あなたもナウい格好をしていますか?
ナウいですよ。 りっぱなシマラーです。 (洋服はしまむらで買います。)
なかなかナウそうですね。
並び替え:
ダサくはないので けっこうナウいかな?
ナウい格好するとじゃないです。 それに25kgもやせ、ズボンも5cmはちじめたんですがそれでもぶかぶかのものをはいてます。
ナウくないです。 節約しまくりで旦那のTシャツばかり着ています。
ナウい格好はしていません。ファッションに全く興味がないです。若いときは、ピンクのポロシャツなんか着ていましたが、今はもう秋です。
もちろん、ナウい格好をしてますよ。 何てったって渋カジです。
そこそこナウイ方だと思います。
していません。ダサダサです。
は~いナウでヤングなチョベリグなおばさんでーす。
ナウくないです。ここ10年くらい私服のファッション性は変わってません。
してません。楽な格好してます。
ナウすぎるくらいナウい格好していますよ~。 ユニクロでトータルコーディネートしてますもの。
ナウいですよ。ドルガバのトランクスにユニクロのタンクトップです。
ナウいですよー。 アフガンストールみたいなの巻いてますもん。
ユニクロでナウいです。。。。。。。
真逆な格好をしています。 ダサッ
私もナウなヤングです。あなたもナウなヤングさんでしょうか。
安物ばっかりでしてないです・・・
全然ナウくありません。 結婚したらこんなもんかなぁ(主婦) おしゃれな服も今ではタンスのこやし。 独身貴族(バブル)も結婚退職を機にバブルがはじけました 今は数年前に買った服をしつこくきている状態です 買い物先はもちろん「ユニクロ」
まったく逆行していると思います。そうとか言って、昔のファッションでもないつもりです。 よく言う無難な感じかもしれません。
銀座に行く時はナウいかっこうしていきます
してないです。 普通の格好をしてます。
していません。 ナウくないので。
自分だけナウい格好をしているつもりでいますが、実の所はどうなんだろう?!
ナウいです。 穴の空いたジーンズに、Tシャツです。
ナウくないですね~。 30代後半になって 段々流行についていけなくなってしまってます。
ナウいですよ~!! イケイケです(笑)
ちょっとはナウい格好をしようと思い、先日g.u.へ行って今評判の990円ジーンズを買いましたよ。 ナウいは今時という意味だから、これはこれでナウいの部類に入りますよね?(笑)
出来ていないと思います・・・
ほかの人からの感想を聞いてないので、多分ダサい格好なのではと思います。
ナウくないですね。 ほとんどユニクロで買った服を着ています。
ナウくないと思います。 良く言えば、流行に流されない。 悪く言えば、疎い。 周りがどうであれ、好きなカッコしてるだけなんで、ナウくはないです。
してないです。定番の服ばかりです。
昔はともかく、今は作務衣や甚平が似合う年齢と体格になってしまったので、もはやナウい格好は無理ですね。
自分ではナウいと思ってますが、家内からは不評です。 そのため、もっとイカすファッションを探してます。
ナウいと思います。 以前は穴あきジーンズを履いていたらおばあちゃんによく注意されたものです。 最近はもっと女の子っぽい格好をするようになりました。
ファッションには疎いので全くナウくないです。
穴あきレギンスを履きこなしています。 どうしてもトレンカと呼べない自分は、 なかなかナウいと思います。
全然ナウくないです。 ノーネクタイに半袖のシャツです。
していません。ナウくしようとして、ちょっとズレた格好になっていることが多いです。まだまだ勉強です。
疎いので、ナウくないと思いますね。
全くもっとナウくないですね。 個人的にはちょっとださいですね。周りはどう思っているかわかりません。
ぜんぜんナウくないです。だってランニングに短パンですから。
していますよ。 D&Gを来ていますよ。
ナウい!! 久々聞いて嬉しいです。 しかし、悲しいことに全くナウくないです。
中国製のバレンチノ・ロドホス??とかいうポロシャツ着てるよ。ナウいでしょ!
今のナウい格好がどのようなものか、年齢的についていけなくなりました。 なので、ナウくありません。
憧れますが、現実はダサイです。
ナウな格好にはにはついていけないので、自分なりにです。
ナウいですよ~。いま流行りの’安い’ジーンズ穿いてます~
日々、ナウい格好を目指してるんですが、体型も崩れてきてなかなか難しいですね~。 今時のナウなヤングたちに負けないように頑張りたいと思ってます。 でも服を買うのはしまむらとかだったりします。にゃはは。
ナウい格好をしています。 ユニ○ロ、のジーンズを穿いています。
自分ではナウいと思ってます! 服装もそうですが髪型も決まってますよ。
自分で言うのもなんですが、ナウいですよ! 何時も、ゴールドのネックレスとゴールドの時計をしています。 男性です。体は、マッチョマンです。
がんばってナウい格好してますよ^^; 若作りです。30代 女性
ヘボいです… ド田舎に住んでます!
自分ではイケてる、ナウいと思ってるのですが だんなには「年齢を考えて」と言われます。 家の中だからいいじゃんって頑張ってます。
今は会社にきているので、たぶんナウくないと思います。年齢とともに疎くなりました。
私の格好をナウいと言わずして、何をナウいと言うのか!というぐらいナウいです。ハマトラです。
あはははは! 勿論です、ナウい格好をして街を闊歩していますよ^^
ナウい格好したいですね~! たまに高校生の息子の洋服借りて、かっこつけてます・・・。
してないです。 流行に疎いので、してませんね。
ぜんぜん、ナウくありません。
お~久々に聞く 言葉や なつかしいわ、わしは アパレルやから 自然と ナウいで
ナウい格好はしません、地味な格好が似合うんです。
年齢にしたらナウイ格好ですね。 流行は追いませんが若々しい格好です
していません。流行を追うのは嫌いです。
はい チョ~ ナウい格好してますよ。
===補足=== 今日は オニューの靴で出かけました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る