父の日のプレゼントは何を送りますか?
並び替え:
今話題の村上春樹の小説をプレゼントする予定です!
お酒が好きなので、 お酒を送ります! いも焼酎にしようと考えています。
ギフト用の日本酒です。
パジャマを贈ろうと思ってます。
ティーバッグの麦茶とインスタントコーヒーですね。私と嫁の実家、両方共です。
ほしがっていた靴があるので靴をプレゼントします
ハンカチをプレゼントします
ネクタイとシャツを贈ろうと考えています。
衣類、雑貨の類よりも食べ物のほうが喜んでくれるので、果物やスイーツ系を考えています。具体的なところはまだ思案中。ギリギリまでいいもの探してみたいと思ってます。
父親が好きな鯖ずし。ちょっと奮発します。
まだ、決まっていません。 食べ物ということしか確定していません。
うちはネクタイと子供からの手紙です。
どうしようか毎年悩みます。 母の日より悩みます。 盆栽にしようかな?
肌着を贈ろうかと思ってます。
私は靴か鞄を贈ろうと思っています。まだどちらにしようか迷っている状態です。
衣類を送ろうと思っているのですが, サイズが分からないので,無難に靴下とかを考えています。
ポロシャツをおくろうと思います。
ハンカチです。。。。。。。。
ゴルフのマーカを送ります。
帰省して一緒にケーキを食べます。 「帰ってくるだけで嬉しい」と言ってくれるので、毎回贈るんじゃなくて帰るようにしてます。
菓子と花束を贈ります。
前々から泊まりたいと言っていた、ディズニーシーのミラコスタを予約しました。 まだ父には内緒で、当日まで言いません☆
足が悪いので余り出歩かないのですが、たまには環境を変える意味で外食をプレゼントします。 久々に兄弟が寄り集まります。 みんながそれぞれにプレゼントを持ち寄ります。 何を贈られるのかはわかりません。でもそれゆえに父も楽しみにしてるようです。 母の日も同じ趣向で楽しんでます。
実父は亡くなっています。 義父にはいつもビール1箱です。 これからの時期、畑仕事のあとはビールが美味しいそうです。 いつまでも元気でいて欲しいです。
今年もお酒の詰め合わせを贈ります。ここ最近楽天で探しています。
Tシャツをおくろうと思ってます。今、探しています。
ワイシャツとネクタイをプレゼントします。 最近はこれが定番化しています。
父はかつおのたたきが好きなので戻りカツオのたたきをお取り寄せしようと思っています。それ+酒を贈ります。
もう既に購入済みなのですが、それぞれの父親にポロシャツ(2000円位)のをあげる予定です。これからの季節に着てもらおうと思いまして。
あまりすすんで服を買うほうではないので、 Tシャツ、ポロシャツを送ろうかと思っています。
無難ですが毎年お酒です。 自分の父にはビール、義父にはウイスキーを贈ります。 さっき楽天で注文しました!
スナック菓子とかチョコレートを贈ろうと考えています もう少し検討です
素麺が大好きな父に 揖保の糸を贈ります。
近場の温泉地へ一泊旅行にでかけます。 喜んでくれると思っています。
お酒が好きなのでお酒を贈るつもりでいます。
お菓子が好きなのでお菓子をあげます。 それかワインかビールをあげます。
お寿司食べに行きますよ
母の日と同じように現金を送ります。 好きなように使ってくれるのが一番だと思いますし。
釣りの時に着る、 ポケットのいっぱい付いたジャケット?を 毎年贈っています。
悩み中です。 去年ポロシャツだったので、今年は何がいいか。。 パジャマとかかな??
これば、残念ながら、現金です。 本当は、ブレゼントしたいのですが。 本人が、現金意外はいらないというので。
ワイシャツを送ると思います。
贈る予定です。 腕時計が欲しいと前言っていたので たぶん腕時計をプレゼントします。
ワイシャツと手紙です。
たぶんハンカチだと思います。
父の趣味が散歩・ウォーキングなので、 万歩計をあげる予定です(日本を1周するタイプ)
みんなでビアガーデンに行きます(≧▽≦)
お酒にしようかなと思っています。 普段はあまりお目にかかれない、 どこかの地ビールのセットにしようかと悩んでいます。 選んでいる時も楽しいですよね♪
ビールを1ケースおくります。 いいビールにします。
芋焼酎の1.8リットル瓶を送ります。もう手配しました。
お酒が好きなのでお酒です。 芋焼酎のちょっと高めの金額のものにします。
秋にむけてベストを送ります。
財布かネクタイを考えています。
父の日のプレゼントにはお酒を贈ろうと思っています。 好きなウィスキーが良いと思っています。
日本酒が好きなので、日本酒を贈ろうと思っています。 どの銘柄にするかは、まだ検討中ですが どれを贈れば喜んでくれるのか分からないので困っています^^;
お酒です。 ワインか焼酎のどちらか迷っています。
まだ決めていませんが、多分洋服を送ると思います。
毎年送ってますが、毎年悩み、最終的には洋服を送ってます。たまに着ているのをみるとうれしいものです。
毎年悩みます。 今年は電動ハブラシを贈ろうと思います!
お菓子を渡します!! 甘いものが好きなので!
好きな物を選べるように、カタログギフトを贈ります。
コーヒー好きなので、コーヒーのギフトセットです。
すでに買ったのですが、ポロシャツと靴下です。毎年送っています。
日本酒を贈ろうと思っています。 大吟醸の「北雪 YK35」がおいしいと聞いたので、それを贈る予定です。
父の好物の 「焼酎」を贈ります。
タバコを2カートン送ります。
缶ビール一箱を送ります。 ワンパターンリクエストなんです。
今年は「雑穀米(16穀米)」を楽天で注文しました。 同じプレゼントならせめてポイントの獲得できるものを!と検索しまくりました 毎年 父の日・母の日って憂鬱です^^;(嫁)
電子タバコとニコチンパッチの禁煙セットです。
我が家は毎年現金のみです。 そのほうが喜びます
うなぎの蒲焼・白焼きあたりにしようかと検討中ですっ
今年は「パジャマ」を予定しています。
ネクタイとネクタイピンを贈る予定です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る