ポイントサイトに登録されている方は、一日どれぐらいの時間、ポイントを得るためにパソコンを触っていますか?ちなみに何件程登録されていますか?
アンケート系、クリック系、リードメ系合わせて134サイト。そのうち定期巡回するサイトは60サイト。あとは来たメールのクリックで、トータル5時間くらいです。 これだけやって月に2万まで行きません。
並び替え:
一日1時間くらい触っています。 ポイントサイトは6件程度登録。 時間が無いので猛スピードでポイント取得しています。
1日で1時間半ぐらいです。 登録は15件です。
ポイントサイト、アンケートサイト合わせて15件登録しています。 だいたい2時間くらいパソコンに向かっています。
1日1時間で、12件登録してます。
一時間くらいです。。。
===補足=== 登録は20件ほどです。
ポイントサイトは10件くらいです。 3時間くらい
19件登録しています。 パソコンにむかっているのは朝と夜で合計1時間くらいです。
ポイントサイトには10サイト程登録しております。 一日2・3時間位パソコンに向かっております。 大きなポイントは稼げませんがコツコツとやっております。
アンケートサイト10、ポイントサイト25、あわせて3時間くらいコツコツしています。
18件で40分くらいです。 Warauのじゃんけんちゃんがわずらわしいです時間かかって。
ポイントサイトだけで10、ライフマイルなども含めての数になります。 アンケートサイトが7ですね。 じっくりと検索やゲーム、クリックをこなしてるだけで小一時間かかります。 これでもいくつかのポイントサイトは切り捨てたからまだしも楽になってるほうですよ。 前はもう20分かかってました。
1時間以上はやってますね。 10件登録してます。 でも、全然稼げません・・・ MicroAdが一番の収入源になってます。
サイトは8件登録しています。 朝と夜合わせて1時間半~2時間ぐらいかかっています。
覚えてないけど、ほぼ毎日訪問しているサイトで35くらいです。 (登録は70件くらい・・・) 大体1日2時間です。 0:00になると同時に巡回していき1:00頃に終わり、昼や夕方の空いた時間にメール整理を兼ねて約1時間の計2時間です。(Sooda! は別として考えて・・・^^;)
主には6くらいです。 3時間くらいですね。
1日約5時間程度です。 登録サイトは約100件。 現在一番稼げるサイトを検証中です。 結果はブログに掲載しました。
登録数は20件前後です。 早い時は1時間半くらいで、 通常は3~4時間くらいですね。
「4H」は費やす 20~30件ほど登録してます 最後に「sooda」ですが ここも結構長いです 2Hなどすぐに経過してしまう アンケートサイトからメールなどきたら「解答」に時間取られることがある 長いと「15分~20分」は時間とられます やはり6Hはやってますね
8時間ぐらいです。 ライフマイルが検索で3時間おきになりましたから ついでに時間まで、50件以上ありのサイトまわりブログ、SNS 1日1000件以上のメール削除、Soodaが回答期間になりましたから それ以上かかってますね。
40件くらいで4時間くらいです。 最初は楽天で買い物する為にライフマイル始めたのですがそこからステータス維持の為に無料登録案件やってるうちにいつに間にか40件くらい増えてしまいました。 最盛期は60件くらいでしたが流石に手いっぱいになり減らして今の数です。 今後、換金が出来れば徐々に退会して減らしていく予定です。
12件登録しています。2から3時間かけて、のんびりとやっています。しかし、なかなか貯まりません。こつこつ、やるしかないと思っています。
ポイントサイトとアンケートをあわせて、15件で1時間です。 毎日の日課のようになってます。
ポイントサイトは8件くらいです。 20分くらいで巡ります。 Soodaは1時間くらい滞在していますね。
クリックだけなら1時間足らずですが、ついついソーダに書き込んだりしてるので、なんやかんやで3時間ぐらいは使ってるかも。 登録件数は30ぐらいですが、常時出向いているのは10ぐらいです。
一時間くらいです 冷静になると、家事をおろそかにしてなにやってるんだ、、とおもうのですが、、、 現実逃避です ちなみにそれプラスsoodaの時間です soodaは2時間前後かもしれません
Soodaも含めると3、4時間ですね。何かしながらですが・・・。
Sooda!を抜かすと、4時間くらいでしょうか。 メールチェック&クリックを抜かせば1時間くらい?(が、後日するのであまり意味がない) 登録数はパソコン20件くらい、携帯5件くらい(PCとの重複を除く)だと思います。 ときどき、この時間をもっと有意義なことに使えば…とむなしくなることがあります…(--;
20件くらい登録しています。 2時間くらいかかってるかもしれません。 時間がかかりすぎて少し飽きてきてます。
8サイトくらいで40分くらいかかりますね。 ソーダは別にしています。 ソーダだけで30分くらいつかっていますので。
20件くらい登録していますが、大体割くのは1時間てとこですかね。 もう事務作業と化してます(笑)
9件登録で30分くらいかけています。 あとは夜のクリックに5分くらいかな。 それが終わればソーダで時間をつぶしています。
ポイントサイトは3件でソーダーとブログをしているので3時間はしています。ソーダを辞めればいいのですが・・・
暇な時は半日ぐらいやってます。暇なので・・・ 10件程度ですね。 不景気なのでがんばりたい・・
大体・・午前2時間・午後1時間・夜2時間です 8件こまめに訪問してポイント稼いでいます・・1円単位なので疲れます
暇だったら、ずっとやってます。 今日も仕事をしながら、朝10時半からやってます。 平均すると5時間位、やってますね。 ポイントサイトを40サイトくらい、リードメールを30サイトくらいやってます。 イーバンクに10万円貯まったら、少し減らすつもりです。 今、8万円なので、あと2万円です。
7件登録していて2時間くらいです
20件程度・・・ 2時間程度か? 金融市場見ながら・・・
ポイントサイトには1日3時間くらいログインしています 70件ほど登録していますが40件くらいは放置しています 毎日3時間くらいかけて30サイトに訪問しています
3,4時間 15サイトやっっています。・
サイト数は23サイトです。 一日朝、2時間 夕方30分、計1日3時間程度パソコンを触っています。 月2000円も稼げていません。
3時間ほどネットしてますが正味2時間というところでしょうか20件くらいです
時間としては、ここをのぞきながらですが1日に6時間くらいです。 登録しているのはポイントサイトで40件、アンケートサイトで15件です。
10個に登録して時間的には1時間ですね。 あとはソーダでちょっと回答する感じです。 私の中ではこのくらいがいいかなと思ってます。 これ以上増やしてネットに依存も嫌なので・・・
私は完全主婦状態の生活なので、家事の合間にチョコチョコやってます。 トータル5時間くらいでしょうか。。 もしかしたらもっとかな…。 登録件数はアンケートなども含めると30くらいでしょうか。 アンケートの多い日は5時間じゃ全然足りないくらい時間がかかってしまってますね。。
2~3時間ですね。Soodaぬかして。25サイトくらいです。
ポイントサイト25件、アンケートサイト22件です。全然稼げないんですけど、1日に6~7時間は触ってますね^^
一日だいたい1時間半くらいですね。登録してる数は11サイトです。
フルーツメール 懸賞ボックス 予想ネット マイポイント ネットマイル ちょびリッチ ドル箱 クーポンメール warau.jp ライフマイル Gポイントの11に登録しています。 sooda!をのぞきながら3~4時間パソコン触っていると思います。
一日一時間前後でポイントサイト10件、アンケートサイトを3件、ポイントサイトのリードメール、というながれで巡回しています。 稼ぎは僅かですが。。。一年で3万円くらいですー
11サイトに登録していて、朝2時間、深夜2時間で、あと手が空いたとき接続しています。よって1日あたり少なくとも4時間以上です。
友達紹介等の付き合いで登録件数が30件を超えてました!! 毎日メールチェックだけで2時間~3時間かかります。 ですので、毎日チェックは10件ほどで、30分ほどです。
断続的に5時間くらいです。 ポイントサイトには16登録しています。 アンケートサイトにも5つ登録していますので時間的には、なんだかんだでこのくらいかかってしまうようです^^; ここでもかなり費やしているかも?
途切れ途切れにやっていますが、一日3~4時間くらいでしょうか。 ポイントサイトに20個くらい。 アンケートサイトは5個くらい登録しています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る