すべてのカテゴリ » マネー » その他

質問

終了

先輩アフィリエーターの皆様へ
2週間ほど前にアフィリブログを始めたむくいぬです。前回の質問時には皆様から貴重なご意見、ご指導を
頂き、誠に有難うございました。皆様のご意見、ご指導をもとに、トラフィックエクスチェンジとか検索エンジン,相互リンク、ランキングサイト等にもよく分からないまま登録してみました。記事も自分の実体験にもとづいたものをテーマに取り上げています。広告もトップ画面に張り付けないようにしております。

もしお時間があればブログを見て頂いて、悪い点、ダメな点などありましたら再度ご指導をお願いしたく、
よろしくお願いいたします。(屈託のない厳しいご意見をお願いします)

URL  http://www.fanblogs.jp/enchanted/

• 質問者:むくいぬ
  • 質問日時:2009-06-03 21:37:42
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

辛口様へ

ありがとうございました。

またブログの内容充実させて、投稿させていただきます。
よろしくお願いいたします。

内容がつまらないですね。
アフリエイトのための、記事という印象。
もう一回見たいとは思えない内容です。

===補足===
飛びつく人もいると思いますが…
今の内容はただの説明ですね。
それ以外の何かがほしいですね。

アフィリエイトをやっている人なら、速報性とか、アフィリエイトの分類をするとか、このタイプのアフィリエイトのなかで単価がいいとか手間が掛かるとかもっと突っ込んだ内容がほしいです。
初心者ややり始めてばかりの人向けには、注意点とか不安が解消できるような内容が分かりやすく書いてあると良いかもしれません。
いっぱいある中で、なぜこのアフィリエイトがいいのかとか。

あとは、実績とか。
今週はこういうのをやっていくらになったとか、週や月の実績。いついつからの累計とか。
問題提起とか。

個人的には、登録とか申込みの手間に対しての報酬を時給みたいな考えで計算したもの、入金されるまでの期間とかがあると面白いと思いますが。

• 回答者:辛口 (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

率直なご意見ありがとうございました。
他の方のサイトも拝見させて頂きながら、魅力あるサイトにしていきたいと
おもいます。
でも小遣い稼ぎに興味のある方ってあまりいないんでしょうか?
みなさんお金持ちの方がおおいのでしょうか?
むくいぬはただで5000円もらえる話があればすぐに飛びつくのですが。。。

補足コメントたいへん参考になりました。むくいぬが実際にアクションした内容しか
書いていないので、詳細をきちんと書くように努力しようと思います。
ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る