毎日欠かさずしていることはありますか?
並び替え:
ポイントサイト巡りです。 いくつも登録しているので、もう大変で(笑)・・・。
毎日、腹筋はしてます。 メタボ対策です。
携帯いじりとメールとポイントサイトめぐりです。
サプリメントを飲むこと。
パソコンと風呂上りのストレッチです!!
寝る前の腰回しと 腹筋です。 あと顔体操。 美容とお腹を引っ込める運動をしています。
睡眠と食事とトイレとネットと仕事です。 少なくともここ一年は欠かしてません。
毎日メールのチェックは欠かしません
毎日欠かさず食事を作っています
仏様にお茶をお供えすることです。 しないと気分が悪いです。
ペットの世話。犬が2頭、猫が4匹、ウサギが5羽、メダカが沢山に通い猫が2匹。動物が多いので毎日エサやりや掃除に大わらわです。でもその分、その愛らしい仕草に癒されてはいますけどね。
ポイントサイトめぐりです。
お酒を飲む事です。 趣味なので。
ポイントサイト回りは欠かせませんね。コツコツが大事です。
メールチェックと、ポイントサイトめぐりですね。
インターネット 体を鍛えること 新聞のテレビ覧を見る事 です。
レッグウィングです。下半身ダイエットに励んでいます。
腹筋です!夏に向けて頑張っています!!
ポイントサイトのチェックですね。ときどき時間がなくでできないこともあるんですけどね。あまりたまらないのはわかっていてもなんとなく続けています。
漢方を飲んでます。 習慣なので忘れません。
お財布.comの検索やポイントサイト巡回。 メールチェック。 寝る前の歯磨き。
インターネットを見ます。スポーツが趣味なので、スポーツの結果を見たり、ファンのブログを見たりします。 そのほかに、メールを受信する。
2chを見る sooda!をする 株式を見るです。
軽い運動は毎日続けてます。 最近は、毎日トマトとキウイも食べてます。
朝が弱いので、起きたらまず、コーヒー(ホットでもアイスでも)がぶ飲みします。最近は暑くなって来たので、もっぱらアイスコーヒーです。
心臓の薬ワーファリンを毎晩飲んでます。
忙しいときでも「重要ポイントサイト」だけは巡回する 5、6箇所だが
ブルーベリーの錠剤を飲むことです 目のためです
腕立、腹筋、背筋です。。。
歯磨きなどを除けば、メールチェックと、ポイントサイトめぐりですね。 後はお茶を毎日飲んでます。
美顔機で顔にスチームをあてることです。 毎朝してます。 忙しくても続けてます。
歯磨き・コンタクト・化粧です。
メールをチェックすること、手作りのパンを作ること、恋人と連絡をとりあうこと、晩御飯のあとに15分ほど近所をジョギングすることです。
ネットサーフィンと、ストレッチは毎日欠かさずやっています。
ポイントサイトを5箇所前後いつも巡回しております。 コツコツと検索、クリックを頑張っています。
ポイントサイト回りとリンパマッサージです。 毎日癖になっています
ホットコーヒーを飲むことです。 夏でもホットです。
わたしは、ネットサーフィンとヨーグルトの摂取と、 飲酒(第3のビールと赤ワイン)を欠かしません。
ポイントサイト巡りです。
毎朝会社に出勤した際にメールチェックをしながら必ずポイントサイトで稼いでから仕事してますw
メタボがやばいので、クワバタを見習って独学コアリズムをやってます。まだ何の効果もないようです。激しさが足りないのか?http://www.youtube.com/watch?v=gecMW-G9eU8
パソコンのメールチェックとポイントサイト巡り。 後は、運動不足解消の為に軽いストレッチを寝る前にしています。
ここのチェックとPCメールのチェックです。
ポイントサイトめぐり。 食事日記…。
ペットの世話とPCです。
腰の運動をしています。あと、犬を毎日なでてます。
コーヒーを毎朝のむことですね。 おかげで便秘がなくなりました。
バーベルで筋トレですね。だいぶ硬くなってきた
食事等、当たり前の事以外に: 朝目覚めて本を読む・・・ショボショボ眼に目薬さして 日中から夕方に掛けてパソコンに向かう・・・必ず時間取ります 夕食後のウォーキング・・・距離は短いが階段二段昇りの息切れコース これは毎日欠かさずやります。
ウォーキングです。 雨が降ろうが、1日1時間のウォーキングはここ3年欠かしていません。
①3食、きちんととる。若いときは、朝はコーヒーのみでした。②毎食後15分かけて歯を磨きます。③新聞の経済欄を読む。位です。
毎日欠かさずしていることは、歯磨き、お風呂、トイレ、食事、睡眠ですね。
ポイントサイトめぐりと簡単なストレッチです。
旅行中でもいつでも欠かさないのは、歯磨き、お風呂、トイレ、食事かな。 あっでもたまに断食するので食事は欠かすかも。
ヨーグルトを食べること。 これをするようになってから、便秘も解消されましたし、花粉症も緩和されつつあります。
親への電話です。 結婚してから2年半。 実家に帰ったり、親が遊びに来たとき以外は、必ず毎晩電話をします。 遠方に嫁ぐ時の約束だったので。 たまに「ウザいなぁ」と思うことがありますが、親孝行だと思っています。
首のストレッチです。 これをしないと首がまわらなくなるので、欠かさずします。
パソコン(お小遣い稼ぎ) 家事 DVD鑑賞です。
パソコン(ポイント貯め)です。 sooda!も毎日やってます 1日3食+おやつも毎日欠かしません
ポイントサイトの利用とストレッチです。若い頃に怪我したのが原因で間接が痛むので、ケアのためにやってます。
ポイントサイト訪問と柔軟体操です。ポイントが貯まれば嬉しいし、身体が少しづつ柔らかくなっていくのも楽しいです。
歯磨きとストレッチをしています。
散歩です。 最近運動不足なので、毎日してます
8ヶ月の娘にチューすることです。1日10回はしています。
ジョギングです。月間300キロは走ります。
アンケートチェックの後、ポイント巡り。
ジョギングを続けてます。
精神科のお薬をきちんと飲むことです。 勝手な判断で減薬して、えらい目にあってから きちんと飲んで、病気とうまく付き合っていけるよう頑張っています。
ポイントサイト巡りは、欠かせません。
Sooda! で~~す。
ポイントサイトをまわってます。 自宅でパソコンを立ち上げない日はないです。
最近は、あまり回答してないけどsooda!を見てます。
ポイントサイトめぐりとカフェオレを飲むことです。
愛犬達とのスキンシップです。 最低でも30分は何もかも頭の中から放り出して愛犬達の事だけを考える時間でもあります。 後はサプリメントを飲む事です。1日でも飲むのを忘れてしまったら効き目が無いような気がします。 それとパートナーとの「いってらっしゃい」「お帰り」「お休み」のチューかな・・笑。 8年も一緒に居て、まだ、こんな事しています・・馬鹿な二人ですね。
「えある」限定クリック、ポイントサイトのクリック
ポイントサイトめぐりをしています。
・顔を洗う ・歯を磨く ・飯を食う ・テレビを見る ・新聞を読む ・雨戸を開け閉めする ・ネットサーフィンをする ・ネッゲームをする ・仕事をする ・晩酌をする ・寝る まだあるけど書ききれません。
Sooda!を閲覧することですね。後はメールのチェックとニュースサイトを見ることです。飲んで帰ってきてもこれだけは。
Sooda!とメールチェックですね。 後携帯電話いじくってます・・・
食後のお茶 夜のコーヒー ポイントサイトのメール確認 メルマガ確認 Sooda! あとは日常の行為(洗顔、歯磨き、風呂等)です
ポイントサイトめぐりと、寝る前に牛乳を飲む事です。
夜のお勤めです是は嘘です ポイント集めです
顔を洗った後に顔をマッサージすることです^^ 毎日の積み重ねが大事かなと思います^^
ポイントサイトを開いています。 これは、毎日4時間くらいです。 あとは、腕立て。 これは、入浴後40回を目標に挑戦しています。
鼻くそを掘っています。
散歩することです。 健康のために続けています。
ポイントサイトを巡っています
毎日健康のために豆乳を飲んでおります。
簡単なストレッチしてます
ダスキンモップをかけることです。
毎日感謝のお祈りをしています、10年以上なのでよく続いているなあと思います。
健康維持の為一時間くらいの散歩です。
sooda!とクリック募金は必ずしています。 毎日の募金で、少しは世の中の為になってると思います。 これからも世のため人の為に募金を続けます。
腹筋とコーヒーを飲む事。
歯磨きとストレッチです。
一時間くらい、ヨガをしています。
毎朝、ヨーグルトに黄な粉と黒砂糖を入れて食べてます。 かれこれ3年になります。
朝のカフェオレ(無糖)
ポイントサイト巡りですねー
彼女へのおはようメールと おやすみメールです。
パソコンで日記をつけています。それから軽い運動も続けています。
毎日、体操してます。
パソコンで 音楽聴いている。今も^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る