もし自分に資金などの条件がそろえばこんな商売を始めたいというものありますか? よかったら教えてください。 「ありません」などの回答はご遠慮願います。
並び替え:
物を造るのが好きなのでお客さんの要望する一品物の商品を考えて造る商売。 その中から特許商品が生まれたら最高です。
自分の好きな雑貨を海外で直接買い付けして売るお店がしたいです。
スイーツの販売したいですね。 作ったりするのも好きなので、自分だけの店もちたいです
小学生、幼児を中心に 家庭教師を個人で開きたいです。
資金があれば銀行をしたいですね
スターバックスのフランチャイズをやってみたいですね
手作りのアクセサリーと、雑貨のお店がいいです。
雑貨屋さんをしてみたいです。 いろんなかわいい&面白い雑貨に囲まれて生活してみたいです。
パン屋さんやりたいです。 小さいころからの夢なので。
ねこカフェやってみたいです。猫好きだけど飼えない人が猫と遊んだり、癒されたり、一緒に猫談義したいです。
私は喫茶店したいですね。 生活できるだけの収入あればいいのでゆっくりお店やりあいです。。
立ち飲み屋をしてみたい 1杯「¥100」ビールを出せば繁盛するのでは思います ビールと言っても「第3、発泡酒」ですが メニューは簡単メニュー 冷奴、枝豆、ピーナツ、おかき 大量に仕入れて、肴もどれでも¥100
カフェをしてみたいですね。 ちょっと田舎で、ペット同伴できて、のんびりできるような…
カスタムバイクのショップをやりたいです。
可愛い雑貨のお店をやってみたいです^^
居酒屋とか経営してみたいです。 料理が好きなので、いろいろなメニューを出したいです。
少人数指導の塾をやってみたいです。
資金があるなら商社ですね。
自動車製造業 光岡自動車みたいに、オリジナリティー溢れる車を作りたい。
ラブホテルの経営です。 アパートなんかよりよっぽど早くペイできそうですし。
コンサルティング会社経営です。 多数の国家資格を持っていますので、人とは違うコンサルト出来ると思うので。。。
あまり「商売」という考えはしたくないのですが、ブルドッグ専門のブリーダーです。 現在、市場では30万円近い値段で売買されていますが、本当に可愛がって育てて下さる方にも、ブルドッグが、どんなに優しい犬種である事を知ってもらうためにも、最低限の価格で、お譲りしたいです。(血統書など、その他、色々な経費のみで) 昔からの私の夢です。 そして養子に行った子達を、たまに訪れて様子を見て飼って下さった方にアドバイスも無料で行いたいですね。 夢のまた夢ですが・・。
輸入雑貨店をやりたいです。 今すぐにでもやりたいくらいです。
ハワイ、バリ、ケアンズなどのホテルを購入し 利益を得 日本の冬場は、南国で生活できたらいいなと思います。
デイサービスとは別に、老人の方々が集える場所をつくりたいです。 お料理や飲み物を格安で提供できて、ゆっくりくつろいでもらえるバリアフリーの 憩いの場です。
移動パン屋やってみたいです。
アパート、駐車場の経営。
土地を買って、植物園を造りたいです。
インフォキャッシュの経営者です、換金させず、クリックだけさせ、広告主に報告し、お金を貰う。
電話すると家まで来て、送りたい荷物を受け取り、配送するサービス。
コーヒーが好きなので珈琲屋を始めたいです。 コーヒーは入れる人によって味がだいぶ違うんですよ。とびきり美味しいコーヒーを入れる自信があるので、腕を試したいです。
趣味でいいのであれば、思いっきり自分好みのバーをやりたいです!!!
投資ファンドを設立したいです。といっても、資金はあくまで投資家から集めるので、資金を集める私自身の腕にかかってきますね。
飲食店の経営をしてみたいです。 食べることが好きなので興味があります。
カウンセリングルームを運営したいですねえ。 悩みを抱えた方がものすごく増えている気がしますので、そういう方たちのために何とか力になりたいです。
カフェ併設の作家者ものの器屋さんをやりたいです。
自分が思うラブホを経営してみたいです。
複数の副業の中に、ガレージキット原型師をやっておりますので、小さいながらも模型製作会社を始めたいですね。 もともと、趣味がこうじて始めた副業なので、楽しいことを本業にできれば本望ですね。
雑貨屋さんがいいです!!
車が好きなので、カーショップか、 中古車販売店をやってみたいです。
建託のオーナーです、労的能力がないので 任せるだけでいいので
ダーツバーを始めたいですね。
FXを始めてみたいですね。 生半可な資金では無理でしょうが。
一般家庭向けの「コンサルティング業」を行いたいです。 よろず相談のようなものですが、私の知識や経験が みなさんの役に立てることができて、収入につながれば これほどうれしいことはないです。
農家と言うか、無農薬とかの野菜をつくって販売したいです。 これからは農業だと思います。
雑貨屋(激安)さんがやりたいです。
ラーメンが大好きな旦那と一緒に お店をだしたいです。
パソコン教室を開業したいです。
居酒屋を母とやりたいです。 ほとんど母の夢ですが、私もやってみたい。
資金があれば、倉庫業をやりたいですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る