花金!夏のポイント祭り開催!私に教えてください? テーマは自由。貴方が決めてください。 5P確実です。
やったぁー。ポイント祭り…。 今日の地雷王は私だぁ…・。勘違いしないでね・・・。 踏んだ個数が一番多いのがたぶん私だと思うのです。 ・・・・・ 6 ・・・・ 個 です。一番だぁ・・・・ 明るいでしょう、一等賞は小学校のかけっこ以来なんです。
質問が質問だけにベスト回答悩みましたが、 明るい回答ということでベスト回答とさせていただきました。 質問者の特権なので、他の回答者の皆様あしからず。
並び替え:
今日のsoodaは、地雷の話題で盛り上がってますね わたしも、めがねさんに、いくかの地雷を投げられました soodaをはじめて以来、はじめての、地雷です 地雷を仕掛けては楽しんでいる本人の絵を想像すると、悔しさよりも、笑いが止まりません どんな度のずれためがねをかけてるんでしょうか? ぜひ拝見してみたいものです ポイント祭り、ありがとうございます
お酒祭りですね!!それなら
テーマは自由なので、お風呂上がりというテーマ。 今日は、遅くお風呂に入りました。 気持ち良かった~! お風呂上がりの麦茶は最高~!
明日は義母のお見舞いに所沢まで行ってきます。
今週末の遊びの誘いが、珍しく3人からありました。 デートの誘いというわけではなく、映画、美術展、飲み会ですが…。 なので、花金気分です。 土日と来週に、振り分けました。 寂しい週末の時もあるのに、誘いって重なるものですね。
最近夢中な事 ケーブルテレビで映画を見ること。 今週は一日2,3本ペースで見ました
テーマはヨーロッパ。 ベルギーに行ってチョコをたんまり食べたいです。 イギリスに行って本場のスコーンを食べたいです。 スペインに行ってパエリアを食べたいです。
面接で失敗しました。 言いたいことが全然言えませんでした。 来週もがんばるぞ!
ここのところ、足が痛くて痛くて・・泣。 このままでは切断になるかもしれません。 まだ軽い症状の時に医師に匙を投げられましたので・・。 でも、この痛みが、ずっと続く事を考えれば切断しても「良いかな」などと考えてしまいます。
ノドが痛くて風邪かな?と思ったので、パブロン飲んだら一時的にハイになりました。 鶏のモモ肉に岩塩を振ってグリルで焼いて(両面焼きが望ましいです。片面焼きの場合は皮の方を後で焼く)食べると美味しくてビールがメッチャ進みます。簡単すぎて美味しすぎていくらでも焼いてしまいます。
今日は地雷に遭いましたがいつも通り深夜2時まで起きていようと思います。テーマは何時まで起きているか?です。
月曜日に夏休みをとったので、明日から3連休です。 うれしーい。
抜いても抜いてもむだ毛が生える~~~!!こんな調子でポイントがどんどん生まれますように\(^o^)/
自由だと余計に厳しいかもしれませんね。 今日は地雷ばっかり踏んでしまってテンション下がる一方です。 こういう質問がふえてくれるとありがたいですね。
お夕飯はケンタッキーでした♡ 美味しかったなぁ゜+。ゥフフ(o-艸-o)ゥフフ。+゜ たまに食べたくなるなるケンタッキー♬
お弁当屋さんで、唐揚げ1個サービスしてもらいました。 なんか凄く嬉しかったです!。
肩が痛い!この肩こりなんとかしたい!
嬉しいから教えたいというか知らせたいこと。 我が家のブラックモーリーという魚に赤ちゃんが生まれました。 現在7匹、元気に泳いでいます^^ 小さい体で、水草の陰に隠れています。 とっても可愛いのです♪
洗濯物が乾きません! 部屋にリボンつきのTシャツとタオルを並べて干しておいたら、子供がリボンでタオルを結んで遊んでました・・・・。 こらぁ、シワになるだろぉぉ。
自由・・意外に難しいですね。 今日は仕事がはやく終わったので、そのまま家に帰ってきたら、飲み会に行くはずの相棒も早く帰ってきたので、一緒に外食しました。 ちょっと幸せ!
テーマが自由…何を書こうかな~。 自由すぎると身動きが取れない指示待ち族の族長です… でも束縛されすぎるのは嫌いなワガママです^^; では最近食べて美味しかったお菓子について。 じゃがりこのピザ味、かなり濃い味付けだったけど美味しかったです。 おつまみにピッタリ~!
今日は、久しぶりに(十年ぶりくらい)ボーリングをしました。 スコアが80に行かなかったのにショックを受けました。 多分、明日は肩が上がらないと思います。
テーマはフリーということで、眼鏡の豆知識を。 たまたま今日テレビで見たのですが、 日本における95%以上の眼鏡のフレームを製造しているのは、福井県なんだそうですよ^^b 福井県は日本一眼鏡産業が盛んな県なんです。
明日、明後日やすみなので、今日からすっかり休みモードに入り仕事後にパチンコ屋にいってきました。 1円パチンコで200円でGAROが当たり、4連荘しました! ¥3300のプラスでした。
朝作った味噌汁がもう悪くなっていました。 怖い、この季節食中には気をつけなくてはいけません。 楽は中々できません。
まだ、回答者が少ないですね。 折角の自由テーマなのにね。 では、私から。 今丁度飲み会から帰ってまいりました。 焼き鳥を中心に色んなものをいただきました。 お酒もビール、焼酎、サワーと沢山いただきました。 今はほろ酔い気分でこれを書いています。 今日は久しぶりの花金でした。 あ~、きもちいい~。 失礼しました。
花の金曜日!そして実の付く土曜日!・・・迎えるのは枯れ果てる日曜日・・・。 さて、月曜日元気でいられるかどうか、祈ってください。
久しぶりに土日2日間とも時間ができそうですので、気まぐれでETC1000円旅行に 行こうと思います。宿は取れたらとりますし、取れなかったら、健康ランドにでも 泊まろうと思います。
今日の私の晩御飯はそばとコロッケでした。 コロッケそばではなく、ざるそばとコロッケでした^^;
===補足=== 評価ありがとうございました。 私以外の方はちゃんと理解されているようなので、大丈夫だと思います。 最初だったのでドキドキしちゃいました(笑) ポイント祭りの成功をお祈りいたします^^ノ
回答ありがとうございました。 なんか、難しい質問になってしまいました。 気楽に、自由に回答してもらうつもりでしたが、すみません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る