あなたの好きな「冷凍炒飯」はなに? 1つだけ教えてください
並び替え:
私はニチレイの本格炒め炒飯が好きです
味の素の「五目炒飯」が好きです
そば飯が一番すきですね。 冷凍食品半額時に必ず買います
ニチレイのエビピラフが好きです。海老がワリとプリプリしていておいしいですね。
味の素の五目炒飯です!
味の素の「ビビンバチャーハン」 色々入ってて2人前一袋だけど一人でペロッといっちゃいます。
味の素の「じゃこ入り高菜炒飯」です。 居酒屋さんで、じゃこと高菜の入った炒飯をよく食べるのですが、 冷食でも、気軽に食べられるのが嬉しいです^^
味の素の「具だくさん五目炒飯」です。豚肉が脂っぽくて美味しいです。
チャーハンじゃないけど。エビピラフが一番好きです。
炒飯だったら、味の素の五目炒飯が一番です
ニチレイのエビピラフが 1番すきです。たまにたべたくなります。
ニチレイの本格炒め炒飯です
ニチレイの本格炒め炒飯が好きです。
えびピラフ好きです。
メーカー名はわかりませんが、 高菜チャーハンが一番好きです。 先日、スーパーで見かけ買ってみました。 ちょっと辛くて美味しかったです。
メーカーはどこか忘れましたが、 鶏ごぼうご飯! 何回食べても飽きない美味しさです~♪
エビピラフが好きですね。
ニチレイのエビピラフが美味しいです。
味の素の「五目炒飯」が好きです。 小腹が減った時に、 ちょっとずつチンして食べます。
ニチレイのエビピラフが大好きです。
あけぼののそばめしチャーハンが好きです♪
味の素のえびピラフです。 玉子と塩こしょうをちょっと足して食べます。
ニチレイの本格炒めチャーハンです
味の素の「五目炒飯」はけっこうイケますよ。 ご飯が足りない時などに利用しています。
ニチレイ「本格炒め炒飯」が一番好きです。 電子レンジで温めてもパラッと仕上がります。 味付けもしっかりしていて、焼き豚も割と入っています。 初めて食べた時、「ウマッッ!!!」と思いました。
炒飯だったら、味の素の五目炒飯ですね。
ニチレイの「本格炒めチャーハン」です味もまあまあです
高菜チャーハンが一番好きです。
味の素の具だくさん五目チャーハンが好きです。
餃子の王将の炒飯はおいしいですね。 はまってます。
「具沢山五目炒飯」が好きです。
味の素の「具だくさん五目炒飯」です。 具沢山が一番ですね。いろいろな味が楽しいです。
えびピラフはかなり美味しいです。高いけどね。
エビが好きなので、エビピラフです。 その中でもニチレイのエビピラフが美味しいです。
ニチレイフーズの「エビピラフ」が好きです。 さっぱりした味と、かわいいエビが好きです。
そば飯です。 オレンジのパッケージのやつをよく食べてます。 今冷凍室にないのでメーカーは不明です。
7&iのエビピラフ。 安いの一番。
王将の炒飯がおいしかったです。王将は近所に店舗がないので良かったです。
ニチレイフーズのえびピラフです。ぷりぷりのえびが好きです。
味の素、具だくさん五目炒飯がお気に入りです♪
『餃子の王将の冷凍炒飯』が1番美味しいと思います!妹がネットで購入したものをくれました主人も美味しいと言ってました
ニチレイの「本格炒め炒飯」が美味しくて好きです。
五目炒飯です。 ご飯のパラパラ感がいいですね。 自分好みにするために、ほんの少しだけ塩コショウします。
高菜焼き飯です。子供の頃、高菜の漬物だけがおかずの事多く、未だに実家で作った高菜の漬物が大好きです。
アクリフーズの高菜ピラフ♪
冷凍炒飯なら、ソバ飯が好きですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る