はい。そうですね。怖くはないですが変ですね。そういうのは無視したほうがいいですよ。関わるとろくなことになりません。Sooda!ではそんな質問には答えない方がいいです。Sooda!では頭のおかしい人はゴロゴロいますからね。本当にキチガイでないかと思うこともあります。でも関わったら負けです。無視するのが完全勝利です。適当に同意してポイントをもらうのがいいですよ。そんな人はわめいているだけで何もできないんですから。
===補足===
そんな罠に捕まらないようにすればいいのです。政治関係の質問には答えないようにすれば防御できます。あなた自身も政治にこだわりがあるから罠にかかるのだと思います。Sooda!は議論の場では無いし、2ちゃんねると勘違いしている人がいるのでそういうことになります。質問する方も回答する方もQ&Aサイトだということを認識していれば良いと思います。民主党地雷も誰も回答する人間がいなくなれば無くなるんでないでしょうか?