退会処分は、無いと思います。
評価を付けるのは、質問者の権利です。どの評価をつけたとしても、
関係ないと思います。仮に通報されたとしても、通報者と質問者の
どちらに非があるかは、運営さんも馬鹿ではないので、質問を見れば
わかります。問答無用の退会処分も、ありえないと思います。
アンケートならば、回答に差がないので、5Pを付けます。
通常質問では、正当評価を行います。基本的には、5Pですが、
回答になっていない場合は、補足を入れます、補足によって追記を促します。
補足を入れているので、無反応ならば、満足度1でも仕方ないですね。
自業自得という事です。評価も、満足度2では、【やや参考になりました。】が
付きます。上記の場合、全く、参考になっていないので、満足度1の
【回答ありがとうございました。】となります。
満足度1 回答ありがとうございました。
満足度2 やや参考になりました。回答ありがとうございました。
満足度3 参考になりました。回答ありがとうございました。
満足度4 参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。
満足度5 とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
酷い人には、評価に不満があれば、ブロックと通報をしてくれと、
補足を入れる事もありますが、私は、今のところ退会になっていませんよ。
●●補足●●
私の場合、質問を行なった際に、禁止事項を良く確認せずに、ゲームのような、
Q&Aの形式になっていない質問を、立てた事があり、その事で、運営さんに
注意を受けた事があります。
私よりも前に、同じような事をいていた人がいたので、大丈夫だと勝手に、
都合よく理解していました。これは、私に非があります。この様な、
禁止事項に抵触する事を、連続して行なうと、退会処分になると思います。