あなたはどこの会社製のテレビを使っていますか?
並び替え:
SHARPのブラウン管です。
ソニーの薄くないヤツです
サンヨーです。 地デジ切り替えギリギリまでアナログブラウン管で粘るぞ!
TOSHIBAのレグザを使用しています。
パナソニックのテレビ使ってます。 ブラウン管ですから古いですけど。
SONYです。 20年ぐらい使っているので、かなり古いTV。 急に無声になります。。。
ソニーです!! ずっとソニーです!!
自分の部屋のは貰い物の三菱製。 リビングのはシャープ製です。
日立のwooとパナソニックのビエラです。
ソニーが自分の部屋にはあります。ソニーは画面が奇麗ですが、何故か、7-8年たつと壊れることが多い気がします。
パナソニックの「ビエラ」です。 懸賞で当たっちゃいました。50インチです。
シャープです。 まだまだ現役で頑張ってくれてるくらい使っていますが 地デジって・・・ 買い替えしなくちゃうつらなくなるんじゃなくて、何か違う方法を提示して欲しいな と思います・・ 壊れない限り買い換えるのが苦手なんです。
うちはシャープのアクオスです
パナソニックのビエラを使っています
パナソニックとミツビシてす。 まだ両方ともブラウン管です。
パナソニックです。他社に比べて少し割高ですが長持ちします。
SHARPのAQUOS。3年前に引っ越しついでに地デジ対応テレビに買い換えました。
Panasonicです。 まだ、ブラウン管です。
「TOSHIBA」です。 安かったので。
Panasonic製です。まだ地デジじゃありません。早く変えたいですね。
サンヨー製です。 地デジが始まる直前にまた買い換えますが・・・・。
シャープのAQUOSを使っています。
PanasonicのVIERAです。
Panasonic 製のテレビデオ ! ビデオの再生録画は壊れて出来ず。
東芝のレグザです。操作も結構簡単でいい感じです。
I-Oデータです。 20年ほどど使っていたNECのブラウン管テレビの調子が悪くなったので買い換えたばかりです。
三菱です。もうじきシャープに買い替えます。
SHARPです とりあえず10年以上もってるけど、そろそろ引退していただく必要がありそうです(^^;
ソニーです。地デジがまだなので、変わるかも。
パナソニックのビエラの42インチPDPです。 デジタル放送も見えて、満足です。 今年4月に買ったので、エコポイントなしが、残念でした。
Panasonicのブラウン管 次はSONYかSHARPを購入します
ソニーです。去年パナソニックのレコーダーを購入したので、今度テレビを買い換える時はパナにしたいと思います。
HITACHIのブラウン管です。 今はアクオスがほしいです。
昨年 パナソニックの液晶を購入しました。
シャープのブラウン管です 6年前に購入したので、あと4、5年は使用します
HITACHIのてれびを使ってます。
ソニ- 製です. ブラウン管なので,デジタルにしたい!! どこのメ-カ-にしようかな
ソニーです そろそろ買い換えたい
ソニー製のテレビです。
アイワです。。。。。。
昔からテレビはパナソニックを使ってます。 でも、今度買い替える時はシャープにする予定です。
普通は東芝をずっと買ってます。 壊れても良いって場所のものは、メーカー不問で安いものとしてます。
sonyです。 次もsonyを考えています。
National 83年製 14インチのブラウン管テレビです。もう、「National」 というブランドも なくなりましたが。。。弱冠 色がにじんできていますが、壊れるまで使用するつもりです。余談ですが、今 投稿に使用しているパソコンの画面サイズは、20インチです^^;
Panasonicです。購入したのは、もう14年程前になりますが、当時、話題になり始めたばかりのハイビジョンテレビです。今の市場では考えられませんが、28型(もちろんブラウン管式)で35万円でした。
松下です。買った当時は松下のがよかったので。今はsonyのXR1が欲しい。
panasonicです。次はSHARPを購入します。
HITACHI ですね。 たまたま気に入ったので。
SANYOです。そろそろ新しいのに交換したい。。。
ビクター製の液晶テレビです。
今、見てきたら「AIWA」って書いてありました。 奥行きのあるブラウン管テレビです。 ほかに使ってる人いないみたいですね…
ビクターとソニーです。
うちのは、東芝とソニーのテレビです。
ソニーのブラビアです。 見た目買いしてしまいましたw。
シャープのブラウン管テレビです。 でもDVDレコーダーはパナソニックです。 たぶん買いに行った時に一番安かったから買ったんだと思います。
電器製品はパナソニックが多いです
NECです。 壊れないし文句もないのですが そろそろ地デジ対応のテレビに買い替えなきゃいけないなと思ってます。
シャープのアクオス。
パナソニックです。地デジ対応ではありません。 3年前に子供が福引で当りました。
うちの親父がこだわりをもっていて、シャープのテレビを使っています。 画質が他の会社より一番きれいだそうです。 私には、よく分かりませんが、シャープは値段が高いです。
パナソニックのビエラです。
シャープです。 以前もなんとなくシャープのブラウン管テレビを使っていたので、 壊れたときにアクオスを買いました。
リビングも子供部屋もシャープアクオスです。
リビングでは、東芝 寝室では、三菱 を使用しています。どちらも液晶です。
居間ではシャープ キッチンではサンヨー 寝室ではシャープ を使って居ります、 何れもアナログ、ブラウン管の古い物です。
SONY ブラビアです。 SONYのブルーレイとあわせています。
SHARP AQUOSです。 今年地デジ対応しました。
Panasonic製です。 まだブラウン管です。
東芝です。東芝の系列の地方の電気店から買っており、冷蔵庫なども東芝です。大型店ですと、修理などにお金請求されますが、部品代で修理してくれたり、親切です。
TOSHIBA製とPanasonic製です。まだブラウン管テレビです。
「HITACHI」のテレビを使っています。 もう10年ぐらい使っているアナログです。
「SONY」のテレビを使っています。
SONYのTrinitronです。 2000年製のブラウン管です。 たまにスイッチを入れても音だけ出て映像が映らない時があります。
HITACHIです。 でももう13年使ってます。 そろそろ買い換えないといけないですね。。
ナナオとバイデザインのテレビを使ってます。
Panasonic製が2台あります。 映りは何年経ってもmキレイです。
NEC製のブラウン管。地上アナログのみ。14年選手。そろそろ限界かな。
東芝の「REGZA」です。
パナソニックです。 でも地デジ対応の物を購入しないといけないです。
パナソニックを使ってます。
パナソニックのプラズマTVとシャープのアクオスです。
「日立」「ORION」の2台です どちらもブラウン管です。
シャープの液晶です。ブラウン管の大型でチデジ対応ないのかな。
ビクターのブラウン管テレビです。 犬付きです。
シャープです。AQUOSってどんなもんかと思って使ってみました。
今までもこれからもパナソニック製使っています。
ソニーです。まだアナログですよ。
東芝のブラウン管テレビを使っています。
三菱のブラウン管テレビです、チューナー買って、 乗り切りまーす!
シャープの液晶です。
シャープとソニーの液晶テレビ。シャープは去年買いました。
パナソニックを使ってます
パナソニックで、まだブラウン管です。
ソニーです。液晶じゃないですが。ブラヴィアが欲しい!
うちは東芝のブラウン管です。
HITACHI のプラズマです。 まあまあ気に入ってます。
東芝製のテレビを使ってます。
ソニーです。 家の家電はソニー製品が多いです。
日立、ビクター、ソニーのブラウン管テレビを各1台使ってます。 これから、2年の間に地デジ対応テレビに買い替える予定を 計画中です。
シャープのテレビを使ってます。
半年前に2台シャープに買い替えました。
東芝REGZA(これであっていたかな?)です 引越しの際に清水の舞台から飛び降りるような気持ちで買いました
東芝のブラウン管テレビです。
HITACHI ずーうーと ウン十年変らず
楽天で買った韓国製です。 メーカーhyvisonです。 一体何処の会社なのでしょう?
三菱のアナログブラウン管テレビです。いまだに地デジ対応してません。
3台ともちでじに買い換えました。 シャープ2台 パナソニック1台です。
パナソニックを使用しています。
ソニーのBRAVIAです。他社製品を買うつもりでお店に行きましたが、色々見比べて、一番好みの画質&音質だったので買いました。
ビクター製のアナログTVです。
シャープのアクオスです。
シャープのブラウン管テレビです。あと2年したら買い換えます!\(^o^)/
パナソニックです。 とても映りがいいです。
今使っているのは東芝製です
シャープとパナソニックです。両方とも地デジ非対応です。
東芝 .
SONYのTVです。92年ものです。流石に草臥れてきたようです。
シャープのテレビを使っています。
SONYとTOSHIBAのブラウン管テレビです。
三菱です 液晶がほしいよ~
シャープです!!アクオ~~ス。
シャープです。値段の関係で・・・。
Victorです。 アナログで、ボタンが引っ込んでるのでリモコンで操作してます。
パナソニックです。 だいぶ古いので、そろそろ地デジ対応に買い替えしたいです。
シャープです。 液晶はやはりシャープがよいかと思います。 ちなみにパソコンのモニタもシャープのマルチメディアモニタを使用しています。
メッチャ鋭いですよ。 シャープですので。
ビクターの地デジ対応を使ってます^^
TOSHIBA製のアナログです。
シャープ製を使っております。
パナソニック です。
シャープ製のテレビです。
SONYと松下のブラウン管です。
今は、SONYのブラウン管です。
Panasonicです。
東芝のREGZAです。
Panasonicのテレビを使用しています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る