みなさんは今日のご飯何食べますか? 夕食何にしようかな~・・
並び替え:
今しがた帰ってきたばかりで夕飯つくるの面倒なので、通販で購入した 吉野家の牛丼と生野菜サラダです。
西友の298円の「しょうが焼き弁当」を食べました。 普通に美味しかったです。
チャーハンでした それにかに玉スープです
ハンバーグスパゲティーでしょう。
これからですが、今日の夕食はトマトのパスタです!
かつカレーを食べました。 ボリューム満点でした。
ぶりの刺身(養殖で無い天然)、豚肉の冷しゃぶ(みずな等の野菜一杯、梅肉とポン酢で)、メバルの煮付け、鯛の吸い物。キャベツや野沢菜の浅ずけ。でした。
ブルガリアヨーグルト(脂肪0)食べてます。^^
昼間のワイドショーで海老カツを見たので 我が家も 海老カツにしました。 おいしかったです。
サバを赤ワインで煮込んだものと、立派なアスパラガスが手に入ったので、赤ワインを飲みつついただきたいと思います。
天ぷらセットを食べました。
イカリングフライとキャベツの千切り添え。 ふき炒め、すり身汁でした。 ちょっと野菜不足ですね。。。
インスタントラーメン&ライス食べました。
今日はポークカレーを食べました。 それに、サラダをつけました。 美味しかったですよ。
今夜の我が家の夕食は唐揚げです。今、嫁さんが仕込みをしています。
冷蔵庫の野菜の整理の為野菜炒めです。ヘルシー!
オムレツです。 楽しみです。
うちは玉子が沢山あるので(二パック) 必然的に玉子焼きです… 明日は親子丼、 明後日はオムレツ… と玉子料理が続く予定です。
今日の晩ご飯はカレーライスです。 カツカレーの予定だったけれど、予算的にノーマルのカレーになりました。
ダイエット中なので、野菜サラダ、ほうれん草のおひたし、もずく酢です。 油っこいものが食べたいです… 参考にならなくてごめんなさい。
魚の塩焼きと野菜炒めです。 味噌汁も作るかもしれません。
牛丼とみそ汁を食べました。 この暑いのにみそ汁か!と文句をいっぱい言われました。
今日はカレーです。 家庭菜園のナスが大きくなったので、夏野菜カレーです。 1.5箱分作ったので食べきれない分は冷凍します。 食中毒の季節ですから。
COCOのカレーにします。
コロッケと春巻きにします。
カレーライスにしました。 もう少ししたら食べます
今夜はラーメン(醤油)、餃子、ライス、漬物です。
餃子とポテトサラダです。
トンカツです。 味噌ダレをかけて味噌カツで食べます。
本日の我が家のメニューは、 一口カツ、キャベツの千切り、信田煮、、味噌汁、漬物です。
「豚バラもやし」です。豚バラともやしで炒め物にするつもりだったのですが、この質問に回答するために、調べてみたところ、「豚バラもやし」というレシピがあるのを発見!試してみます。ありがとう!
野菜ラーメンとご飯で済まします。 ラーメンもしばらく食べていませんので美味しく食べれそう。
肉じゃがと中華サラダに豆腐と揚げの味噌汁です。 ついつい食べすぎ・・・。
カレーライスとサラダです。
牛肉のアスパラ巻きフライ、卵スープ、ポテトフライ、漬物、ご飯です。
ハンバーグ・サラダ・付け合せに少量のスパゲティーでした。 味噌汁も作りました
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る