やっと涼しくなってきました。 これからどうしますか?
並び替え:
寝ます。アーメン。。。。。
昨日暑くて寝れなかったのでかなり寝不足なので 今から寝ます。
涼しいうちに庭の手入れします。
涼しいうちにやることやって 暑い時には図書館に避難します。 とりあえず今やってることはラジオを聞きながらパソコンしつつ洗濯です。
庭と家庭菜園の草取りをします。暑い日は大変なので、助かります。
パソコンをしています。
とりあえずシャワー浴びます。
ポイントサイト巡りします。
まだご飯を食べていません。 寝るかも知れません。
Soodaをしながらご飯を食べます。
今からビールを飲みながらネットを彷徨ってみようと思います。
ポイントサイト巡って寝ます。
涼しいですね☆ そろそろ寝ようかと思います。 少し窓開けて寝ようかな?
ポイントサイトを巡ってから寝ます
早く寝ないといけないのですが、不眠症の為いつまでも眠くなりません。 昼間は眠くて仕方ないのに。 夏は涼しい夜が一番元気ですね。
テレビを観ながらsoodaします。
ポイントサイトもまわり終ったので、 もう少しテレビを見てから寝ます!!
マイケルジャクソンを悼んで以前10年間住んでいたニューヨークの友人にアメリカの様子はどうか電話します。 そして私の好きなカリビアンガールを聞いて、ビールやワインを飲みます。 本当にショックでまだ信じられないです!
まだテレビを見ます。番組はノブナガ
ポイントサイトでけんさくしてから寝ます。
暑くて動く気がしなかったので 24時間やってるスーパーに買い物に行ってきます。
もう少し回答できるのに回答して寝る予定です。
そろそろ寝ようと思っています。 涼しくなったので気持ちよく眠れそうです。
軽く夜食を食べます。
活動しやすくなったので、布団の上で携帯ゲームをします。集中!
ビールを飲みながら、1時までSooda!をうろつきます。
目が痛くなってきたので、これから寝ることにします。
0時過ぎなのでそろそろ寝ます。
今から晩酌。ネットをうろうろ。眠くなったら寝る。飯も風呂も終わったし、明日は休みで自由だ〜!
コーヒーのんで、ネット廻りと少し読書。3時ごろには寝ます。
午前0時からポイントサイト巡りをしております。 それが終わったら寝ます。
とりあえず、眠くなってきたので寝ます。
Soodaを1時くらいまでがんばって寝ます。 明日は、床屋に行きますよ。
これからお風呂に入ります。その後寝ます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る