ポイントサイトをやってる皆さんは、一日何時間位、時間をかけてますか?あと何サイト登録してますか?
1時間ちょっとくらいじゃないですかね。タブをたくさん開いて効率よくまわるようにしてます。登録サイトは15くらいです。絶対行くサイトは5サイト程度。放置気味は1サイト(ぶたちょき)。
並び替え:
毎日10サイトを1時間掛けてまわっています。 アンケートなどが来れば何時間もパソコンの前ですわ。
私は3サイトしか行き来していないです。 仕事もしているのと友達や彼氏と会う事もおおいのでそんなに入れないですね するときは3時間集中型でやります
5サイト登録してます。 時間は30分くらいですね。
25サイト登録してます。平均3時間くらいかけて巡回してます。 酷い時はSooda含め10時間くらいパソコンしてる日も・・。 ついでにゴルフボールを足裏でコロコロしながらツボ刺激してます(笑)
わたしは、3時間位ですね。 30サイトです。
Sooda!も入れて1日に15時間くらいかけています。登録は100くらいです。実際に毎日訪問しているのは40くらいです。
1日に何回も訪問しますので、トータルで3時間ぐらいです。 20サイトです。
一時間ぐらいですね~。登録は、10サイトです!
2時間くらいです。 13サイトです!!
日によってかわりますが、平均して1時間くらいです。登録してるのは10くらいですが、毎日めぐるのは5つくらいです。
2時間です、 サイトは10サイトです。
長くて20分ですね、登録しているのは合計で10個ぐらいです
===補足=== これを答えてから↓の皆さんの回答を見てましたが、みんな2時間以上が多いですね、私は時間をかけすぎると飽きてしまい、やる気をなくしてしまうから最高で20分です
約3時間、10サイトぐらいをだらだらやってます
1~2時間です。 登録数は15です。
3Hぐらいは時間がかかるポイントサイトは23です
大体のんびり見るので、2~3時間位。 登録数は、7サイトです。
2~3時間くらいかかります。 アンケートを含め16サイトです。
2~3時間です。 13サイトでえす。
ポイント系【15】、アンケート系【7】2~3時間は、かかります。
1時間くらい。40サイト。
1日2~3時間くらいです。 サイトはアンケート系も含めて28サイト登録してます。
ここも含め1日2時間ぐらいです。 サイトは10個登録しています。
1日2時間程度で18サイトです。
ポイントサイト16 アンケートサイト18です。 ポイントサイトは一日4回見ます 朝と夜はそれぞれ1時間くらい、その間に検索だけ必要なところは20分くらいです。
15くらいです。 3時間ほどしています。
20サイトくらいで、3時間くらいです。
6サイト登録しています。2~3時間かかってしまいます。 最近疲れてきました。
基本、20サイトぐらいです。アンケートも入れると、40サイトです。 時間は、ポイントサイトで、1時間~1時間半。 Sooda!でやたら時間がかかって、プラス1時間半ぐらいです・・・。
テレビを見るついでとか、電話の片手間とかでやってるので 4時間とかやってる事になると思います。 放置状態のも含めると60サイトかそれ以上あると思います。
午前、午後あわせて5時間ぐらいです。30サイト位の登録です。
10サイト位に登録しています。 1日5時間くらいです。 昨日は、地雷踏みまくり、気分悪かったです。 沈没寸前で、呉海軍工廠へ寄航し、補修予定です。
45サイトに登録していて、午前午後を合わせて4時間くらいです。メインは必ずクリックしますが後は適当です。
ソーダを中心に2~3時間ぐらいです。 登録はたくさんしてますが、メインで活動しているのは10個強。 毎日決まった巡回でやってますが、忙しい時は全部回れないこともあり、なかなかポイントが貯まっていきません・・・・
約40サイトに登録をしているので、 一日5時間くらい必要です。 最近、改悪が続いているので、少しずつ退会申請しています。
10サイト登録しております。 Sooda!をやる時間を除けば、朝に30分、夜に30分、計1時間くらいです。
登録しているのは10前後だとおもいます。その中で毎日アクセスしているのは5~6ほどでしょうか。 それぞれのサイトを回るのに30分もかけていないとおもいます。 アンケートやメール内のクリックなど、サイトへのアクセス以外のところでかかる時間のほうが多いとおもいます。 最近はsoodaに一番長く、且つ頻繁にアクセスしているとおもいます。
12サイトで2時間くらいかかってます。私もえあるは何度も覗いています。Soodaに解答する時は結構長々とやっています。
日によってまちまちですが、平均2時間ぐらいですね。登録は15サイトぐらいです。こなすのに結構必死です。
0時~2時くらいしてます 2時間 9件をクルクル回ってます
延べにしたら4~5時間かけてると思う。 えあるに登録してからパソコンの前にいることが増えました。 15サイトに登録してます。
12サイト登録しています。平日は2時間くらい費やし、休日は3時間ほど時間を掛けています。案件は時間のある週末にこなす事が多いですね。
朝、2時間、夕方~夜に2時間位時間をかけています。 アンケートサイトを含め、23サイト登録しています。
最近、サイト巡りの時間が長くなっています。3時間ぐらい掛かっています。 このSoodaが時間がかかります。 サイト登録は10くらいなんですが。
8サイトに登録しています。 一日 延べ 三時間ですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る