すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

今まであった懸賞サイト「ポイントでスター生活は」、しばらくNEWリアルしますからお待ちくださいとなっていました。最近これが無くなって何処へ消えたのか分りません。77ポイントから換金できるというので相当量溜め込んであったのにと思うと早く換金しておけばよかったと思います。このような該当者は相当いると思いますが、このサイトはもう無くなったのでしょうか?あと別のサイトに引き継がれたのでしょうか?
ご存知の方、教えてください。

• 質問者:フーちゃん
  • 質問日時:2009-06-02 22:38:13
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

今までモヤモヤしていたものがすっきりと解決できて、喜んでいます。ご回答のお力添えをいただき有難うございました。書き込みの記入の仕方が分らずお礼の返事が遅れましたことお詫びいたします。

ポイントスターで過去の質問を検索してみてください。

• 回答者:いわゆる、飛んだってやつですね (質問から1日後)
  • 2
この回答の満足度

参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

いろいろなサイトがありますが、この経験ははじめてです。あなたのチョット抽象的な冷めたご回答でしたが、検索をかけて調べてみて、はじめて理解できました。多くの解決のための情報を提供していただき有難うございました。気分的にサッパリしました。暑くお礼申し上げます。

並び替え:

残念だけど閉鎖するみたいですよ。

• 回答者:sooda (質問から7日後)
  • 3
この回答の満足度

参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ご回答有難うございました。チョッとショックでした。今までの経過から見てやむを得ません。これであきらめもつき、スッキリしました。お手数をおかけして本当に済みませんでした。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る