アニメ.漫画.ゲーム等のキャラクターで、「この人が彼女(彼氏)だったらなぁ…」と思うキャラは誰ですか? 1~3回答してください。 なお、メカや動物キャラは評価の対象にはしません。 1.作品名 2.キャラクター名 3.理由
1.うる星やつら 2.ラムちゃん 3.あのナイスボディはたまりません!!! 愛して!愛して!愛しちゃいます!!!
あみだクジで選ばれました。 おめでとうございます。
並び替え:
1.タッチ 2.朝倉南 3.新体操をしていて活発で可愛いところが好きです。
1.タッチ 2.朝倉南 3.可愛いし、理想的です。控え目な感じも可愛いです。
1.ベルサイユのばら 2.アンドレ・グランディエ 3.一途だから。とにかく一途だから。 恋しい人のために喜んで身を捧げる覚悟をいつも持っているから。 いつもやさしい目で見守ってくれるから。 報われない想いに苦しむ様が色っぽいから。 最初はただのわき役だったのが最後は準主役級になった出世株だから。 一歩引いてるかと思えば強引なところもあるから。 君は光、僕は影だから。
1・タッチ 2・朝倉みなみ 3・スタイル・性格いうことなし こんな女性いないだろうなあ。
1 機動戦士ガンダム2 ブライト・ノア3 個性的なクルーを抱えて苦労しまくっているブライトさんをミライさんの様に癒してあげたいです。彼の苦労ばかりしている姿は母性本能刺激されまくりです。で、わがままばっかり言っているアムロを思いっきりシバキ倒す。
1、BLEACH 2、黒崎一護 3、強くて優しい!大切にしてもらえそうです。
1花より団子 2道明寺司 3純粋だから!
1ちびまるこ 2ちびまるこ 3超可愛いと思います
1.宇宙戦艦ヤマト 2.森雪 3.あのそこはかとない壊れそうな美しさがいいんです。 「守らなきゃ!」とトンチンカンな感情移入を誘うんです!!
1。名探偵コナン 2。工藤シンイチ 3。ここぞという時にいつもランのことを想ってるところが素敵。頭がキレるところも魅力的。
1.タッチ 2.みなみちゃん 3.理想の女性です。大好きです。
1.ブラックジャック 2.ブラックジャック 3.あらゆる病気をタダで治してくれるから
1、逆転イッパツマン 2、豪速九 3、優しくて頼りがいがあるので素敵です。 ランちゃんの気持ちに同感してました。
1.幽☆遊☆白書 2.飛影 3.ポーカーフェイスで強くて背が小さいから
1. めぞん一刻 2. 音無響子さん 3. ボケぐあいとかわいさ
1ヤマトナデシコ七変化 2高野恭平 3俺様だけどカワイイ所があるのが最高ですw しかもちょーイケメンなんでw
1.ヤッターマン 2.ドロンジョ 3.女王様キャラのように見えて ドジで可愛い
1 スラムダンク 2 三井寿 3 カッコイイです。凄く大好きですね。タイプです。
1、ドラゴンボール2、ヤムチャ様3、かっこいいから!あんまし強くないけど。
1・ルパン三世 2.峰不二子 3.高ビーですが、冷たくされると何か追いかけてしまいそうです。
1 イタズラなKISS 2 入江直樹 3 かっこよくてクールで賢いうえに1人の人だけを愛し続けてくれるパーフェクトな人だから。
1.最遊記 2.三蔵 3.文句を言いながらも、さりげなく悪から守ってくれそう。
1:デスノート 2:夜神月 3:あのかっこいい容姿と、だんだんゆがんでいくどす黒いわがままな性格がたまりません・・・・。
1、花ざかりの君たちへ 2、佐野泉 3、男らしいし頼りがいがあるし。こんな彼氏がいたら最高です。
1.めぞん一刻2.音無 響子(管理人さん)3.チョット(かなり?)鈍いですが癒し系のキャラがいいです。 こんな女性は周りを見渡してもいませんからね。
1.魔法の天使クリィミーマミ 2.優です。マミじゃありません! 3. そりゃ~自分の事を追いかけてくれるから。 一生大切にしたい、面倒を見てあげたい と思えるから。 将来子供出来たら 二人に似ている子が出来るから。 おオムライスを作ってくれそうだから。 趣味をやっても怒らないから。 えっまだ聞きたいですか? はい♪ 夢の中の現実があるから! (現実の中の夢ではありません) 真剣になってしまった質問有難う御座います。
1.テニスの王子様 2.手塚国光 3.頭がいいし、スポーツ万能、おまけにお金持ち。 見事に3高(もちろん背も高い) そして、顔も好みです。眼鏡男子好きなので・・・ ぜひぜひお付き合いしてほしいです。 でも、女子には興味がなさそうです。
1.ふしぎ遊戯 2.鬼宿 3.子供に好かれていて、面倒見が良くて、強くて護ってくれそうだからです。
1.シティハンター 2.冴羽 獠 3.無敵で野性的で人に温かい。 完璧なリョウちゃんに守られたいです。
1.銀河鉄道999 2.メーテル 3.あの長い髪はすてきです。謎めいたところが多いのも魅力的です。
1、うる星やつら2、ラムちゃん3、尽くしてくれるから
1.ブラックジャック 2.ブラックジャック 3.「ピノコ」の立場に憧れてました!ピノコの出生の秘密を知った時は悲しかったです が・・・。良い男ですよね~、カッコイイ! 安心して病気になれます!もしダメでも、彼でダメなら諦めも付くし! ただ、いつも危険な目に遭ってないか心配しなきゃいけないですね~。 そこが難点。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る