皆さんが食べる冷凍食品でかれはお勧めな冷凍食品のメーカーと品物を教えて下さい。私は味の素から出ているエビフライと八ちゃん堂のたこ焼きが好きです。
味の素の「ギョーザ」「プリプリのエビシューマイ」「それいけ!アンパンマンポテト」ニッスイの「大きな大きな焼きおにぎり」「鶏とごぼうのピラフ」「ちゃんぽん」このあたりが我が家の定番ですね。
参考になりました。回答、有難うございます。
並び替え:
オーマイの「こだわり卵とチーズカルボナーラスパゲッティー」が好きです
ニチレイの「本格炒め炒飯」 は、ベストオブ炒飯です。 おかず系では、味の素の「えび寄せフライ」と、 ニチレイの「パリパリの春巻」が好きです。
家でドリアを作らないので、 味の素のエビドリアをよく買っています。 おいしいのでお気に入りです。
味の素 エビシューマイです お気に入りです。
ニチレイの「本格炒め炒飯」がお気に入りです お米もパラパラしていておいしいです
ニッスイの「ほしいぶんだけ 青のりいっぱいちくわの磯辺揚げ」です。自分の家で作るより パリっとして美味しいです。おかずが足りないな、酒の肴が欲しいなって時にはとっても便利です。
参考になりました。回答、有難うございます。ニッスイの「ほしいぶんだけ 青のりいっぱいちくわの磯辺揚げ」は今度、買って食べてみます。美味しそうですね。
我が家の冷凍庫にいつも欠かさず入っているのが、味の素の餃子とニチレイのえびピラフとニッスイの大きな大きな焼きおにぎりです。八ちゃん堂のたこ焼きもおいしいですよね。うちでも小分けしておやつに食べてます。それから今は冷凍室に入ってないのでメーカーはちょっとわからないのですが、たい焼きもおやつにちょっと食べるのにいいのでよく買います。
他の方も書かれていますが、本格炒めチャーハンはおいしいですね(^^ やっぱり人気があるんですね。 それ以外では、ニッセイのちゃんぽんが好きでよく買います。具だくさんで食べごたえがあって、すごくおいしいです。
===補足=== ニッセイ→ニッスイ のまちがいです。 ごめんなさい。。
参考になりました。回答、有難うございます。ニッスイのちゃんぽんは私もたまに買って食べますが本当に美味しいですよね。
味の素のエビドリアが大好きで~す。一袋2個入りですが、私は一度に2個食いです。
参考になりました。回答、有難うございます。味の素のエビドリアは今度、買って食べてみます。
味の素・・・・中華丼の具 ニチレイ・・・・・本格炒めチャーハン 中華丼の具は醤油ラーメンに入れるとあんかけ風ラーメンになり、美味しいです。 チャーハンは具材が多く食べ応えもあります^^
参考になりました。回答、有難うございます。ニチレイ・・・・・本格炒めチャーハン は今度、買って食べてみます。
王将のチャーハン、味の素のエビピラフは美味しいです!
参考になりました。回答、有難うございます。王将のチャーハンは本当に美味しいですよね。
マ・マーの「ナス入りミートソース」というスパゲティーがおいしいです。いつも行くスーパーは冷凍食品が半額なので買っておいて1週間に一度は食べています。
参考になりました。回答、有難うございます。マ・マーの「ナス入りミートソース」は今度、買って食べてみます。
中華丼のもと。です。 ただ、今日は在庫を切らしていてメーカーわかりません。 450円で2袋入っています。 味のもとだったかな・・・?
参考になりました。回答、有難うございます。今度、探して買って、食べてみます。
シマダヤの汁無し坦々麺がおいしかったです
参考になりました。回答、有難うございます。シマダヤの汁無し坦々麺は今度、買って食べてみます。
マルハニチロの横浜あんかけラーメンがおいしいですよ。
八ちゃん堂のたこ焼き美味しいですよね!今年の春に初めて食べて冷凍庫にかかさず入っています笑あとは餃子の王将の炒飯と餃子がおいしかったです炒飯はパラパラしてるんですがしっかり味がついていますし餃子は具がおいしかったです
参考になりました。回答、有難うございます。餃子の王将の炒飯と餃子は本当に美味しいですよね。私もよく食べます。
味の素の「エビシューマイ」ですね。 とってもおいしいです。何個でも食べられますね。一パックでは足りないです。 ハンバーグもおいしいです。
参考になりました。回答、有難うございます。味の素の「エビシューマイ」は今度、買って食べてみます。
既出ですが、味の素の冷凍餃子です。 友達が絶賛していて、食べたら確かに美味しかったです。
参考になりました。回答、有難うございます。味の素の冷凍餃子は人気がありますね。
味の素のチキンライス、マルハニチロの白身&タルタルソースがお勧めです。
参考になりました。回答、有難うございます。味の素のチキンライス、マルハニチロの白身&タルタルソースを今度、買って食べてみます。
私は味の素派ですので 味の素 冷凍餃子 これがベストですね。
参考になりました。回答、有難うございます。味の素 冷凍餃子を今度、買って食べてみます。
私はニチロの「牛カルビマヨネーズ」が大好きです。 お弁当によく入れるのですが、旦那もおいしいと言っています♪ http://www.food.maruha-nichiro.co.jp/products/product.php?c=136
参考になりました。回答、有難うございます。ニチロの「牛カルビマヨネーズ」を今度買って食べてみます。
たこ焼き美味しいですよね^^ 常備しては、少しずつ食べてます。 私は、 味の素の、こんがりエビドリア が好きです。 今名前を確認しに冷凍室を見たら、3袋(1袋2個入・全部自分用)ありました。 ↑常にこれくらいのストックが…食べすぎじゃないだろうか。。。(苦笑)
参考になりました。回答、有難うございました。今度、味の素の、こんがりエビドリアを買って食べてみます。
味の素の冷凍餃子はおいしいです。
参考になりました。今度、買って食べてみます。
ニチレイの「本格炒め炒飯」がお気に入りです。 スーパーで半額セールを見かけると、つい買いだめ しちゃいます。
参考になりました。回答、有難うございます。今度、買って食べてみます。
ニッスイから出ている焼きおにぎりが美味しいです^^ なかまで醤油がしみているし、ご飯が残っていないときに重宝です。
===補足=== 補足です^^ ニチレイだったと思うのですが、(冬にしか買わないので記憶が・・) 今川焼きの冷凍もあり、カスタードとチョコ味、あんこ味があって、 とくにチョコが気に入っています。 レンジでチンして、トースターで表面をパリッとするとおいしいですよ~。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る