2度目の質問です 1度目に回答していただいた方にはご迷惑をおかけしましたm(__)m では質問を・・・ 1.あなたが集めているキャラグッズは何ですか? 2.何年ぐらい集めていますか?
1.トゥイーティです。 2.まだ2~3年目です。 ずっとひよこだと思っていたら最近カナリアの男の子だと知りました(^^;
===補足=== ベスト回答&コメントありがとうございます。アニメをみていて、あんな可愛い顔しているのに「オレ」と言っていたのでびっくりしました(^^)
あ!ははは 私はアヒルのひよこだと思ってました(^^ゞ カナリアの男の子だといわれても、想像つかないなぁ^^;
並び替え:
1、かわいいスティッチです。 2、1年ぐらいです。 最初はどこがかわいいのかわかりませんでしたが、 急に可愛く思え、口が開いていないもの限定で集めています。 歯が見えると怖いのです。。。
1.ミッキーマウス 2.20年ぐらい集めています
1. スヌーピーです。(ぬいぐるみから食器ほかにもいろいろです) 2. 20年以上になります。
1.スヌーピーです。 2.25年くらいかな。年がバレる?
1.ドラゴンボール 2.7年くらいです。
1 ガンダム 2 20年集めています。
1.ご当地キティのプチタオル 2.10年ぐらい前にはじめて買いました。本格的に集めだしたのは5~6年前です。
そんなことありません。ありがとうございます。 1 ポケモン 2 10年ちょっとです。
ポイントカード もう何年桃だね。
1. 七人の小人グッズ 2. 集めだしてから20年近くになります
プルートです。 10年ぐらい前からです。
1ルパン賛成グッズ 2もう20年くらい集めているとおもいます
1 ご当地限定のキティボールペンです。 2 まだ 三年です。 なかなか集まらないです。
1.ハローキティです。 特にご当地キティ 旅行のおみやげでリクエストしています。 2.15年くらいです。
1、ドラゴンボール グッズ 2、かれこれ5年くらいになります
Ⅰ、ミッキーマウス 2、10年前からです。
1、ディズニープリンセス(単品でアリエルを集めることが多いです)2、8年前から大好きで憧れてます。
1 ご当地キューピー 2 1年ちょっとです。
テディベアです 10年以上でしょうか
①ボンボヤージュのストラップです。 ②4~5年集めています。
1.ディズニーのスティッチ 2. 3年くらい集めてます
1 ケアベアグッズ 2 5年以上 です
1 ミッフィーとバーバパパ 2 ミッフィーは10年くらいです。すごくもってます。 バーバパパは1年くらい。子供がすきで一緒にあつめてます。
1.どこでもいっしょ(井上トロ限定) 2.8年くらいです。
1.ハローキティ 2.2年ぐらいです
1、くまのぷーさんグッズ2、まだ2年ほどですが集めだすと楽しくなりますね^^
1.ポケモングッズ(ピカチュウがメイン)を集めています。 2.かれこれ10年以上。1か月か2か月に1回ぐらい、東京のポケモンセンターに仕入れに行ってます。
1 リラックマ 2 4年ぐらい。置き場に困る…。
1.ワンピースグッズ 2.3年くらいです。
①スライム(ドラクエの)グッズを集めています ②ここ3年くらいです
スヌーピーグッズです。 作者のチャールズ・シュルツの版画展を見に行ってから 集めるようになりました。 かれこれ5年になります。
1 ミッフィー2 もうかれこれ10年くらい
1. FWシリーズというガンダムの食玩です。2. 5年ほど前から。最近はさぼり気味ですが。
1、パンのポケモンのシール 2、子供が集め始めたので、自分も懐かしく思い集め始めました。 2年前です
1 リラックマ 2 まだ収集歴2年の駆け出しコレクターです。
1 ハローキティ 2 15年間集めています。中学生の頃からです。
1.キティちゃんです。 2.20年です。 もう相当数あります。
1.パンに付いているポケモンのシール 2.10年前からです。 最初は子供が幼稚園の頃に集めていたのですが、 いつの間にか私が。
ハローキティです。 小物・小型中心にもう10年になります。 600点くらい持っています。
1 バンダナベアです。(ハウステンボスで売っているキャラクター) 2 2年ぐらいです。
クマのプーさんです キャラクター歴5年です
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る