです。 30代・女性
②です。 お恥ずかしいですが、昔お世話になりました。 20代女です。
③ 交通違反で反則切符をきられた。 40代男
③ 交通違反で反則切符をきられた。 でも今はないですよー ゴールド免許です。 40代女
③です。 若いころに免許取り消しになり、無免許で乗っていて、見つかってしまいました。 そのときに、警察署までつれていかれて、たいへんなことになりました。 反省しました。 30代男性です。
回答、有難うごじます。
③ 交通違反で反則切符をきられた。 30代 男
③です 広い道路で全然車が通っていなかったので、原付のスピードを上げたところ、脇に駐車してた覆面にいきなりマイクで「前の原付とまりなさい」と言われながら追いかけられました。 覆面パトカーに乗せられて切符切られました。 今のところお世話になったのはこれだけです。 30代 女
昔②でやられました。 懐かしい思い出です。 30代・男性です。
1.です完全な虚偽告訴です今逆告訴を検討しています40代、男です
2. 30代 女性 若気の至りでお恥ずかしい・・・
40代男性です。 ①~③全て経験しています。 最初の補導は小学校4年の時、器物破損と喫煙 高校時代は交通違反は日常(集団暴走等) 逮捕は傷害(絡んで来たやつを病院送りで 過剰防衛の傷害) 今は更生してまじめですよ!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る