今日の夕食はもう決めていますか?何ですか?
並び替え:
新じゃがが手元に入ったので、コロッケとポテトサラダにします。
から揚げとサラダお味噌汁、あと野菜料理を1品ぐらいにしようかと思っています。
今日の夕食は、煮込みハンバーグと味噌汁と野菜サラダと漬物です。
とんかつと味噌汁と野菜サラダと漬物です。
買い物に出たくないので、家にある物で作ります。 ・肉の代わりにツナを使ったツナじゃが(肉じゃがの作り方) ・しめじの卵とじ ・もずく酢 ・冷凍の牛カルビ焼き
エビフライと カツと 味噌汁に決めました
暑いのでプルコギでも作ります。
豚肉とキャベツがあまってるので、肉野菜炒めにする予定です。
今日は蒸し暑いので、冷やし中華にする予定です。
今日は梅雨の中休みで、暑くなりそうなので そうめんか、冷やし中華にしようと思っています。 おかずは、冷ややっこに刻みネギをのせてポン酢で いただこうかなと、考えていたところです。
今日は、かじきまぐろの煮付け、ひじきの煮物、鶏肉のフリッターとサラダです。
面倒なので冷凍コロッケと味噌汁 のこり野菜でにものです。
「冷やし中華」を作ります 雨ですが蒸し暑いので・・・ さっぱりした物がいいかな~と思って。
給与前なので、カレーライスですね。
今日の献立は「野菜たっぷりのマーボー」の予定です。 それにサラダとスープをつけます。
チキンカツにします。 味噌ダレをかけて味噌カツにします。
今日が消費期限の豆腐を昨日半額で買ったのが冷蔵庫にあるので今日の夕食は麻婆豆腐にその時点で決定済みです。
豚のしょうが焼きにピーマンの炒め物です。
トンカツかカツのタマゴ閉じです。 後はサラダと何か野菜の煮物しようかな?
今晩は、肉じゃがと中華サラダに、豆腐と揚げの味噌汁の予定です。
鮭の南蛮漬け、かぼちゃの煮物です。夕方にガスを使うと部屋が暑くなるので、最近は昼食と一緒に作って、作りおき出来るおかずばかりです。
今夜は昨日買ったサバを焼いて、豆腐とワカメ油揚げ、じゃがいものお味噌汁、キャベツと豚肉の炒め物の予定です。デザートにさくらんぼ。
カレーライスにしようと思ってます。 私の所は雨が降ってるので、何も予定がないし時間をかけてゆっくり作れるので。
暑いですが、キムチ鍋にキムチ、大蒜たっぷり入れて、汗かきかき、ビールです。野菜もたっぷり食べれます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る