今の人は、ねるとんを知っていますか。
ちょ~~~~~と間~~~~~~~~~~~~~った~~~~~~~~~~~~~~~~~。 33歳は今の人?????????????? 私は知っています。20代前半あたりは分からないかも・・・ 20代後半の子達で ちょっとワルだった子達は知ってるかも・・・・・・・・(親に隠れて見ていたり)
並び替え:
知っています。 学生のころに良く見ていました。 30代です。
知っています~。 ねるとん紅鯨団ですよね。 昔よく見ていました。
知ってます。したことはないけど・・・。
知ってますよ~!! 昔よくテレビも見ていました。
知ってます。 同級生女子が出てたのを見ました。 告白されて見事成立してましたが、その後はわかりません。 ネプチューン原田も素人の時に出たことありますね。
20代後半です。 「ちょーーっと待ったー」や「ごめんなさい」など断片的にはわかるんですが、 まだ小学生だったので懐かしいってほどは記憶がないです。 ねるとん紅鯨団。 ごっつとかの記憶はばっちりあるんだけどなぁ。 ダウンタウン派だったのかも。
知ってますよ~。 子供のころテレビで見てました。
20代です。知っていますよ〜。またやってくれたいいのにな〜と思います。芸能人バージョンでもいいので。
21歳です 知っています。 食わず嫌いなどでよくしっています。 母からよく聞いています^^
知ってます。 パーティです。
20代半ばですがよく見てました。 おもしろかったですよね。
40代、まさに流行の真っ最中にいました。 もう充分に知ってますよ。 でもあれで彼女が見つかるのかと、半ば疑問視しながら見てたのも事実ですが。
知ってますよ。 懐かしいです。 良く見てましたよ~。
知っています。ちょっと待ったコールや、3人が同時にふられたときの「アンポンタン」などの貴さんの決めゼリフが好きでした。
知ってますよ。懐かしい番組ですが、すごく、面白かったので、また、復活してほしいですね。
知ってます。 懐かしい…! 当時、小学生だったので、 なんだか大人な番組に思えてました(笑)
知っています。 毎週楽しみで見ていました。 芸能人バージョンも面白かったです。
自分は丁度入試の時で見れず内容まではわかりません。
とんねるずがやっていた番組だと言うのは知っていますが特に詳しくは存じ上げておりません。。。
はい!知っていますよ。
知ってます。 懐かしいですね。 芸能人スペシャルで 柳沢慎吾さんのキメ台詞「あばよ!」が生まれました。
なんとなくしか分かりません。20代
はい、知ってますよ。 とんねるずがやってましたよね。 恒例のタカさんチェック。 久々に見たいね。
知ってますよ。参加したいですね・・・
知っていますよ。 「恒例の貴さ~んチェック!」
40代ですから、知っていますよ。見ていました。今の人に入らないかなぁ~?19歳の娘は知りませんが・・・
はい、知ってますよ。 とんねるずがやってましたよね。 ねるとん紅くじら団といってましたね。 今の人というにはちょっと歳をとっていますが。^^; 本当の今の人は知らないでしょうね。
知っていますよ。 懐かしいですね。 思い出しました。
姉が見ていたのをなんとなく覚えてます。
36歳ですが知っていますよ。 この年代で今の人に入れるかどうかはわかりませんが・・・。
今の人は知らないと思いますが、毎週見ていました、自分も出たかった・・・。
初期の頃は全然違う内容だった記憶があります。 でも、今ほとんどの人はお見合い番組としてしか認識してないのではないかと思います。
私は知っています。 懐かしいですね
今の人でも、知ってる人と、知らない人がいると思います。 私は、知っています。
私は知ってますが、今の若い人(10代や20代前半)は知らないかもしれませんね。 それにしても、懐かしいですね。
それなら知っています! 紅鯨団ですよね!
41歳ですが・・・ 知ってますw 年齢対象外ですね、ごめんね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る