私だけでしょうか?私のパソコンでヤフーのトップページを訪問したらヤフーのトップページが少し変なんです。 皆さんのパソコンはどうですか?ヤフーのトップページにアクセスしてみてください。
同じ人がいて安心しました! 私もです! でも今見たら平気ですね~直ったようです。 自分のPCがおかしいのかと焦りますね。。
並び替え:
いつも通りでしたよ。
普通どおりでした。どうおかしかったのでしょう???気になります。
今見ましたが、 いつも通りでした。 その時はおかしかったのかもしれませんね。
普通にいつものトップページが表示されました。 23:28 どんな風に変だったんですか?
特に変なとこナイですよ。
21:49 今は大丈夫ですよ!どうしたんでしょうね
21:45普通です。何かあったのでしょうか。
20:25 当方はいつものページです。 どうしたんでしょうね。
今は普通ですけど・・・
いつもどおりのページでした 17:45では 何かエラーでもあったのでしょうね
今日、ちょっとの間おかしい時がありましたね。 でも、暫くすると正常にもどっていましたよ。
特に異常は無かったです。17時15分。広島。
今16時55分訪問しました所異常なかったです。 きっと正常に戻ったのですね。
異常なしです。 16時40分。
いつも通りのトップページでした。
今見たら大丈夫でした。
15時54分ですが通常通り表示されます 少し変なページ、見てみたかったような・・・!
本日14時より約15分間、トップページがご利用いただけませんでした。 ご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。 と出ていました。今は大丈夫です。
今は大丈夫ですね。 14:00から15分程度の間おかしかったみたいです。 すぐ復旧するなんてちょっとびっくり出す。
14時ごろ、確かにおかしかったです。 どうやらYahooの不具合だったようで、 今は復旧して、トップページにお詫びがでてますよ。
15:32に確認しましたが、何も変わりはありません。
先ほど見ましたが、いつもと変わりないです。
アクセスしました。 15:15分、いつもと変わりませんでしたよ、
15:10 確認しました。 何も変わりはありません。
今ヤフーのトップに入りましたがいつもと同じでした
14時から15分間は不具合でしたとのコメントが出ています。
私も 変な感じになってましたが 今見たら 元に戻っていました。
さっきはおかしかったですね。 今は正常に戻りましたよ
14:40には正常になってました
トラブルみたいです。http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090611-00000576-san-soci
FireFoxです。変わりなかったです。コンテンツやデザインなど、なにか裏で、準備しているのかもしれませんね。
2時すぎくらいからおかしかったですね。 一部真っ白になってましたね。 今は正常にもどりました。
う~~ん 今見たら、とくに気になるような箇所は みあたりませんでした
今、見ましたが、いつもと変わらないですよ。
画面のレイアウトが違っていましたが、今は元通りになっています。
見たけどそれほどおかしくないと思う。
私のもおかしかったです。 すごく位置がずれていましたが、今は元に戻っていました^^
さっき数分の間レイアウトがおかしかったですね。 もう元に戻ってますよ^^
いつもと変わらずです。 どのようにいつもと違うのでしょうか? なにかツールバーをインストールしているとか・・・?
今アクセスしてみましたが、普通でしたよ。
今訪問してみましたが、いつもと変わりありません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る