いま、家に帰ってきてSooda!をチェックしたら今日1日だけで四件もベスト回答に選ばれてました。非常に珍しいことです。みなさんは、1日に何件くらいベスト回答に選ばれたことがありますか?
5月は、頑張ったので、ベスト回答は、55個いただきました。日割り計算すると、1.774個/日です。普通は、日に1件貰えば、良いほうです。5/28は、月末という事もあり、皆さんの評価が重なったので、ベスト回答が8個という恐ろしい回数になりました。8個貰うと、嬉しいよりも、大丈夫なのか…という気がしました。それ以前は、ベスト回答5個が1回、ベスト回答4個が3回くらいですね。
並び替え:
おめでとうございます。 でも、4件とはすごいと思いますし、先の1日6j件にいたっては想像もつきません。 私の場合は、1日2件が最大です。
おめでとうございます。良かったですね。私は今まで1日6件が最高です。次々とお知らせのメールが届いて嬉しかったです。
1件だけです。おめでとう。
1日1件が最高です。 ベストはほとんど貰えないです。
1日に4件はすばらしいですね。 私は、最高でも1日に2件です。 それもかなりの数の回答をして頑張った時です。 普段はベスト回答を滅多にいただけませんね。 ベスト回答を貰えると、凄く嬉しいですよね。
4件とはすごいですね。私は1日に1件以上はありませんよ。滅多にないことなので通知のメールは大事に保存してあります。
カウントはしていませんが、2回がベストだとだと思います。 うとうと眠りにはいりかけてチェックしたりしていますので、はっきりしません。
羨ましいですね。 私は2件です。 最近は1件もらうだけでめちゃめちゃ嬉しいです。
4件はないですね~。 私は、2件が最高です。
すご~い!! 私は回答の割りにとてもベストが少ないです・・・・・。 1日1件が精一杯です。 うらやましいな~
一日最高2回ですだいたい一週間に4回ほどですもっと回答できる時間をとりたいです!
1件だと思います。 回答数少ないので、めったにないです。
2件が最高です。 もらえると嬉しいですよね。ちゃんと回答してよかったと思います。
いちいちチェックしてないですが、3件くらいはあると思います。
私も最高は4個です。 いつも一生懸命(?)回答しているのですが、ベストを頂くと、『お役に立てたのかなぁ』と嬉しくなります。 でもベストを頂くのはやっぱり得意分野が多いですね~ さっきチェックしてみたら、圧倒的にひとつのカテゴリーに多く集まっていました。
私は1日3個が最高です。 昨日は思わぬものばかり3個戴き、今月1日3個は3回目です。 どうなってんのか。質問してから4時間後くらいに回答したらすぐ戴いたのもありました・・・ 思わぬ回答にベストを戴くと殊更嬉しいです。 1日4個と言うのは、質問者さんがいつ評価していただけるか分からないので難しい ですよね。 でも1日8件の方も・・・上には上がいるものなんですね。(5月に55個と言うと・・・)
こんにちわ。4件は多いですね。私はせいぜい1~2件です。
おめでとうございます。 私も最高一日4件のベストが一度だけありました。 ベストがつくとモチベーション上がりますよね。
私も4件あります。 多分毎日異様な数に回答していたときの結果でしょう。
1日で最高5件貰った事があります。 これ以上はもらった事がありませんが、同じ日に複数ベスト回答に選ばれるとうれしいですね。
1日3件です。 嬉しいですよね。 最近は1個もらうのも大変です。 しかし、4個はすばらしいですね
最高2件です。 2件でもうれしいのですが、4件はもっとうれしいでしょうね^^ おめでとうございます。
4件ですか。すごいですね。 私は、最高2件です。
多くて2件ですね。ほとんど なし ですよ。
最近は、ベスト回答になること少ないです。地雷かどうか、質問者が回答に対し、きちんと評価しているか確認します。最初の回答をベストに選ばれることが多いので。3回/日が最高ですが、遠い昔の事です。
運が良くて1日に2件です。 ただし回答者が一人だった場合です。 回答者が一人では選ばざるを得ないですよね?
おめでとうございます なかなかベストに選ばれませんが 私は2件が最高ですね 選ばれると嬉しいですよね(^^♪
2件が最高です。 なかなかもらうこともないですね。
私も先週1日4個もベストに選んでいただきました。 ベストを貰うのは少ないので驚きでした。
一件だけです。 回答に仕方がダメなのか、回答数が多くないからなのでしょうかね。 もっと頑張ります。 コツってあるのですかね。
同じく4~5回ぐらいです。でも、そんなことは滅多にありませんけどね。
質問者様と同じで、一日に4件が最高でした。その日はたまたま用事でソーダに来れなくて、帰ってマイページを見たらベスト回答数が増えていたので、びっくりしました。
おめでとうございます。素晴らしいですね。 自分の場合はせいぜい2件です。いつのことだったか忘れるくらい前の話ですが。 それほどしっぽさんが素晴らしいということですね。またベストに選ばれたら良いですね。
凄いことですね。 私などはベスト回答は滅多にしかないです。 1か月に5件ぐらいです。トホホ・・・
同じく、4件ありました。 日を跨いでたかもしれないのでちょっと自信ないので3かもしれませんが^^; もうベストなんてずっとご無沙汰で、ランキングも400番台とかだったので、 あまりに立て続きで驚いてしまいました! しかもまたその翌日にもベストが続くし。 単純に、役に立ったんだ~と嬉しいですよね^^
最高で1日2回ですね。4回はすごい。びっくり嬉しいですね。毎日ベストをいただくのが続いた事は何日かあります。
そうないですね、1日にではない 何日かに1回ですね、ちなみに 最近はお寒いことになってます あなたは コンサルタント? 私は 相談されたこともない 私もベスト回答何件かほしいもんです
凄い。3個が最高です。
1日2回、ベストをもらったことがあります。
今まで1日に2件が最高です。 4件とはすばらしいですね。 私からすれば、信じられないくらいです。 1日に1件も中々難しく感じています。
最高で1日3回です。 普段は1ヶ月に1回あるかないかなので、 とてもうれしかったです。 4回ってすごいですね。
数日前に3件も選ばれました。 ありがたいことです。 わたしもベストをつけていくようにしましたら、お礼の言葉もうれしかったです。
すごいですね。 自分は最高で2回です。
おめでとうございます!嬉しいですよね。 私も今日は久しぶりにベストに選んでいただき嬉しかったです。 最高では6件と言うのがあります。 ポイント履歴を見てニヤニヤする日が数日続きました(^^ゞ
おめでとうござます。 私も1日4件(連続2日計8件)が最高です。 なんであれ嬉しいですよね。
すばらしいですね。拍手! 私は一日に一件しかもらったことがないです。 でも頑張ります。
重なると嬉しいですよね^^私も4、5件だったと思います。その日はちょっとテンション上がりました 笑
1日3件が最高でしたね。 4件すごいですね!ラッキーですね!
おっ!凄いですね、おめでとうございます私は1日2件が最高です。最近はベスト回答に選ばれていません・・・
一度だけ3個ベストをいただいたことがありました。 あの時は、同じメールが2通きてるんじゃないの?と思ったんですが、よく見るとそれぞれちがう質問の回答でした。ぴっくりしましたね。
1日4件はすごいですね。 最高で2件/日です。 ベストに選ばれると嬉しいですね^^
昨日、2件頂いてました。これでも一応新記録です。
一度 休みでメチャメチャ答えた日に 最高で6回のベストをもらった事があります。 もう嬉しくてビックリでした。
おめでとうございます!いい日でしたね。 私は、最高は6件だったと思います。 また、そういう日が有ればいいと思います。 これからもお互い頑張りましょう。
私も1日に最高で4件ですね
おめでとうございます。 私は今日は1件でした。 過去1日の最高は6件です。
すごいですね。おめでとうございます。 私は、知識も無いためベスト回答なんて滅多にお目にかかりません。 良くて2件でした。
4件もベスト回答よかったですね。 自分は過去最高で6件ベスト回答になったことがあります。
1週間に一度くらいです。一日に4つってすごいですね!
1日の最高は9件です。あのときは何かついていたというか、ああいう日もあるんだなぁと驚きました。
凄い!おめでとうございます。 自分は1日1回あれば良い方です。
4件すごいですね 皆のためになっているのですね 私は最高3件がありました ベストに選んでもらうと本当にうれしいです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る