作業時間が少なく効率的に稼ぐことのできるポイントサイトを探しています。現在登録しているポイントサイトは・予想ネット・ECナビ・チャンスイット・げん玉・ドル箱・ポイントモンキー・ちょびリッチ・PointPay・ネットマイル・Get Money・ライフマイル・マクロミルです。数が多くなってきたので作業時間がかかるものは避けたいのですが、まだ登録していないものでお勧めのサイトはありますか?具体的にはポイントモンキーのようなサイトが他にあると嬉しいです。よろしくお願いします。
===補足=== ちなみに、携帯は定額料金ではないのでPCのみの利用です。
ポイントちゃんねる、ポインティア、ポイントナビあたりはいかがでしょうか。 どれも1ページのみで毎日2円稼げます。
早速、回答ありがとうございます。3つとも今まで知らなかったサイトなので今度試してみようと思います。追記登録してみました。どれも手間がかからず、自分の求めていた様なサイトで満足です。
並び替え:
えあるです!! 私も最近始めましたが、もっとはやく知っておけば よかったです。
回答ありがとうございます。えある、人気ですね。
えある、POINT DREAMなんてどうですか。 えあるは貯まりますよ。
回答ありがとうございます。えある、人気がありますね。ポイントドリームはPointPayと同系列とのことなので今度試してみようと思います。
えある がオススメですよ。 かなり簡単です。
回答ありがとうございます。えある、人気がありますね。
「えある」をお勧めします。 先月入会しましたが、いいですよ。 もっと、早くから入っていればと思いました。
回答ありがとうございます。えあるは勧める人が多いですね。下の方の方のアドバイスを聞いてすでに登録してありますので今後利用していきたいと思います。
アンケートサイト」アンとケイト」はいかがでしょうか? 500P=500円から換金可能です。 Web検索で1日1P貯まります。
回答ありがとうございます。アンとケイトですか。名前は聞いたことあります。検索でもポイントがたまるアンケートサイトは珍しいですね。今度、確認してみます。
これまでに出ていないサイトでは、「ポインちょ」もお勧めです。案件をこなさなくても、クリックポイントだけで換金できます。1p=1円と分かりやすい還元率なのですが、ポイントを獲得するためのクリックのページが2箇所あり、全バナーをクリックするとそれぞれポイントが加算されます。殆ど1~2ポイントが多いのですが、たまに5ポイント・10ポイント・20ポイント・50ポイントが出るのが魅力です。最高は10000ポイント出るらしいのですが、そこまで高額なポイントは見たことがありません。あとは、カレンダーを毎日クリックするとコインがたまり、10コインためると宝箱をクリックする抽選に参加でき、ポイントか変身アイテム(案件に参加する際、還元率がアップします)が当たるようになっています。ちなみに、換金は1000円から出来ます。
回答ありがとうございます。早速、登録してみました。クリックしらたいきなり10ポイントでましたよ(笑)手間が少なく、ポイントも貯まりやすそうですね。満足です。
Point Payに入ってらっしゃるなら、系列のPOINT DREAMもいいですよ。 ポイントモンキーは確かにいいですよね。
回答ありがとうございます。POINT DREAMですか。同系列というのは知っていたので登録しようか迷っていたところでした。参考にさせていただきます。
マイアカウント ・1P=\1 \500から換金 ・Pexと提携しています。 毎日コンスタントに\2~3貯まります。 検索ポイントがありますので、プラス@としてポイント稼げるのでおススメです。 あと、問い合わせの対応も良かったです。 (その他・・新着案件が早い、クチコミポイント有り、換金ボーナス有り)
===補足=== アンケート/ボイスポート \100からPexに移行できます。 マクロミルと同じくらい?換金ペースは良いです。 お時間あまりない方におススメかと。
回答ありがとうございます。マイアカウント2票目ですね。1P=1円で少ないクリックで稼げるみないたので良さそうですね。ボイスポートは昔、登録したのですが、初めのうちなかなかアンケートが来なかったのでやめてしまいました。もう一度検討してみます(^^;
ポイントサイトという意味が私にはわからないので、アンケートでお金を稼げるサイトということでの経験を言います。 以前はIMIがすごくよかったですが、最近とんとだめ。効率よくないがINFOQとマクロミルで着実にもらってます。ドイツのCIAOと言うのはあたり外れありますが、一件答えると100えんぐらいなので、いいです。ただし、アマゾンのギフト券しかもらえません。
回答ありがとうございます。ドイツのアンケートサイトですか。アンケートサイトではマクロミルとネットマイルのアンケート以外、あまり効率の良いサイトに出会ってなかったので参考にさせていただきます。
Point*cafe[ポイント・カフェ]です。・「じゃんけん」(負けたら0p勝ったらルーレット結果でポイント貰える)・「今日のおみくじ」(必ずポイント貰える)・「ナンバーゲーム」(当たりにくい)・「スロットゲーム」(何度チャレンジしてポイント1回取れるまで続けられる)・カルトクイズ(週1で正解したら7pt)
回答ありがとうございます。後ほど確認したいと思います。
マイアカウントがあります。 比較的、地味なサイトですが、毎日コツコツ貯まるサイトです。
回答ありがとうございます。パッと見ですが、手間がかからず稼げそうなサイトでした。後ほど確認したいと思います。
えある、ポトラ、ライフマイル、ポイントミュージアムは毎日欠かさずです。 ポイントタウンも期限が無いので結構たまります(ポイントメールが頻繁に きてクリックだけでポイントつきます) ポイントタウンも毎日のゲームで多いと30ポイントはつきますし・・・。 ポイントボックス、快適印ポイント、へそクリック(クリックと検索で期限なし) ポイントミュージアムなど地道にやってます。 ネットマイルも長いことやってます。 CMメールは受信してひらくだけで1ポイントです。 これも期限が無いと思いました(気長にですが・・・) 時間がかかるのが、楽天(インフォシーク)とECナビかな。
回答ありがとうございます。今まで知らなかったサイトばかりなので後ほど確認したいと思います。
「Wrau Jp」が比較的よくたまります
回答ありがとうございます。登録してみました。イベントが1ページにイベントがまとまっているのはいいですね。ただ少しやることが多いように感じました。じゃんけんをやらなければ効率が良いのかもしれませんけど(笑)
えあるがいいです。 ベスト3にはいりそうなサイトです。 ここの上のも私はいくつかはいってますが ダントツいいです。
回答ありがとうございます。えあると答える方が多いみたいですね。登録して確認したところ、確かに時間効率はよさそうです。今後利用を続けていこうと思います。補足重複回答が多くなってきましたので、以降お答えする方は「えある」以外のものを教えていただけると嬉しいです。
だんとつはえあるですね。 クリックポイントで1日3、4回チェックすればだいたい10ポイント(5円)は獲得できますしクリックだけなので効率もはるかにいいです。 家族が登録してると換金できないのでそこは注意して下さい。
回答ありがとうございます。登録してみました。面倒くさそうと思い敬遠してましたが、思ったより手間がかからなかったので満足です。
私も「えある」がおすすめです。 基本は何度もログインをして、限定クリックのクリックポイントで貯めていくのですが、私は一日に3~4回ログインしています。 ゲームとかトトシェルタ(4択クイズ)や検索…は一日1回のログインでこなすことが出来、 それ以外のログインでやることは、限定クリックオンリーです。 バナーをクリックするだけなので、 時間ごとに検索ワードを考えたり入力したり…という手間がないので、思ったよりもラクです♪ これだけ巡回しているのならば、 検索ワードを入力したり、あっちこっちのページに行ってクリックしたり…という画面の移動も少ないので、割と効率がいいように思います。 もう少しログイン回数を増やしたら、一日20ポイントくらい獲得出来、 約2か月でPeXにポイント交換出来る最少ポイントが貯められます。 他のサイトと比べて、あれもやんなきゃ、これもやんなきゃと頭が忙しくならないとこも、私のお気に入りな理由です(笑)
お財布.comとかたぬきっちょいいですよ。
回答ありがとうございます。お財布.comとたぬちょきは2票目ですね。参考にさせていただきます。
ポイントサイトでは無いのですが、楽天(1pt=1円)はどうでしょうか?Infoseekメールに登録して、【くじ】【山分け企画】【楽天リサーチ】【pt入札】などに、参加すれば、毎月300円~450円くらいのポイントは貯まりますよ。※ライフマイルのステータス維持の買物用です。---・山分けメールは、ざっと確認して削除。・ポイント付きのメール、【Infoseek メールdeポイント】は、振り分け機能で、 振り分ければ、見分けは簡単です。・pt入札は、慎重に入札してください。毎日、タブブラウザ(Firefox)で、一括で、引いている【くじ】です。・【楽天市場】ハッピーくじ!・【楽天市場】ドリームくじ!・【楽天市場】ラッキーくじ!・【楽天】ブログラッキーくじ・Infoseek ラッキーBINGO!・Infoseek ラッキーくじ・Infoseek ラッキーサーチ・ポイナビ気長に利用するなら、サイトとメールから【CM再生するだけ】なので、CMサイト(1pt=0.5円)は簡単です。CMにもよりますが、1CMは、1・3・5pt なので、0.5~2.5円です。
楽天でもポイントサイトのようなことをしているのは知りませんでした。やることは多そうですが、ポイントは貯まりそうですね。検討してみます。
たぬちょき。時間はかかりませんよ。
回答ありがとうございます。今まで知らなかったサイトなので今度試してみようと思います。
えあるかな。yosooとか、げん玉よりは良いと思う。
回答ありがとうございます。えあるはクリックポイントを頻繁に確認しなければならないと聞いていたのですが…検討してみます。追記登録してみました。面倒くさそうと思い敬遠してましたが、思ったより手間がかからなかったので満足です。
お財布com ひと月300円位 誰か紹介して、その方もポイントを得れば増える仕組みにはなっています。 携帯にも登録して、夫婦二人でしています。 検索で1000円一度に増えたことがありました。
回答ありがとうございます。名前は知っていましたが手をつけていませんでした。携帯は定額料金ではないので登録できませんが今度試してみようと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る