ポイントサイトで・・・ 現段階で換金できたら止めようと思っているサイト、 1度のみの換金で止めてしまったサイトありますか?
並び替え:
現段階 ポイモン 何回も訪問するのが面倒 ライフメディア 一部のアンケ以外たまらない、もうすく2000なんでやめます 一度 マイルドライフ だいぶ前ですが 毎日ポイント獲得がなくなったので フルーツメール 手数料の高さ 快適印 ABCポイント ポチコム はちねっと たまらない
予想ネット、5050.jpですかね。貯まりませんね。
だぶるくりっくは結局抽選になってからは換金できず、大量のポイントを残したまま閉鎖になってしまいました。残念です。リニューアルしたり、メンテナンスが増えてきたら危ないなと思っています。実際どこが危ないのか知りたいです。
ポイントタウンを1回換金して終わらせました。
私の場合、 チャンスイットやフルーツメールです。 すぐやめました。
ポイントインカムポイントスタジアム1回交換迄は、頑張りました。
別にありません。動いているうちはーーーだぶるくいっく は、換金できないので最低限していたら消えました。
1回目の換金と同時に辞めたサイト/ポイントタウンPC版換金と同時に辞めたいサイト/わくわくメール、ゆめゆめメール、貯めネコポイントサイト携帯版(↑PC版へ換金できることに気が付かず、退会したため、携帯だけ残ってしまった)
ネットマイル、ポイントタウン、ポイントモンキー。 アンケートサイトもついでに言うと、きかせて.net.
ハイステージです。登録してなかなか換金できません。
CMサイトたまりづらい
私はCMサイトです。ポイントは貯まらないし、時間はかかるし、交換先がどうのこうの色々条件付けするし、会員を増やそうとしてるのかどうか分からない最低のサイトです。
予想ネツト CMサイト ポイントボツクス ポケマネツト、それからネットマイル、ライフメディアですね。 換金できる最低ポイントが高いものはそろそろ整理したいと思っています。
換金できたら止めようと思っているサイトは、「ポイントボックス」です。 換金できるポイントになるまで、サイトが存続してくれているかどうかは不明ですが・・・。 1度のみの換金で止めてしまったサイトは、「ポケマネット」です。
5050JPです 今度交換したらやめる なかなか貯まらないサイト
CMサイトは換金したらやめたい。 フルーツメールは換金してやめました。
ハッピーマイル 予想ネット チャンスイット です。 換金したら、やめます。
1度のみの換金でやめたものは多すぎてここでは挙げられません。へそくりっくなどです。 今、換金できたらやめようと思っているのはCMサイトです。 最近アクセスしてなかったのですが、先日久々に行ったらもう少しでヤフーポイントに交換できそうだったので、あとちょっと頑張って交換してから退会しようと思います。 てか、他の人もみんな止めようとしてますね(笑)
トリプルポイントというのを長い間かかってやっと換金できたので、やめましたね。今はライフメディアというのを換金できたらやめようと思ってます。
現段階で換金できたら止めようと思っているサイトは、「POTORA」です。 1度のみの換金で止めたのは、「えんためねっと」です。
フルーツメール、予想ネットです。1度のみの換金でやめたのはポケマネットです。
現段階で換金できたら止めようと思っているサイトはCMサイトです。 全くと言っていいほどポイントが貯まらないので。 1度のみの換金で止めたサイトはポケマNetです。 こちらもCMサイトと同じでポイントが貯まりにくかったので、 換金してすぐに止めました。
換金したらやめようと思っているサイトはポケマNet クリックや検索なとをしても、なかなかポイントが貯まらないので、やもえず案件をこなして早く換金して退会しようと思っています。 1度のみの換金でやめてしまったサイトはフルーツメール 最低換金ポイントが高く、交換するために交換手数料分のポイントを貯めなくてはならないので、途中で嫌になり案件をこなすことを決めて、換金して退会しました。
ふくびき.com、ポイントボックス、CMサイトかな。1度のみの換金で止めてしまったサイトはHighStage、えある、PONEY!(ぶたちょき)
CMサイトは1度換金して止めました。貯まるまでかなり時間がかかったので換金するまでコツコツCMを見てポイント貯めました。交換できるまでも時間がかかった記憶があります。Yahooポイントに交換しました。
換金出来たらやめようと思っているのは、そんなバナナとプレコ。1度で辞めたのは、ポイントボックス。
現段階では「potora」「ポイントアイランド」です、クリックだけではなかなか換金できないので。 もう無くなりましたが1度だけは「ポイントスター」です。 あとだんだんポイントが貯まらなくなったポイントボックスは去年のいつだったかを最後に止めました。
CMサイトです。5年くらいやっていて、最近やっと初めて2000円換金しました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る