アイスの、明治「エッセルスーパカップ」のチョコミントを、店頭で見ましたか? 見た方は、どこで見たかも教えてください(スーパー・コンビニなど) 1.見た 2.見てない 私の地域では、全然見かけないので捜索中です(p_q*)
1.見ました。 大阪です。ジャスコと業務用スーパーで売ってました。 業務用スーパーだと4割引きで売ってます♪
家の近くのスーパーでは、エッセルスーパーカップ(バニラ)3割引で かなり自慢だったのですが、負けました(笑)
並び替え:
2みたことが無いです。 チョコミントもあるんですね。
2 みたことがないです。 愛知ですがきっとうってるのですがいつもバニラばかり かうので1度かってみたいです。
①スーパーで見ました。 福岡です。
見ました。 近所のスーパーに売ってました。 東京です。
1 見ました 買いました と言っても、結構前で近所の99円SHOPです 毎回仕入れが違うようで最近は、なかなか見掛けません 都内です
1見た。地元のスーパーで見たことあります^^ 埼玉在住
1、見た 東京都ですが、コンビニ(セブンイレブン)で見かけました。
1 地元のサティで見ました。 埼玉です
1、見た しばらく前にコンビニで見ました 最近見たのはラムレーズンかな 神奈川県
1 スーパーで見ました
1。 たぶん見たと思います。 都内のスーパーです。 いつもチョコ味を買うのですが、横にあったと思います。
見ました 茨城のスーパー・ドラッグストアにはあります コンビにはわかんないですけど・・
2.見てない です。 チョコミントが新発売されていたのは知りませんでした。 明日にでも探しに行ってみます。 ちなみに、北海道です。
2.大阪ですが見たことがありません。 明日ジャスコに行って確認してきます。
2 見てないです。 アンケート調査であることは知ったのですが、アイスクリームはバニラがすきですから、あまり 気にしてないので見ていません。
1.見た 兵庫県のマックスバリュで見ました。
1、見ました。広島県南部のスーパーにはありました。
2 見てないです。 名前は聞いたことあるんですが、意識してみてないです・・・ 意識してみることにしますす。店頭で。
1.見た 愛知県。
===補足=== コンビニ
スーパー・コンビニ、どちらでしたか?
見ました。 大阪のスーパーにありますよ。 スーパーカップシリーズがわんさかと・・・。
1. 本日見ました。 スーパーのアイス売り場です。 山陰ですが、上陸しているようです。
上陸、って(笑) 苦手な様子が伝わってきました(^-^)
2.見ませんね。昔は見た記憶がありますが。
いやいや、最近またチョコミントのTVCMが始まり、 気になっている所だったんですよ! 季節限定ですかね。
2. (私自身は)見ていません。 が! 昨日旦那が子供に・・・と、チョコミント味のスーパーカップを買ってきました。 大阪北部のコンビニには売っています。
2.見てないです。 神奈川です。いつも利用しているスーパーには売ってないです。
1 今日、スーパーに売っていました 東京です
2.見てない です。 今度買い物に行ったら、売ってるか見てみます。
1.の見ました。 大阪では売ってます
スーパーですか?それともコンビニですか?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る