warau.じゃんけん、最後の最後でシンパンに勝ち、なんと、銀賞入賞しました。 すると、1000ポイントも付与されました。すごいですね、じゃんけん。 こちらにも入賞された方はいらっしゃいますか? 入賞しなかった方は、来月に向けての意気込みをお願いします。
今月は銅賞入賞でした。 来月は銀賞に返り咲くぞ!
素早い回答ありがとうございました。
並び替え:
1000Pもすごいけど入賞されたあなたがもっとスゴイ!! 運?第六感?・・裏技?その最後のドキドキ感私も味わってみたいな(笑) うむ・・まずはツチノコ発見、この子に勝ちたい!!! 意気込みは「今月はチケット貯めるわよっっ」
1000Pも付与とはすごいな私はあまりじゃんけんは「トップページ」からの「初勝ち」しかしません過去はずーとやってましたが入賞しないのであきらめたけどまた希望も出てきたな
6月は残念ながら入賞はできませんでした。ですが5月私も銀賞頂きました^^ 1000Pって大きいですよね。じゃんけんも諦めずに毎日頑張ろうって気になりますよね。 今日から始まった今月分ですが、幸先良く審判に5枚かけで勝利しました!今月は入賞狙っていきます!
おめでとうございます~。入賞できませんでした。 来月は500位以内、いや、100位以内を目標に頑張っていきます。
おめでとうございます。 そんなこともあるんですね。 イヤになってきて中断したのですが また始めようかな~。
入賞おめでとうございます。 来月は、入賞目指したいです。一度も入賞した事がないのでコツコツ頑張ります。
銀賞、おめでとうございます! 私は入賞したことが無いのでコツコツやります!
銀賞おめでとうございます。 私は、銅賞でした。(2度目です。) めざせ!銀賞だったのですが、あと一歩およびませんでした・・・ 次は、銀賞入賞を目指したいと思います。
おめでとうございます~!! すごいですね! 私は惜しくも入賞せずでした・・・。 今日何十回とジャンケンしましたが、 出だしはいまいちです・・・。 でも、巻き返すぞ~!! お互い頑張りましょう!!
すごすぎですね、おめでとうございます。銀賞は一度だけあります。 今まで入賞したのは、初めて二ヶ月か三ヶ月、300位くらいが最高だったと思います。 しかもポイントが給付されていなかった覚えが・・・w放置してましたが。 最近では、めんどくさいので、チケット5枚がけでやっていて、またチケット獲得も 面倒なのでやってないです。なのでランキングも参加してないのと同じです。 よし、今月は参加します!
私も一度だけですが銀賞もらった事ありますよ♪ でも最近は全然です(;:) 今月こそは頑張ります!
わたしが入賞したのは、はるか昔の事です。 最近は5枚がけで勝負してるので入賞しないのかな。
おめでとうございます!! 私は入賞したことありません・・・・・1000Pってすごすぎです。 今月は頑張るぞ! いつもじゃんけんパパに負けてしまうので、今月はパパに勝てるように!まず頑張りたいです。
銀賞おめでとうございます。 自分は、前々回は銅賞と銀賞を行ったり来たりした末の銅賞でした。 前回は全くかすりもせず、自分のキャラの衣装が光ることなく終了しました。 今回(7月分)こそはまた、銅賞、いや銀賞を狙います。
入賞された方、おめでとうございます。わたしは一度も入賞してないのでうらやましいです。今度こそ入賞するぞ~!!^^
わたしは、ここ4ヶ月優勝できていません。 今まで最高でも銅賞です。 今月はがんばります。先月はほとんど5枚がけだったので、作戦ミスかなとも思いました。
おめでとうございます。 入賞すると、とても嬉しいですよね。 私は最後の最後に温存チケット全部使って大勝負に賭けました。 結果、入会して初めての「金賞」を頂く事ができました。 賞金の5000Pは、すぐに換金しました。 今月もコツコツ頑張るつもりです。 お互い「金賞」を目指しましょうね。
すごいですね!!!おめでとうございます~!私も毎日頑張りましたが全然入賞どころか2000番台くらいです。お恥ずかしい。それでも今月も頑張ります!
おめでとうございます。 以前1回だけ銀賞入賞ありました 最近は入賞難しいです 7月は銅賞 501~1,000 位 100 pt 目指したいです
おめでとうございます。羨ましいです。 わたしは毎回3000番台なので、上に行ける方のコツが知りたいですっ 地道に続けて・・・・いつかは入賞!!めざします。
銀賞入賞 ゜*。★おめでとうございます★。*゜(*V_v艸) これからもコツコツ頑張るぞぉ~!!^^
銀賞入賞おめでとうございます。 いいなぁ、羨ましいです。私は一度も銀賞になったことありません。 2か月連続、銅賞でした。 今月は銀賞目指して勝ちたいなぁ。
当たること、あるんだー・・・ 私もめげずに頑張ります。
凄い!! おめでとうございます!!初めてそんな賞があるとは知りませんでした。知ったからにはじゃんけんカードを集めて頑張るぞ〜!!
今まで当たった事がありません。今月こそがんばります。
えっ、そんな賞があったのですか!知りませんでした。つちのこに勝ったことがあるだけです。勝負に弱いわたしは意気込んでも勝てそうにありません。
何年か前は金賞・銀賞、連続入賞していたときもありました。 でも数年のブランクを経てやってみたら会員がすごく増えたようで信じられない順位。 こりゃ時間の無駄だと思い、やめました。 反面、ポイントの方は前より貯まりやすくなったのでポイント獲得に専念しています。
おめでとうございます。素晴らしいですね。 きっと日頃の精進のおかげなのでしょう。 自分も一度くらいは入賞したいですね。7月はコツコツ地道に頑張ります。
おめでとうございます。 銀賞はずいぶん前に一度・・・・ 先月は銅賞でした。 今月は、旅行に出てじゃんけんできなかった日もあったので、2000位台あたりで 終わりました。来月は・・・・ん~夏はつい旅行とか出るし、また厳しいでしょうか? 何とかじゃんけんに勝ちまくって、その分穴を埋めたいです!
かつて一度だけ金賞に入賞して5000ポイントもらったことがあります。 まぐれあたりでしたね。それ以来はさっぱりです。 最近は都道府県ランキングさえ100位以内に入ってません。 もう一度栄光を!手にしたいものです。
うらやましいです、 来月は入賞目指します。
銀賞ですか???すごいですねぇ。あやかりたいです。一度銅賞になったことはありますが、あとはいつも全然ダメです。来月こそは入賞目指してがんばるぞ~。
へぇ、実際にポイントもらえる人っているんですね~ なかなか高額ポイントがもらえるとは思っていないので、私は毎日1回きりのじゃんけんで勝ってポイントを少しづつ貯めています。
おめでとうございます。すごいですね。 私も来月がんばります。
おめでとうございます。銀賞とは凄いですね~私は第100回で銅賞に入賞して以来、今回も駄目でした。今日は初勝ちでミドちゃんに勝つ事ができ、5枚賭けのポイントが付いただけラッキーでした。来月は入賞目指して毎日ジャンケン頑張ります。
今までじゃんけんで賞どころか、ポイントももらったことすらありませんでした 羨ましいです、僕もがんばりたいです
おめでとうございます! すごいですね。1度も入賞はしたことないので 来月もがんばりたいです。
それはおめでとうございます! とても羨ましいです、私は銀賞入賞 した事がありません。来月こそは、 神様お願いします。
すごいですね~ 私は先週からなので、7月がんばろうと思います。 しかし、ここのジャンケンは良いですね。普通に勝てる事が多いので楽しく参加できます。
は~い、私も銀賞に入賞しました。 初めてです。 最近は銅賞にも入賞しなかったのに、いきなり銀賞。 何位だったか早く知りたいです。 今朝の順位は300番台だったのでもしかしたらと期待してました。 でも今日のじゃんけんはすべて負け。 微妙と思っていたので銀賞は嬉しいです。 その上、1000P。 通帳で早速確認しました。
なんですと。おめでとうございます。そういう賞があるんですか・・・。ちゃんと説明読んでませんでした。warauはトラベルで前回5000ポイント当たったんですが、来月はじゃんけんもがんばります。
おめでとうございます。 先月は銀賞になりましたが今月は2000番台でした・・・・・ 来月はせめて銅賞に入れるようにがんばります!!
してないです・・・うらやまし~ 来月こそは!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る