野球勝負です。ドカベン山田太郎VSタッチ上杉達也3球勝負勝つのはどっち?応援コメント歓迎。
並び替え:
3球勝負なら 上杉達也の勝ち! 9回まで行けば、空振り・空振り・ホームラン~! と 山田太郎が打ってくれそうですが・・・。 3球勝負じゃ 上杉達也の勝ちです。 トノマ?でしたっけ? 彼なら 白鳥の湖打法で打てると思います。
ドカベン山田太郎です 数々の強敵の投手を打ち破ってきたのですから 手こずるかもしれないですが決して打てない投手ではないです ライバルの新田より山田の方がバッティングは断然上です
上杉達也の勝ち! 山田太郎はそのセンスゆえ、配球を読み過ぎ、達也の根性のこもった無計画な配球に 対応できず振り遅れ、大飛球の末ポール際レフトフライ。
上杉達也はムラッ気があるから山田太郎かな。上杉和也とだったら上杉和也の勝ちでしょうけど。
山田太郎 です。ドカベンのバッティングセンスには、勝てないでしょう。
ドカベンは確かにすごいですが、、三球だったらタッちゃんの勝ちですね。
個人的にはタッチ上杉達也を応援したいですが、 実力ではドカベン山田太郎が上だと思います。
山田太郎! 山田に勝つことを目標にしてきたすごい投手は数知れず。 なんたって打率7割(高校時)ですから!一球目でホームランです。 ラブコメ度の高いタッチ出演・上杉達也とは勝負になりません。
山田太郎の勝ち 配球を読まれて、ホームラン。
山田ですね。 ケタが違います。
山田太郎ですよ。がんばれドカベン!
ドカベンです。 プロでも活躍してますし。
タッチの上杉達也の勝ち! 明石家さんまが好きな漫画なので、タッチャんが勝ちそう!
やはり ドカベンのあの強力なスラッガー 上杉君も負けてしまうでしょう
ドカベン山田太郎です。 あの体格の差で一目瞭然です。 スタミナとパワーが違います。 がんばれ太郎!
山田太郎 バッティングのセンスで山田に軍配です。
3ストライク目の球をホームランで山田太郎の勝ち。 上杉達也では、なんとなく比較にならないと思います。
山田太郎の圧勝です。 3球とも場外ホームランです。 プロとアマの違いです。
山田太郎の勝ちでしょう。 高校生であのバッティングをできるのは彼だけでしょう。 上杉達也は、山田太郎と対戦したピッチャーよりも 格下か、同等くらいでしょうね。 1球目:見送り 2球目:空振り 3球目:ホームラン な感じで決まりです。
山田太郎、やっぱり安定感があるから。でも、タッチャンの方を応援したくなります。
タッチ 上杉達也 ストレートのきれ、これに太郎はついていけないでしょう。
ストレートだけなら山田太郎の勝ちとみました。 ホームラン打って欲しいです。
こんばんは。 うーーん、難しい。。。 ドカベンや~まだ!のホームランで勝ち♪ 達也は南ちゃんがついている!!
山田太郎です。 上杉達也は南ちゃんの応援がないと勝てません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る