あなたの地域の今のお天気はどうですか 千葉は朝は晴れていたのに 午後は曇りで 雨もたまに落ちてきます また湿気がこもり始めてきました
===補足=== もし午前中の質問で補足された方 あの考え方でよろしかったでしょうか?
23区ですが、降りそうです。 夜はやばいかも、、、。 明日、あさって、入梅宣言出そうです。
並び替え:
埼玉です。 少し曇っています。
長野県です。 途中、晴れたーと思ったら曇ってきました。 明日はお天気崩れるようです。
大阪です。 今は曇りです。こちらも梅雨入りしたようです。
朝は曇り時々晴れ 午後は曇り 大阪
こちらは宮城ですが、 1日中晴れたりうす曇だったりです。
東京です。 午前中は晴れてましたが、 午後からだんだん曇ってきました。
静岡です。 今日一日曇りでした。 本日、梅雨にはいったそうです。
北海道、朝曇り、昼薄曇り。http://weathernews.jp/satellite/
神奈川です 曇りですが、雨は降っていません、
大阪です。朝は青空も見えていましたが、いまは一面雲に覆われています。どんよりして、ムンっと湿気を帯びた空気で梅雨を実感させてくれます☆
鹿児島です。 午前中と同じく曇り空が広がっています。 こちらは雨は降っていませんが、湿度が高く蒸し暑くなってきました。
滋賀県です。 雨が降るのは時間の問題のようです。 本日、入梅宣言がでました(^^;
===補足=== おっと っと っと 『曇り空です』
奈良です。朝から曇っています。湿度も相当高くムシムシしてきていますね。
神奈川です。午後から晴れてきて、じめっとした感じもなく気持ちの良い天気になりました。(午後4時24分です。)
大阪です。 朝から曇っていて、今にも雨が降りそうです。 湿気も多いです。
午後から晴れて車には冷房が必要。 富山
大阪です。今は曇りでどんよりしています。本日近畿地方は梅雨入りしました。明日から雨がふるそうです。
愛知です。 曇ってて、11時頃日が照ってました。 でもまた曇ってます。 雨が降ってきそうな、降ってこなさそうな、よくわからない雲です。
大阪です。 曇ってますね。
京都市です。 午後から曇っています。
今はくもりですね。朝はまだ太陽がたまに 顔だしてましたがくもってます。 愛知です、つゆいりしてしまいました。
神奈川県横浜です。午前中はどんより曇っていましたが、今は15時45分でカラットではありませんが晴れています。
大阪は曇って泣きだしそうな空です。 梅雨に入ってしまいました・・・。
兵庫県ですが曇りですね。
三重です。 どんより曇っています。 湿気も多いです。
秋田です。 朝から曇ってましたが、午後から晴れてきました。 このところはっきりしない天気が続いたので気持ちいいですよ。
広島です 今雲っています未だ雨は 振っていません
神奈川県です。こちらは朝から曇っていましたが、今少し日が射してきました。
千葉房総先端です。晴れてますが、雷雲の様なものが水平線上に見えます。 湿気は高いです。
東京です。青空ではありませんが晴れてますよ。相変わらず蒸し暑い・・・
今は曇ってます 雨はまだ大丈夫みたい 明日は降るかもしれない 兵庫県
大阪です。 雲ってます。 雨が降りそうです。
長崎です。 現在15時7分、曇り。 雨が降る予定ですが、まだ降ってません。蒸し暑くなってきました。
こちらも千葉県です^^ 朝から曇っていたのですが、今も相変わらず曇りです。 でも湿気が多く暑いです。 まだ雨はポツポツきてないです。
長野県です。 朝からずっと晴れています。 暑いです。
こんにちは。広島県は分厚いくもり空でもう雨が降ってもおかしくないです。湿気もずいぶんあります。もう家にいます・・・・。
埼玉です。曇っていますが、雨は降っていないです。
朝から曇ったままです。 明るいので雨が降る気配はありませんが晴れそうもありません。 東京・世田谷・・・
名古屋南部です。 ずっと曇りです。 振りそうですが、まだ降り始めてはいません。
くもりです。雨は降らないという予報です。
徳島県です。 曇り空で雨は降っていませんが、蒸し暑いです。 今日梅雨入りが宣言されました。
今日は朝から曇ってます。 雨は降ってないですけど・・・ 神奈川です。
兵庫です 曇ってきました 雨が降るかもしれません
名古屋です。 昨日にくらべて涼しいですが、今日は一日中くもり空です。
大阪です。 朝から曇り空です。 雨は降りそうで、まだ降っていないです。
石川県金沢市。 朝はどんより曇っていましたが、晴れてきました。 予報と逆になったので、帰宅してお洗濯も外に出しました。
秋田県秋田市です 午前曇り空でしたが、晴れてきました
だんだんと空模様が怪しくなって来ています。 明日は雨でしょう。宮崎
熊本県熊本市です。曇りです。梅雨入り宣言で余計に鬱陶しくなりました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る