回転すしや牛丼店は1人でも入れそうですが・・・ 行列のできる人気焼肉店で、あなたは1人焼肉が出来ますか? ★性別忘れないでください★減点です
並び替え:
出来ません。回転寿司でも行列が出来る程のお店なら1人で入らないです。女性
無理です。 マックが限界。
行列のできる焼き肉屋さんはムリですね。 せいぜい近所のすたみな太郎でランチバイキングに行くぐらい。 一人の方が自分のペースで焼けるので。 30代男性です。
私は一人では食べにいけません。 一人で食べれるのはファーストフードぐらいです。 30代の女性です。
男です、食べるために並ぶんだから、入ちゃえ、食べちゃえ!ですね。
女です。一人で焼肉屋には入れませんね。もともと飲食店に一人で入るのが苦手だというのもありますがそれ以前に一人の時は焼き肉を食べることがないので。焼き肉は何人か集まって食べるという概念があります。
私は一人では入れません、焼肉はみんなでわいわい食べるものだと思います
男です。空いている店なら行けますが、行列できるほどの人気店は無理ですね。でもランチ営業時間なら一人でも行けます。
男です、一人でも食べれますよ
行列の出来ていない美味しい焼肉やさんには一人で行ったことがあります。 すごく美味しいって聞いていて、すいているときだったので思わず^^ ぼぉーっと肉を焼いて、美味しさを噛みしめて♪ はたからみたらさみしい?って思われていたかもしれませんが美味しかったです。 行列に並んでまでは、さすがに行ったことはありません。 20代女性です。
入れないです。 すいてる焼肉屋だったら入れますが。 40代 男です。
牛丼は一人で大丈夫ですが、焼き肉一人は難しい、というよりはできませんね。 20代男です。
1人焼き肉は無理です。 焼き肉ってみんなで食べるものだと思うし、ただでさえ一人での外食は必要な時もあるけど苦手です。 20代女性です。
「行列のできる人気焼肉店」も普通の焼肉店も、無理です。 一人で焼くなんて、寂しすぎます。 回転すしや牛丼店は1人でも入れる、♂です。
★29歳の男です★普通の焼肉なら一人でもはいれます。でも人気店となるとちょっと気が引けますね。
入れます。 でも一人で焼肉っておいしくないのでやはり家族や友達といきます。 女性です。
出来ません。回転すしも牛丼屋も一人で行ったことありませんが、何とか行けそうな気がします。しかし焼き肉やさんはちょっと一人では行けないですね。40代女です。
30代女子です。 行列のラーメン屋や牛丼店、立ち食いソバは全く平気ですが 焼肉店とカラオケボックスは出来ないです。
30代、女性です。 回転すしも牛丼も焼き肉も居酒屋も平気です。 おばさんでしょうか?
牛丼は1人で大丈夫そうです。 回転寿司も、焼き肉も1人では入れません。 皆でわいわい食べたいです。 個室の高級焼き肉なら、何とか・・・と思いますが、でも寂しいです。 40代 女性です
やるきになればできますが、1人で食べにいったことがありますが、おいしくなかったです。なのでいきません。男性です。
女です。 焼肉は1人では無理です。 1人で食べていてもおいしく感じれません。 回転すし 牛丼はいけそうです。
アラフォー♀です。 最近の人はどこでも一人で入れるそうですけど、 ひとり焼肉・・・絶対無理です。 焼く時に、前に人がいない状態が恥ずかし過ぎです。
女性です。 回転すし、牛丼、ファミレス、ケーキ屋さんは一人で入れるけど、 焼く肉店は無理です。 まして人気焼肉店ともなると、100%無理です。 そこまでして、焼肉食べたいとも思わないせいもあるでしょうけど。
ずばり、無理です。 行列のできる人気店で、一人で・・・・・ 無理です。
できませんね。 男性です。
できません。 とても抵抗があります。 37歳女性
一人焼肉は、無理ですね。 男
男です。一人焼肉はちょっときついです。
無理です、無理です。絶対に1人焼き肉は無理です。人目が気になっちゃいます。 男。
20代男です。一人焼肉はできません。寂しいですから。
できません。30代。男性です。
焼肉屋は1人で入るところではないと思っているので、私は1人焼肉は出来ません。 男です。
人気店というのが気になりますが1人焼肉はさみしそうなのでできないと思いますね。 牛丼屋はありますが焼肉はまだ経験なしですので今後もないかな。。。女です!
行列ができるような店は1人では入れません。混んでいる店の1人は、お店の人にも周りにも迷惑がられる気がするので入りません。でもこじゃれたレストランで普通の混み具合なら入ります。 女性です。
行列を待って、一人で入ることはないと思います。 待ち時間なしなら、一人で入ります。 女性!
出来ません。オーダーするときの 店員の目が 気になります・・・ 30代 男性
カウンター席 だったら出来そうな気がしますが。。テーブル席は無理ですっ30代 女性
51歳、男性ですが、空いている店でもたぶん無理ですね。まして、行列のできる店でそんなことできるなんて!
一人焼き肉は出来ませんね。寂しすぎます^^ 女性☆
40歳 男、 出来ません。居酒屋が限界です。
どうしても入らなければならないなら入ります。 やれと言われれば、一人焼肉もできます。 でも、普段、やろうとは思いません。 女です。
55歳、おっさんです。入れませんね。今まで、人気店でなくても、焼肉屋に一人で入ったのは、20年以上前、出張の帰り、夜9時頃、広島駅の前の閑散とした店に入った時です。
入れないです。 焼き肉はみんなで食べたほうがおいしいと思いますし・・・ ひとりは、さびしいです。 男性です。
40代の男性です。 席に余裕があれば、一人でも平気です。ただ、混雑していると「コイツ、一人で四人がけの席をとってやがる」という視線を感じるので抵抗があります
出来ません。 一人では悲しくなりそうです。 男性。
1人焼肉。 無理ですね~。 女性です。
焼肉店で一人焼肉は出来ません。何だか寂しい感じで美味しくなさそうです。男 50代 です。
男です 空いたときに一人で行きたいです 混んでたらいやです
本当に食べたい時ならできる気がします。 焼肉って無性に食べたくなる時があるんですよね 男 32歳です
出来ないですね~ 一人焼肉 家だったら抵抗ないけど 外食で焼肉屋は無理です 50代 女性です
入れません。ひとりだと並んでいる時間が退屈だし、さらに焼き肉とあっては、ひとりで食べてもいろいろな肉を楽しめないと思います。ランチをやっている焼き肉屋にはひとりで入っちゃいますけどね。男です。
できません・・・。 焼き肉店は一人で入れません。 20代、女です!!
できません。 一人では入れるお店はラーメン屋さんだけです。どんなに美味しくても一人で焼肉店には入れません。 行列ができるお店に、並ぼうとも思いませんし並べません。そのくらいなら多少味が落ちてもすぐに入れるお店がいいです。
できないです。落ち着かないです。恥ずかしいです。
===補足=== 女性ですよ^^^^^
1人焼肉は無理です。女性です。
48歳 男性です。 行列が出来る人気焼肉店でも、一人で普通に食べます。
41歳 男 とても一人では入れません!! お店の人が、友達でもちょっと無理です!!
33歳 男 行列が出来るお店だろうが 私は平気で一人でモリモリ食べます。
1人焼肉は出来ません。 回転すしや牛丼店は入れます。 女性です
何回か経験ありますが、ひとりでもくもく肉を焼いて素早く食べてサッと帰る・・・ いつも虚しさを感じて食べてました。 20代の頃の事ですが、さすがに今は行きませんね。 で回答は出来ない。 40代の男性です。
行列のできない焼肉店でも出来ません なぜなんでしょう?周りが複数人だけだからでしょうか・・・ 40代 男
普通は入らないけど、出来ます。オトコ
焼肉屋は2人以上で行って、皆で囲って食べる醍醐味があります。 1人で行っても虚しいだけなので行きません。 40代男性。
1人焼肉はないですね。 きっとまだ出来ないと思います。 女
行列のない焼肉店なら ひとりで行ったことがあります。 ちらしに割引券がついていた時に行きました。 たぶん行列の出来る店でも行けると思います。 むしろ自分のペースで焼くことができるのでよいですね。 40代 男性
焼肉店は一人ではムリです。 焼肉はみんなで食べるのが美味しいですから。 50代 男性
一人焼肉は恥ずかしいな。出来ません。女性
一人焼肉はできません。 行列のできる人気店なら、並んでいるときに 知っている人がいそうな感じがするので。 全く見知らぬ土地なら行けそうな気がします。 女性です。
1人焼肉は出来ないです。女性です。
焼肉店だけは1人では入れないですね その他は1人でも入れるのですがね 30代 男
30代・男性です。 焼肉は無理ですね。ファストフードや牛丼は大丈夫ですが焼肉は流石に2人以上でないと入りにくいですね。
1人で食べたいと思えないです。 なので無理ですね。 なんか暗い気持ちになってしまそう。。。 20代 女です。
ファストフードや牛丼店は一人で入るのに抵抗はありませんが、焼肉店は一人ではちょっと入れませんね。 焼肉店で一人で食べている姿を想像すると、ちょっと違和感がありますので、一人焼肉は遠慮したいです。 40代男性です。
女性、一人では無理です。
40代男性です ちょっと厳しいです。 何がそうさせるのかはわかりませんが、ラーメン屋や牛丼店、立ち食いそば屋、ファーストフードは大丈夫なのに!
さすがに出来ません。1人で焼肉食べる気にならないし・・・30代 男です。
周囲は仲間や家族で来ています。 賑やかな所に一人もつまらないし、盛り上がらないですね。 一人の人は見たことはないですね。 男性 おっさんです。
一人焼き肉は出来ません。 回転寿司も牛丼もだめだー 年齢のせい? 42歳女
ちょっと一人ではできません。 男性です。
一人焼肉はできません。お店に並ぶ&入る勇気がないです。 牛丼店、ファミレス、回転スシ屋はできます。 なんででしょうね・・・・・一人で焼くわびしさ? 20代女性です。
早速の回答ありがとうございます 焼肉は何人かで食べるから美味しいんですよね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る