この間、郷ひろみさんが17年もHはしてないと言ってちよっと話題になってましたが、皆さんは、Hをいつしました?
===補足=== すいませーん。年齢と性別と既婚か未婚かみお願いします。
並び替え:
34歳・女性・既婚。 今月はないです。 5月にあったきりで…。
45歳 既婚 女性 たしか先週の土曜日にしたような気がします。 20代の頃は、30過ぎたらしないもんだと思ってました。。。
45歳既婚女性です。5~6年ですかね。夫には悪いなと思うのですけど嫌なのです。
39歳の男、既婚です。かれこれ2ヶ月近くしていません。これから嫁をナンパしてみようと思います。
35・男・既婚です。 先週の頭からしてない・・・
私は、もう8年はしてないです。 30代 女性、未婚です。 キスは1ヶ月ほど前にしましたが。
1年ほどしていません。 未婚の30代男性。
その発言知りませんでした。その間結婚していたのにと思いました。 私は2週間前にしました。30歳、女性、既婚です。
郷ひろみさんは今54歳なので37歳からしていないって事ですよね? 私は今44歳で8年しておりませんので、 郷さんの年には、18年していない事になります。 だから皆さんの「ありえない」発言にとまどっております。 44歳 女性 既婚です。
私も旦那とはそれくらいしてないです^^;
2週間前にしました。 20代 男 未婚
17年はすごいですね^^;男性も女性も月1はしてないとダメみたいなので、うちは頑張ってます。最近では1ヶ月前ですね。22歳/女/既婚
10日くらい前にしました。 33歳、男、既婚
ここ1年間はHをしていません。 48歳、男性、未婚です。
昨晩しました。 皆さん、少ないですね。 私は、週に2回以上はするようにしています。 夫婦の会話より時間が長いかも。 既婚、40代、男
妊娠が分かってから1年以上していませんでしたがつい先週の金曜に旦那と1年3ヶ月ぶりにしました。30代 女性 既婚です。
一週間前くらいかな・・・。30代、男性、既婚。
もう一年はしていません。 それに今年の一月に彼と別れてしまいましたし。。
===補足=== すいません。汗 19歳 女 未婚
直近は先週金曜日です。家内がやりたくないといえばやらないのですが。 44歳男既婚です。
新婚の頃一生分をしたんで 5年はしてないです でも仲はいいですよ 30代 女 既婚 子供あり
GW明けにしました。 年齢は35歳で既婚主婦です。
1か月半ぐらい前だと思います。 私は正直面倒なんですが・・・ 40歳 女性 既婚
32歳 男 未婚 友達の女の子と先月 エッチしました。
1ヶ月半くらい前です。最近相手してくれません。途中で疲れ果てて、3回戦目をパスしたので、その仕返しかも。30代男 既婚です。
2年以上していません。もう、なくてもいいかも・・・45歳 既婚 女性 子供有り
1年はしていないです。 40代女です。未婚
31歳 女性 未婚 この前の日曜です。同棲してますが、最近は週末だけですねぇ。 うちの両親は、私たちが物心ついてからしてないようですが・・・ それこそ30年ほど。
自分も十年以上後無沙汰です、もう忘れてしまいました。 いまさら無理かも・・・。
===補足=== 大変失礼しました。 40才男 未婚です。当たり前か?
先週の土曜日です。 ないなんて私の生活では信じられない。
多分、半年位前です。 我が家は年に2~3回ペースです。
先月です。。。。。。。。
10日前にしました。 海外で。
今年の1月以来、していません。 こんなに長くしていないのは、初めてです。
4日前です。郷さん、17年前にやりすぎたのでもう飽きたのでしょうか。
付き合いが長かったせいか、結婚5年で一度もしてません。性欲は皆無ですが、子供は欲しいです。毎日一緒にお風呂に入っているのがいけないのですかね。チラリズムの出し惜しみが良いのかも。
1ヶ月前です。 ちょっとごぶさたですね。
===補足=== 37歳女性 バツイチ独身です。
5日前です。 17年もしてないってありえるのかな・・・・・
===補足=== 20代後半、女既婚です。
今月初めにしました。 そろそろしたくてウズウズモヤモヤしているのに、嫁さんはその気が無いようで、うまく逃げられています。
===補足=== 30代後半・男・既婚です
前の奥さんとはしてないのかな? 月曜日いたしましたよ。
独りで処理されてるんでしょうか・・。私は先週の金曜日です。それから生理が始まってしまい、していません。
17年ってすごいですね。 もうしたくないのでしょうかね。 1週間前ですね。2年のレスをのりこえて最近はするようになってます。
2週間前です。17年ってすごいですね。
たぶん1年2ヶ月前です。 夫婦仲が悪いので・・・・
===補足=== 43歳 女 既婚です
2・3日前にしますた!17年間って、なんかトラウマでもあるんじゃないですかねw
2週間くらいだと思います・・・これって長いのかな?
昨夜、励んでしまいました。
この間の日曜日のデートで彼女としましたよ。
===補足=== 20代後半/男性/未婚
二週間ぐらい前に夫としましたよ
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る