皆さんの地方のお天気はどうですか 千葉は曇りで 少し湿気があり 蒸してきました 10:43
同じく千葉県外房です。晴れています。ただ湿気が70%以上あるようです。
並び替え:
東京もくもっています
埼玉です。 買物に行きました。 曇りでしたょ。
東京です。 薄曇りで 蒸してます。 12:40
三重です。 少し曇っていますが、雨は降らない感じです。
長野です 天気は曇り、予報で今日は温度低いと言って居たが朝暑いじゃないか! と思って居たら予報どおり涼しくなって来ました。
滋賀県です。 今は、空一面、灰色の雲に覆われています。 ちょっと蒸し暑いです。 12:03 現在
九州の佐賀県です。今日は変な天気で厚い雲の覆われたり、小雨が降ったかなと思ったら、いきなり、晴れたり、また、曇ったりの繰り返しです。
山梨です曇ってます蒸し暑いです
滋賀県です。 厚い雲に覆われています。 さほど暑くなく過ごしやすい日となっています。 15時頃より、雨マークになっています。
青森は今にも雨が降りだしそうです
東京多摩地区です。曇ってます。はだざむいかんじです。
愛知県です。 今は晴れていますが、すずしいです。
今日は良い天気ですよ。兵庫県です。
大阪はどんより曇って暑いです。
岡山 南です。晴れの国岡山 少し曇っていますが、晴れています。 シーツ 布団干してます。 11:09
関西です。(阪神間) 薄雲りです。洗濯を干しました。
鹿児島です。 雲が広がっているせいか、すっきりしない天気です。
石川です。 曇りです。 でもきの海比べるとやや肌寒く感じます。 ジッとしていたら、長そでTシャツでOKなくらいの気温。
広島県福山市です。うっすら曇っています。湿度も高いです。エアコンは不要ですが、扇風機使っています。
埼玉も曇りで、少し湿気があり蒸してきましたよ。
愛知県です。 今日は曇り空ですね。
神奈川も曇り空ですが雲が薄いのでうっすら日差しがあります 空模様見てると涼しげなのに蒸し暑いです
名古屋です。 曇っています、午後から雨が降りそうです。
朝から曇っています。 予報は、曇り時々晴れ、・・・明るくて晴れる予感はあります。 東京・世田谷
大阪です。 少し曇ってますね。 風も結構あります
兵庫です 晴れてますね 蒸し暑くなりそうです
埼玉は晴れてますよでも湿気が高くて蒸し暑いです。
徳島県です。 曇り空ですが、そんなに暑い雲でないので日差しも差し込んでます。 少し蒸し暑いです。
サッポロは風が強く曇りで寒いです。雨も降るんじゃないかな?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る