あなたはコカコーラ派?ペプシ派?
並び替え:
コカ・コーラです。 王道でしょう~ あと香里奈さんがあまり好きじゃないので・・・
コーラです。スカッとする気がします。 でも、ゼロは甘ったるいので嫌いです。
コカコ-ラ派です。 今日もジョギングのあとに飲むよていです。
私はコカコーラ派です。ただ、ゼロカロリーならコカコーラゼロよりペプシNEXのほうが美味しいです。
コカコーラですね。昔のマーメードスカートのような便が懐かしいです。
===補足=== すいません。瓶を便と書いてしまいました。
コカコーラですね。昔の瓶入りのコーラが飲みたいです。
断然コカコーラ派です。 ペプシは後味が甘ったるくて苦手、
コカコーラ派です。 生まれてからずっと、コカコーラしか飲んでいません。
ペプシ派です。 滅多に炭酸飲料飲まないですけどね。
コカコーラ派で~す!
コカコーラです。 ペプシはロッテリアに行った時ぐらいしかお目にかかりません。
両方好きですがどちらかといえばコカコーラです。
昔から有ったコカコーラです、色々種類も増えてますが、最初のは甘みが少なく特独のコーラの香りが強かったように思います。
コカコーラです あー美味い
ペプシ派です。 あまり販売範囲が少ないので、コーラの方が 飲む機会が多いです。
コーラです。 ペプシは売っているのもあまり見かけません。
コカコーラ派です。 ペプシも嫌いではないですが、甘すぎるような気がします。
コカコーラ派です! ペプシの味が好きになれません・・・。(--;
コカコーラ派です。 ペプシは後味の薬臭い感じがどうしても駄目です。
コカコーラです。今はコカコーラゼロばかり飲んでいます。2日間飲まないと禁断症状が出てきます^^
コカコーラですね。CMもコーラ派!!なんか飲みたくなる爽やかなCMが多い!おまけも豪華なものがつくし。。。!!! ペプシは。。。あまり手に取らない商品ですね。
コカコーラ派です。 ペプシはほとんど飲んだことがありません。
だんぜんペプシです。主にネックスばかり飲んでます。
コカコーラの方が好きです。
なんとなくペプシです。 コカコーラは体に悪いイメージです。
何となくコカコーラのほうがいい気がします。
コカコーラ派ですね。 アメリカではマイナーなようですが。
最近は、ペプシのほうが好きです。 昔は、コカコーラしか飲まなかったんですが…
コカコーラの方が好きです。昔っからコカコーラばかり飲んでいたのでペプシは飲み慣れないですね。
飲みなれてるコカコーラ派です。 たまにペプシだとちょっと違和感があります。
コカ・コーラの方が好きです。
コカコーラ派ですね。
コカコーラ派です。 今は、コカコーラ・ゼロにはまってます。
コカコーラ派です。飲みやすいので。
コカコーラ派でーす♪
私はコカコーラ派です。
わたしは、コカコーラ派です。 ニセモノは、いつまでもニセモノです。
コカコーラ派です。 コカコーラしか買いません。
コーラ派ですね。 コーラの方が飲みやすいのと、ペプシの甘みががちょっと苦手です。
コカコーラ派です。 飲みやすく、爽やかです。
ペプシの方が好きです。どちらも飲みますけどね・・
断然、コカコーラ派です。 味が好きです。
コカコーラ派です。 すっきり爽やかです。
昔はペプシ派でしたが、最近はコカコーラに鞍替えしました。 ノンカロリーのコカコーラは旨い。
コカコーラ派です。コカコーラの方が炭酸がきつめのような気がするので
コカコーラ派です。炭酸の具合と味が好みです。
コカコーラ派です。 ペプシも飲んだことありますが好きになれない味だったので、それ以来飲んでません。
完全にコカコーラ派です。 今はコカコーラゼロを愛飲しています。 1日に1リットルは飲んでいます。
コカコーラ派です。 飲みなれてるので。
ペプシです。でも本当はドクターペッパーが一番好きです。
コカ・コーラー派ですよ。
ダイエットペプシですちょっと安いので。
ペプシです。 なぜか、ペプシの方が合っています。
コカコーラです 昔から飲み続けているので
コカコーラ派です。 炭酸が効いてます。
コカコーラ派です。 カロリーオフとかゼロとか、そういった小細工をしていないものが好きです。 たまに無性に飲みたくなりますよね。
コカコーラです。ペプシはちょっと甘ったるいので。
コカコーラ派です。 ペプシは炭酸が物足りません。
コカコーラです。 コーラを最初に飲んだのがコカコーラだったのでペプシの味になかなかなじめません。
コーラの方が爽快感があるのでコーラ派です。
===補足=== コカコーラ派という意味です。 まぎらわしくてすいません。
コカコーラ派です。ヴァージンコーラも結構好きです。なぜかおいしく感じますねコカコーラ。
コカコーラです ダイエットコーラやゼロカロリはダメです 昔ながらのコーラが一番!
今は、コカコーラ派です。 子どもの頃は、ペプシが好きだったのですが、 味覚が変わったのか、自分でも不思議です。
安室奈美恵さんが大好きなのでコカコーラです!!!!
若いときから「コカコーラ」でした ペプシも飲んだことあるがいまいちです
コカコーラ派です。 子供の頃からコーラと言えばコカコーラが家にあったので。
ペプシ派です。 子供のころはミリンダを飲み、今はペプシネックスを こよなく愛しています。
私はコカコーラ派ですね~。
ペプシ派です。甘くて好きです。 昔、飲み比べるCMがありましたよね。 近所の公園でそのイベントをやってて飲み比べたことがあるんですが、 最初にコカコーラを飲み、そのあとにペプシを飲まされます。 するとペプシのほうが甘いので、「こっちのほうがおいしい」と思うのです。 最近コーラ飲んでないな~。
味は分からないんですが コーラです
コカコーラ派です。 正直、ペプシ売ってなかったので。
私の場合 派閥は所属していないのですが・・・・・・・・・・・・・・ 昼間 仕事上がりに(汗をかく仕事なので)ビールが飲みた~い!と言う時には・・・ 後に何もなければ 家に帰って飲むのですが(大体は我慢しますよ!)・・・車乗ったりするときには ペプシを飲みます。 すっきり 爽やかです。 疲れて スカッとしたい時には コ~クですね。甘ったるくて 炭酸がある。疲れには甘味が必用です。
こんにちは。 私は、完璧なコカコーラ派(笑。 理由はありませんが、コカコーラの戦略にはまったか!? 数あるコカコーラの種類の中でも やはりクラシックが大好き。 男は黙って「コカコーラ・クラシック」!!
子供の時から 「ペプシ大好き」 です。ペプシのが、スッキリ・サッパリした感じがするので・・・
コカコーラ派です。ペプシよりコクがある気がするため。香りもコカコーラのほうが良いです。(ペプシはやや薬品くさい)
コカコーラのほうを 好んで飲みますね。
コカコーラです。。。。。
コカコーラが大好きですね。
個人的に「ペプシ」が好きです。 でも飲むのは主に「コカ・コーラ」。 この場合、どっちに付けば良いのか悩みますが、やっぱり好きな「ペプシ派」という事にします。
コカ・コーラ派(小瓶が一番うまい) ペプシはちょっと甘味が強い。
コカコーラ派です。 中でもコーラゼロが好きです。
コカコーラ派です。 子供のころからなじみがあるので、どうしてもコーラと言えば、コカコーラのイメージです。
自分はコカコーラ派です。
コカコーラ派です。3年間だけペプシ派でした。今は後味がなんとなく好きではないです。
もちろんコカコーラです。 ノーリーズンです。
ノーマルはコカコーラ、ノンカロリーはぺプシ派です。
コカコーラ派です。 子供の頃から、コカコーラを飲んでいましたし、CMを多く見ていました。
ペプシ派です。コッチのほうが気のせいか甘い気がするので。
コカコーラです☆ そして、コカコーラゼロが大好きです(*^_^*)
コカ・コーラ派です。
ペプシですが・・・ドクターペッパー派という人とかガラナ派はどうするの?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る