変な人に 質問します。どこが 変なのか 教えてください。
並び替え:
自分では普通のつもりですが、 周りからは変わっているといわれます。 人と考え方が違うそうです。 だいたい少人数意見派で変わり者。。
家の外と中では性格が若干変わります。 親からそういわれますね
今の私、とても変です。 好奇心の塊です。 でも、地雷は嫌いです。 ご慈悲を、お願いしますだぁ…
===補足=== ただの、つまらん、地雷かよ!
ちょっとだけ慈悲で・・・
地雷かもと思いながらこの質問に答えているとこが変ですね
ビンゴですね。
変な質問に答えているとこが変です
この質問は まともです。
拍手の多さが気になるけど答えてしまうとこが たぶん変です。地雷か・・どきどき・・。
ほぼ地雷です。
外と家での人柄が変わると家族から言われます。 自分でもそう思っています。
反応の仕方が人と変わって変だそうです。それが分からないので変なのかな~。
ユーモア感覚ですかね 知らない人は怖いと思うようですが、はまると芸人と勘違いするな、と思うほどべったりになっちゃう人もいます
考え方が変だと言われます。 私は、昔気質の人間で、間違ったことが嫌いで、頑固ですが、ありのままの当然尾考え方をし ているのですが。 古い人間なのでしょうかね。
自分ではよく分かりませんが 普通にしてるつもりなのによく 「やっぱりあなたは面白いねー」といわれます。 普通に思ったことを言っただけでもよく笑われます。 言動が周りとずれてて周りから見ると変なようです。
考え方が人と違うようです・・・ よく言われます。 友人からは「破天荒」といわれます
普通の人の様に生きられないところ。 例えば、女性なのに、 ブランドや恋愛に全く興味がなく、結婚も子育てもせずに、 本ばかり読んで生きている。 そういうところです。
考え方が変といわれます。 自分では古風なだけだと思っております。
精神年齢の低さかなあ。 30過ぎて趣味も言動も行動もとにかく奇行が目立つそうで 仕事先でもプライベートでもよく周りから「お前、変」と言われるんで やっぱり変なのかな、と。 自覚があるうちはまだ真の変人とは言えないのかもしれませんが。
たぶん、見た目と性格が変なんだと思います。
よく人から変だとは言われます。 何が変なのかは自分ではわかりませんが ちょっと、しゃべりかた変だとは言われます。
世間の一般女性の意見や嗜好と思われるものからことごとく外れる私は変な人らしいです。
こんな質問に答えちゃうところ? 付き合ってもいない人で、経済力もない人と、 突然、ノリで結婚を決めた時には、(断らなかった) みんなに、相当変だといわれました。
仕事をやめて早2年。一向に働かなきゃと思わない私はやっぱり変人?
とにかく人と違うことをしようとばかり考えています。 そして、実際に人と違うことばかりしている。
自分で 変 なのを自覚していない所です。 よく人に 君って変ってるよね。 変だよね。 って言われますが 何が変っているのか 変なのか 分かりません。
リラックマが大好きでいつもそのぬいぐるみと話をします。 しゃべるとサザエさんのタラちゃんのような声でいろいろ返事をしてくれます。 とても癒されます。 変なのはこちらから問いかけるとしゃべってくれますが なかなか向こうからはしゃべってくれないということです。悲しくなります。
こんな事言ってよいのかどうか分かりませんが、生きていること自体が面倒くさいことでしょうか。 何をやってもまったく駄目な落ちこぼれなので、やる気がまったくなく無気力状態です。 何故生きているのか自分でもわかりません。
パソコンばっかりやってる私。
この質問が・・・・・ すいません。
天才すぎるところかな~。
「へんなヤツ」ってよく言われます。でも、本人、いたって普通。 変な人ですが、どこが変なのかわからないところが変です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る