すべてのカテゴリ » アンケート

質問

終了

今はもう閉鎖又は合併で消滅してしまったが、良サイトだったなぁとあなたが思うポイントサイトって何かありましたか?理由も併せてお答え下さい。

※ある方のみお答え下さい。

• 質問者:No1
  • 質問日時:2009-06-30 02:18:43
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

皆さんご回答ありがとうございました。
やはりサイトが消滅するにはそれなりの原因があるのでしょうか。あまり回答が集まりませんでしたね。

並び替え:

最近閉鎖になったポイントアドベンチャーです。
宝捜しゲームをクリアすると、数日おきにポイントが200刻みくらいでドカンドカンと増加してくれたのが嬉しかったです。
最盛期は、ポイントの貯まり方が数あるサイトの中でも秀逸だったと思います。
最後の方は換金申請無視で評判が悪いサイトになってしまい、残念でしたね。

• 回答者:ジャック (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

まともに換金できないシステムで最悪だと思っていたポイントタウンに
吸収されてしまったポポットですね。
地味にポイントは貯まりやすかったですし最低換金ラインも低めですぐ換金できましたし
なによりポイントタウンの印象が最悪中の最悪だったから、
「なぜ駄目な方に吸収合併されてしまうんだ?」と当時は嘆いたものです。
そういった経緯もあり、やや補正付きで良サイト認定してました。

• 回答者:匿名 (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ポイントリンクです。
ここの対応は、とても良かったです。問い合わせには、所属氏名付の電子メールで、最後まで責任を持って対応してくれました。ここSooda!の事務局の対応とは月とすっぽんです。ここは、Q&Aのサイトでありながら、従業員は、いつも匿名ですし、都合の悪い事になると、いつも無視をしてきます。自分たちが回答しないのですから、放置地雷みたいなものです。

ポイントリンクの閉鎖の際には、1円単位できちんと全額を振り込んでいただけました。

===補足===
最終的に全額振り込んでいただけましたので、良心的だったと感謝しています。

• 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 2
この回答の満足度

お礼コメント

ポイントリンク、ポイントニュース、ポイン塔は最初は最低換金額に達しない場合は換金しないと言っていたのですが、後に手数料はいったと思いますが全て換金してくれましたよね。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る