今、雨が降っている地域にお住まいの方 1.雨の強さ 2.都道府県名 教えてください。よろしくお願いします。
カミナリを伴う豪雨です。 神奈川です。
並び替え:
1、さっきまでは雷が鳴って激しく振っていました、今はしとしとです。 2、長野県
1 バケツがひっくり返ったような雨です。雷もゴロゴロいっています。だんだん近づいてきています。この回答が終えたらパソコンの電源を落とすことにします。2 茨城県南部
1、雷も鳴って激しい雨です。 2、神奈川県です。
1.雨は強めです。 2.千葉県南部地方ですが、雷が凄いです。
1.かなり激しく降っています。それ以上に、雷が多くPCの電源が落ちないか心配です。2.神奈川県です。
1.かなり強い(雷を伴う雨) 2.茨城県 このアメを乗り切ります!
1 雷雨で強くなったり弱くなったり…10分くらい前はひどかったです。 2 東京都
1 強くなったり弱くなったりです。雷もすごいですね。 2 神奈川です。
1、強いです。ものすごい雨の音と雷が聞こえます。 2、東京
1.雷雨です、怖いです。 2.東京都西部です。
1.千葉房総地区の先端は少量の雨。霧雨ですね。 2.千葉県
1 強い雨です。 2 東京です
1.雨は強めが打ちつけています(30分くらい前から結構大きな雷が落ちています。)2.埼玉県南部
===補足=== 雨、雷、ともに更に強まってきました!!!ゴロゴロ、ピカピカです。
1:小雨が、降ったり止んだりです。 2:宮城県です。
1.今は強くはありませんが降っています。2.静岡県 夕方から雷と強い雨でした。一旦止みましたが、また降り出しました。
1.弱いです。2.岡山県
1.結構強く降ってます。 2.神奈川です。
1雷雨です。 2東京です。
1 道路に叩きつけるような強い雨です 2東京市部です
1 午後は雷もありつつ今は小雨もありつつ・・・ 2 埼玉県
1、強い、雷 2、東京多摩
1しとしと雨です 2千葉県です
1、強くないですが、降っています 2、栃木県 7時頃、雷がなっていましたが、今は、静かです。
1.土砂降り前のザ~ザ~降り 雷もあります。 2.神奈川県横須賀市
1、中くらいで遠くで雷の音がしてます。 2、埼玉県
1.しとしと雨です。 窓を閉めて家の中にいたら、雨音が聞こえないくらい降っています。 2.千葉県
1.そんなに強くはないですけど、降り続いています。 たまに、雷が鳴っています。 2.東京沿岸部です。
1、大粒の雨が若干斜めに地面に叩きつけるように降ってます。かなり土砂降り。 2、神奈川県 ついでに・・・雷も鳴ってます。神奈川県沿岸部。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る